Давайте поговорим о бюджете в условиях кризиса
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:31 | Сообщение # 601 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Да нет у нас в магазинах полноценного коричневого сахара! Это обычный белый, окрашенный. Значит, будем травиться обычным.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:33 | Сообщение # 602 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лучше мед качественный покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:45 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Лучше мед качественный покупать. Это у нас есть. Мамин кум пасеку держит, мёд у него берем - хороший, качественный. Жаль, сейчас гречишного мёда очень мало настоящего. Да и чистый липовый - тоже перевелся. Дочка мед любит и употребляет, я - нет из-за аллергии.Добавлено (01 Февраля 2016, 18:45) --------------------------------------------- Но если выбирать между мёдом и сахаром - то я двумя руками и одной ногой за МЁД. Даже если я его и не ем
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ranka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:54 | Сообщение # 604 |
Участник форума
Пользователь
| 010676, у нас дороже все, чем в Москве) и еда и строительные материалы, и одежда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 19:28 | Сообщение # 605 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сахар необходим при умственной деятельности, хотя бы в виде шоколада или мёда. А заменитель правда, такая отрава, лучше вообще без сахара!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 19:32 | Сообщение # 606 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Запекла редис в духовке всего 6 штук на пробу, мне понравилось, буду делать еще, к мясу с глазированой морковью самое оно!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:04 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я эту ветку буду читать только на сытый желудок! Или побольше рецептов запеченых овощей в студию! Львица, редис в качестве самостоятельного гарнира? Или как дополнение, "изюминка"?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:06 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тааак, кол мне в зачётку за сахзам!
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:09 | Сообщение # 609 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina, Ну скажем гарнир комбинировать можно - запеченный картофель в кожуре, глазированая в меду морковь кругляшками и запеченный с солью и черным перцем редис, вот и гарнир к мясу зимой. Думаю, когда сын приедет на каникулы, ему понравится, он сейчас все ест, хоть жареные гвозди дай.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:09 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Запекла редис в духовке всего 6 штук на пробу, мне понравилось, У меня ассоциация с вареной свеклой без соли. А не лучше свеженький - в салатике? И витаминов больше.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 611 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Да надоел он мне каждый день в салате зеленом или со сметаной с огурцом и зеленым луком. Разнообразия охота, а редис я очень люблю. Нормально получилось - посолила, поперчила, набрызгала подсолнечным маслом и 15 минут в духовке на 200 градусов. Мне понравилось. С глазированой морковью в меду как гарнир точно буду делать. Там сладкое, тут перченное-соленое, к говядине-телятине-свинине пойдет на ура.
|
Болгария
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:24 | Сообщение # 612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Да надоел он мне каждый день в салате зеленом или со сметаной с огурцом и зеленым луком. Тогда ещё третий вариант : потушить его (редис), например, с кабачком и огурцами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 613 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Попробую, спасибо. Моя любимая сырая "щетка" для организма это редис, зеленый салат, зеленый лук, огурец. Посолить, сбрызнуть подсолнечным и/или оливковым маслом и добавить на вкус уксуса виннойго 6%. Или заправить соком лимона с ложкой местного кислого молока несладкого. Все мясо и рыбу вычищает на раз. А вот с сырой капустой у меня не так сложилось, хотя тоже щетка для желудка знатная, но мне как-то не очень.
|
Болгария
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:34 | Сообщение # 614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, а мне редис больше всего нравится в окрошке, ещё хрена чуть добавить. Ох, скорее бы лето.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 615 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Кваса у нас нету! Как хочется окрошки на квасе... тут в русских магазинах квас какой-то не такой, значит буду делать на кисломолочке. Эхххх, скорее бы лето.
А вот еще огурец парниковый в пакете сухим засолом интересно солить. Соль-чеснок-укроп-огурец брусочками, все в пакет, сверху еще один чтоб сок не стек и готово через час, можно похрумкать. Бюджетнее некуда, мне кажется)))
|
Болгария
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:47 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Бюджетнее некуда, мне кажется)))
Да, способ простой, только вот огурцы нормальные дороговаты. Самый бюджетный вариант зимой - это винегрет, в том числе и как гарнир.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:09 | Сообщение # 617 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Мои винегрет как-то не приняли, дочка малоежка наотрез отказалась его есть, только горошек ковыряет. А вот щи из кислой капусты едят, борщ едят, селедку под шубой едят, а на венигрет куксятся, странно.
|
Болгария
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:56 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Кваса у нас нету! Очень просто готовить самому. На поджаренных ржаных корочках, да с изюмчиком - эх, вкуснота!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 22:18 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Тааак, кол мне в зачётку за сахзам! Стевию поищите. Только она не бюджетная) Ну и привкус специфический, не всем нравится. А по сути - замена сахара с пользой для организма.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:49 | Сообщение # 620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, я в курсе о стевии. Пробовала её. Для выпечки в условиях белковой диеты она мне не понравилась. А т.к. я не питаю особой страсти к сладкому, то милфордовский жидкий сахзам на 200мл. "живет" у меня уже больше года. Использую для творожной запеканки в моменты жесткой диеты. И, девоньки, никого не агитирую за сахзам. Это мой определенный выбор в определенных условиях.
|
Украина
|
| |