Давайте поговорим о бюджете в условиях кризиса
|
|
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:30 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Что, ищешь сторонников, чтоб крестовый поход на мою зажарку объявить? Провожу независимый экзит-пол)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:30 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| 151971, Зося, спасибо)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:30 | Сообщение # 123 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Scarlett, вы первые блюда зажариваете? А борщ?)) Зося, особенно борщ! Не зажариваю только куриные супы,потому что делаю их без лука,чтобы аромат не отбивался,а все остальное,что с луком зажариваю.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:32 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) WhiteHorse, да нет, как-то не так, вроде. Хотя, я не знала никогда, что это кишка натуральная, да и колбасу эту не часто кушала. Зось, у вас Украина в профиле, поэтому я вас как за свою приняла в плане домашней колбасятины (я про еду). Это ж отвал башки! Моя предыдущая свекровка всякие штуки-дрюки такие готовила - просто ум отъесть можно!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:32 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Зося, особенно борщ! Ужос! Ну и как жить теперь?))
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:33 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| WhiteHorse, а домашний томатный сок готовила свекровка? Я за него душу продам)
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:35 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Зось, у вас Украина в профиле, поэтому я вас как за свою приняла в плане домашней колбасятины (я про еду). Не мы такое не делали никогда, и в детстве тоже бабушка такое не готовила. То может у кого хозяйство свое делали?Добавлено (27 Января 2016, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) WhiteHorse, а домашний томатный сок готовила свекровка? Домашний томатный сок - томатный фреш называется, все его делать умеют))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:38 | Сообщение # 128 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) у вас Украина в профиле, поэтому я вас как за свою приняла в плане домашней колбасятины (я про еду). Да шо вы тот профиль смотрите, вот у меня Украина не значится - а я колбасу эту с детства забыть не могу, одну из ее видов кровянкой у нас называли, потому что из крови с гречкой делали))Добавлено (27 Января 2016, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) То может у кого хозяйство свое делали? Да, как свинюшку заколют - так и начинался праздник живота, все в ход шло, без остатков)))Добавлено (27 Января 2016, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ужос! Ну и как жить теперь?)) Так и жить - с зажаркой)))Добавлено (27 Января 2016, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Не зажариваю только куриные супы,потому что делаю их без лука,чтобы аромат не отбивался Хм, а я не знала - приму на заметку.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:39 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так и жить - с зажаркой))) Я - против) С зажаркой может каждый). Мне - соку!
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:40 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) WhiteHorse, а домашний томатный сок готовила свекровка? Я за него душу продам) Нееееет( У меня не одна свекровка, моя самая любимая томатный и другие соки делает, и вино домашнее - из винограда, из ягод.
Цитата Зося ( ) То может у кого хозяйство свое делали? Да-да, свое хозяйство.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:40 | Сообщение # 131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Я - против) С зажаркой может каждый). Уже не могу - вон Скарлет уму-разуму научила, что в куриный суп - ни-ни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:41 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Нееееет( У меня не одна свекровка, моя самая любимая томатный и другие соки делает, и вино домашнее - из винограда, из ягод. Так нет или ДА?
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:43 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вот у меня Украина не значится - а я колбасу эту с детства забыть не могу, одну из ее видов кровянкой у нас называли, потому что из крови с гречкой делали)) Она, она! кровянка с гречкой! ох, автора темы на костёр! замутила про вкусности в кризис)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:43 | Сообщение # 134 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эх, пошла я баиньки - как бы к холодильнику по пути не свернуть, после таких смачных разговоров-то .
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:44 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| пошла... на костер(( жанна дарк ))))
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:46 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Так нет или ДА? Не поняла... чего - нет или да? Вам моих свекровок на первый-второй рассчитать?) или что?) одна не делала томатный сок, другая делала, треть... проехали)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 03:47 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| WhiteHorse, мне томатный сок, без свекровок)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 06:49 | Сообщение # 138 |
Жирафик
Спасатель
| Весело у вас тут У меня мама не любит мяса самца. Считает, что оно пахнет по-другому. Поэтому посылая батю на рынок к знакомому мяснику, всегда говорит: "Скажи, чтобы только девочка была. Пусть как хочет проверяет!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 07:38 | Сообщение # 139 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, я нигде не делаю в первые блюда зажарку, и даже в солянку Ты не одна такая
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 07:45 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Считает, что оно пахнет по-другому. Оно и на самом деле пахнет неприятно,особенно когда варишь т.к. это мясо не кастрированного хряка.Да и с девочками тоже бывают проблемы:например после опороса или отъема поросят нельзя колоть на мясо в течении месяца,если девочка загулялась то в период охоты тоже нельзя-нужно подождать. Коли про сало заговорили попробуйте вареники с такой начинкой: сало перекрутить( можно соленое можно свежее)+ сырой картофель(покрутить)+лук.Варить чуть дольше обычных-в общем до готовности и кушать кто с чем любит:сметана,майонез,соево-чесночный и тд и тп. Бутерброды:банка сайры- размять вилкой все содержимое+сырое яйцо+соль+ст.л.майонеза+перец+мелко нарезанный лук.полученной смесью смазываем батон и смазанной частью укладываем на разогретую с маслом сковороду.Кто любит пожирнее можно обжарить с двух сторон,для меня хватает одной стороны.
Цитата WhiteHorse ( ) Она, она! кровянка с гречкой! ох, автора темы на костёр! замутила про вкусности в кризис)))
А я делаю с перловкой,по моему она нежней получается.
|
Российская Федерация
|
| |