Жена бывшая и жена настоящая
|
|
Масяня |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:33 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) я не тот человек, который будет лезть в глаза изо всех сил, чтобы понравиться Ну ведь лезете же. Живите уже своей жизнью.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:35 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мой сын тоже в 15 лет меня здорово игнорировал - я требовала отличных оценок, а у него друзья, девочки, компьютер были на первом месте. Я прессовала тогда неслабо, самой иногда тошно бывало, но результат был достигнут - получено хорошее образование. Теперь спасибо говорит, и звонит первой мне всегда со всеми своими проблемами, не отцу...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:35 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Детей жалко Всегда.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:36 | Сообщение # 24 |
Венец творения
Спасатель
| Веста, 1. Детей мужа не приводить туда, где вы с ним живете 2. Встречаются они на нейтральной территории : парк, кафе, музей , театр, кино и проч. без Вас и Ваших детей 3. Если Вы что-то им покупаете, то только с разрешения их мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:37 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Он все делает соответственно его обязанностям. Но многие мужчины о них забывают. Вы видите его положительные качества только в сравнии с инфантилами и эгоистами?
Цитата Веста ( ) И я не понимаю, почему легче обвинить всех и вся и ничего не сделать, чтобы изменить ситуацию. А что ваш муж сделал, который был в неё как минимум влюблен, чтобы у неё что-то изменилось? Он ей насрал в душу, перечеркнул годы жизни, бросил её в среднем возрасте и удивляется, что ей плохо?! Ей не плохо, у неё жизнь рухнула, поэтому и обвиняет, а глядя на ваше счастье и свои неудачи - ей ещё больнее. Сделайте её хоть чуточку счастливее - отстаньте от ее детей. А по поводу их воспитания, должны решать только мама и папа. Вы детям - никто. И никакого ни на что права не имеете. Вот если она помрет спившись или наглатавшись таблеток, заберете детей себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:39 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . Детей мужа не приводить туда, где вы с ним живете 2. Встречаются они на нейтральной территории : парк, кафе, музей , театр, кино и проч. без Вас и Ваших детей 3. Если Вы что-то им покупаете, то только с разрешения их мамы. Только так. Не иначе
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:40 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 1. Детей мужа не приводить туда, где вы с ним живете 2. Встречаются они на нейтральной территории : парк, кафе, музей , театр, кино и проч. без Вас и Ваших детей 3. Если Вы что-то им покупаете, то только с разрешения их мамы. Хорошие пунктики. Надо будет скопировать на всякий пожарный
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:43 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Потом взяла себя в руки, сходили вдвоём к психологу , потом отдельно. Я много беседовала с ней, вместе стали ходить в кино , в спортклуб , просто дома кино смирнеть . Иначе наладилось , Слава Богу! sagarak, после этого любовник вернулся в свою семью. Вы ему сами показали пример, как восстанавливают отношения с детьми.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:50 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, пока самым маленьким шрифтом напишу , что я не жалею об этом. Потому что не выздоровела ещё окончательно. Наш мир ему чужой . А он нам.Добавлено (08 Декабря 2015, 20:50) --------------------------------------------- La_Estrella, а с дочерью своей он отношения всегда поддерживал , она старше моей на 9 лет , я тоже - по работе , вежливо )
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:51 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Давайте все пожелаем Весте прислушаться к нашим советам. И будь мудрее в этой ситуации
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, у Весты своих трое детей, ей чужие и нафик не нужны, чтобы в попу им залазить. Обыкновенная вежливость. И они с мужем как раз не против, чтобы мальчик жил с мамой, но пацан в отце нуждается. Может кто имеет опыт, подскажите, как пацана убедить жить с мамой, а к папе в гости по выходным. Ну чтоб маме не делать больно.
Цитата la777 ( ) Вы так описали его прямые обязанности перед детьми, как будто он подвиг совершает.
Ла, многие на детей плюют, как только появляется новая жена и сожительница. Еще больше в принципе плевать хотели на своих детей. Наш папа даже шоколадки сыну на ДР не подарил, обещал память на телефон, но обещанного 3 года ждут И жены новой у него нэт. Просто зачем дарить подарок, если он и так алименты платит. А тут мужик оказался не скотиной, такое тоже бывает, а как пацана вразумить кто же знает.
Как ему объяснить, что мама очень любит и ей плохо от того.
Если бы не знала Весту, тоже бы решили, что она глаза замыливает, но ей это просто ни к чему.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:02 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, а общий ребенок с мужем у Вас есть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Как ему объяснить, что мама очень любит и ей плохо от того. Пусть ему папа объяснит. На нейтральной территории.
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:05 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, Вы все красиво говорите. Мультику отдельный респект за пунктики, возьму себе на заметку.
Сама не по наслышке знаю, что такое мачеха. Кстати, до сих пор с Днюхой меня поздравляет, хоть с отцом моим не живет уже лет 20.
Так вот в чем суть, как выстраивать отношения с детьми своих мужчин? а) Чтобы не обидеть любимого; б) Чтобы не разозлить мать ребенка; в) Чтобы не быть злой бабой Ягой, я детей в принципе люблю и на своей шкуре знаю, что ребенок не виноват и дать ему его долю любви и финансов святая обязанность родителей.
С огромным удовольствием хочется почитать тех, кто сталкивался с такой ситуацией
Вопрос не праздный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) С огромным удовольствием хочется почитать тех, кто сталкивался с такой ситуацией
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Пусть ему папа объяснит. На нейтральной территории.
Уже объяснял, мальчишка обижается и думает, что не нужен, раз его к матери отправляют. И второе ребенок уже вхож в дом.
Вот это все с нейтральной территорией вообще трудно представить. Как будто что-то скрываешь от своего ребенка, врешь ему, не пускаешь его в свою жизнь целиком.
Есть, конечно, ситуации, когда это лишнее. Но у Весты это уже свершившийся факт. Она сама не хочет пацана с матерью разлучать. Какие слова подобрать для мальчишки? От этого плохо всем: и Весте, и отцу, и родной матери. Помогите, если кто знает как
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 37 |
Ягодка
Спасатель
| Я не совсем пойму в чем Весту обвиняют? Ничего из ряда вон она не сделала. У меня сын живет по месяцу и более летом у новой семьи отца. Никакого негатива я не испытываю. Даже рада. А уж подаркам так и вдвойне. Веста, а какие алиментны муж платит бж если не секрет? Какую ее разбитое эго получает компенсацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А это совершенно не ваше дело. Это не ваш ребёнок и у него есть мама. Занимайтесь своими детьми и будет вам счастье, той девочке и женщине. И сына она правильно, что не отпускает. Ещё не хватало, чтобы моих детей какая-то тётка "забитыми" называла. И вообще мне ваши претензии женщине, которой вы разбили жизнь (точнее - были соучастницей) непонятны. Вы её и детей хотите лишить? Вы счастливы, лижитесь на парковках и ночами с ее любимым мужчиной, а она должна вам руку мира протянуть и детей отдать? У нее жизнь к чертовой матери полетела вся. Может она сдыхает там ночами и на транквелизаторах сидит?! la777, жму руку, сняли с языка...
Примерила ситуацию на себя. Мой муж не ушел из семьи, но именно такие мультики я видела в своей голове в отношении мужа и той "доброй" женщины, которая на каждом углу кричит о своей доброте и желании всем счастья, именно такие эмоции испытывала на месте той жены... Моему сыну сейчас 15 и я переживаю все "прелести" этого возраста. Поэтому неимоверную боль той женщины знаю не понаслышке.
Цитата Веста ( ) У мамы бзиг, что девочки должны ходить только так. Вы подрываете авторитет матери.
Цитата Веста ( ) Я в ее жизнь вообще не лезу. Смеетесь, что-ли??? Вы в ее жизнь на танке въехали.
Цитата Веста ( ) Я буду счастлива, если она вообще про меня забудет. Вы даже не представляете, как она будет счастлива, когда это с ней случится!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:19 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, советы хорошие, спорить не буду. С подарками как один раз споткнулась, больше не хочется. Все покупает и оплачивает муж. По поводу встреч. Его жена сама отдает их детей на выходные. Это было изначально так, и она была основоположником этой идеи. По большому счету дома они завтракают, ужинают и спят. Все остальное время они гуляют вместе с отцом. Но наши дети дружат с самого детства. В наш век сотовых телефонов и интернета прекратить их общение невозможно. Вопрос в том, что не мне разговаривать с их сыном. Муж все прекрасно понимает и разговаривает со своим сыном, объясняет ему все. Мне эта нервотрепка просто не нужна, потому что она на мне срывается.Добавлено (08 Декабря 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) общий ребенок с мужем у Вас есть? Скоро будут.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 40 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Скоро будут. Вы в положении?
|
Российская Федерация
|
| |