Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата avice_crichton ( ) что больше всего ему запомнилась та, которую он очень хотел и настойчиво обхаживал, а она не дала :) Обидно, наверное, ему было. У меня друг один есть. Он рассказывал, что была у него любовница в свое время. Он-то думал, что она млеет от него, любит до безумия, но и расслабился немного относительно нее. Перестал приезжать, только звонил иногда про любовь напеть, чтобы она не соскочила никуда. А она взяла и замуж вышла за другого. И друга моего даже в известность не поставила. Он ее тоже надолго запомнил. До сих пор ее сукой называет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 222 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, ну вот намедни один вспомнил. Говорит: во баба была, на члене, как юла вертелась. А это потому, что у нас с Вами слишком разные мужчины в знакомых числятся. Мне интимные подробности отношений не докладывают. Ибо мужики нормальные, а не ...удозвоны, которые все нюансы отношений только к верчению на члене сводят и не стесняются другой женщине об этом говорить. Я таких кроме как чудаками на букву "м" и не называю - про себя, а в глаза нет возможности, ибо с таким контингентом не общаюсь.
Я ж говорю - не знаю, чем та дама моего знакомца в сексе так привлекла и закрутила. Но то, что он ее не забудет - это несомненно.Это была его первая страстная связь - ни до брака, ни после не было так ни с кем. Бедолажка, конечно ))
Еще может быть дело в том, что знакомые мои - мужчины не кобелиной натуры. Направо и налево хвостами не машут. У них кроме жен других "посторонних" женщин в браке почитай что и не было. Вот он, недостаток разнообразия. Было бы больше женщин и влюбленностей - привыкли бы уже и свои воспоминания бы так не лелеяли. Чем больше тех, с кем ХОРОШО", тем менее уникальными они становятся. Это как ни странно этакий извращенный плюс к тому, "чтоб потом не вспоминал". А если не было такого разнообразия - так просто диву иной раз даешься, такие эмоции проскальзывают - словно девственника соблазнили и в первый раз и что-то такое показали)))
Да ладно, Тантра, я Вас не переубеждаю. Но у моих знакомых - вот так, а не "крутилась на члене и при этом мне сигарету прикуривала - о как!" ))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Веста, его это зацепило, очень. Лет 15 назад дело было, у него за этот период куча любовниц была, и более красивых, и более молодых, а он, когда выпьет, всё время только ту и вспоминает. А если бы дала - наверняка стала бы всего лишь "одной из...".
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:23 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| avice_crichton, ну так орла-то не разглядела. Кого мы запоминаем из толпы? того, кто выделяется. Так что ничего удивительного. Если бы она ему дала, то просто слилась с толпой.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 18:21 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Loran ( ) Нелиза,суть в том,что пинайте своего мужа Я писала чуть выше. С мужем все давно решено и обговорено. Как вы себе это представляете? Нахожу форум тематический, и начинаю тут мужа раскладывать как бэ через таких вы решая наши проблемы?) Остальную часть сообщения решили проигнорировать. Что тут скажешь, правда.
Цитата Тантра ( ) не поймет никогда женщина с открытой ракушкой, что такое порядочность. Не поймет. Не пытайтесь даже Дело здесь не в стандартах. Это ложь или себе самой или нам. Не приятно им когда жены отказываются вставать на их сторону. Вот мы редиски замшелые Добавлено (08 Ноября 2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton ( ) больше всего ему запомнилась та, которую он очень хотел и настойчиво обхаживал, а она не дала Лучший секс тот, которого не было
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Читая тему, я сделала для себя следующие выводы. Если с мужем разводиться, от виноват и муж, и лю. Если продолжать жить семьей, то однозначно виновата лю, потому что жить с человеком, который перестал быть тебе родным и близким - сложно, практически невозможно. А чтобы этого не произошло, надо его максимально оправдать, т.е. переложить вину на другого персонажа. Поэтому начинаются рассуждения про течку, су не захочет - кобель не вскочит и т.д. Мне ближе постулат, что муж виноват больше - предает близкого человека он, клятвы давал он, доверие разрушает он. Лю поступает аморально, непорядочно, но она ничего не должна семье своего ЖЛ. А вот муж - должен. И радоваться, что мужик не изменит не из-за внутренних запретов, а просто потому что не дали, а так-то он всегда готов, мне бы не хотелось. Ну это мое мнение.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, вы пытаетесь мне показать, что ваши мужчины не обсуждали с вами...возможно с другими обсуждали. обыкновенные мужчины и говорили мне они о том, что женщина крутилась на одном месте, когда я задавала соответсвующий вопрос. И я уже давно не девочка школьница и могу обсудить даже не это. Самое главное, я не хочу лезть в чужую семью и не считаю это порядочностью. А то крутиться на чужом члене, это хорошо. А говорить об этом нельзя. Приятнее слышать от мужика, что он жене рога наставляет и об этом помнит, да? Ну и чем ваш бегун порядочнее моего?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:22 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще подумалось, может наши мужчины становятся все более инфантильными, потому что сначала их всегда оправдывает мама, потом жена. Даже на этом сайте мужчин ругают, но как-то с пониманием. А виновата женщина. Причем жены перекладывают вину на любовниц - виляла задницей, текла при нем. А любовницы на жён- не так понимала, не так давала, шантажирует ребенком. Почему так?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) А чтобы этого не произошло, надо его максимально оправдать, т.е. переложить вину на другого персонажа. Да никто мужей не оправдывает. С мужем решают все не на сайте. А отношение к любовницам вполне понятно и объяснимо. Лезешь в чужую семью - жена имеет право делать и говорить все, что считает нужным и мужу (с которым все за сайтом происходит) и любовницам, коих здесь достаточно. И нефиг пытаться указывать женам, нефиг их пытаться осуждать, нефиг пытаться над ними прикалываться.
Цитата Katrina ( ) что муж виноват больше - предает близкого человека он, клятвы давал он, доверие разрушает он С ним разговоры на сайте не ведутся. Если на тематической ветке не костерят мужей, это не значит, что в реале их кто-то из жен оправдывает.
Цитата Katrina ( ) Лю поступает аморально, непорядочно, но она ничего не должна семье своего ЖЛ. А вот муж - должен Лю не признают, что поступает именно так. Большинство. Поступать по-человечески можно в любой ситуации. Чужой семье любовницы ничего не должны. А оставаться человеком?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Katrina, ну вам бы не хотелось, кто же спорит? Где вы видели, что муж Бассет не виноват? Она его чморит уже давно. Где вы видели, что мой муж не виноват? Речь не о них шла. Они виноваты, это 100%, с этим никто даже и не спорит. Но снимать вину с тех, кто лезет в семью, тоже не стоит. И к женам приходят и звонят и мелкие пакости делают. Здесь была лю спецом вымазывала лю рубашку помадой. И скажите она не лезет в семью. Она не клялась, баян прямо какой то. Вви и вор ни в чем не клялся. Так он может вас обворовать что ли.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Сочувствую одинокой женщине, у которой умер муж. Вот она цеплялась за все, за что могла, и как могла. Сочувствую ей. Угу,я ваше сочувствие на своей шкуре прочувствовала,как аналогично вдова))) Нет сочувствия,не сочиняйте )
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:25 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Почему так? Вы действительно считаете, что кто-то из жен не понимает, что мужчина виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:30 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Katrina, потому что мужчинка родной и любимый, а чужая тетка его обижает. Вообще, прихожу к выводу, что очень многое зависит от мужчины. Не будет ни одна здравомыслящая любовница принижать жену, если этого не позволяет сам мужчина. А для этого тема жены должна быть под запретом. И любовницам не фига расспрашивать на эту тему. Что ожидают услышать? Наверное, не то, что жена - святая женщина, а он чудак редкий.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:30 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| lavinia, вы умный человек. Вы тоже считаете, что жены не имеют права любовницам свое "фу и фи" говорить и должны сочувствовать и помалкивать себе в тряпочку?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Katrina, ну если жена должна разбираться с мужем, тогда имеет ли право вообще что то говорить о жене любовница? Ведь любая тема начинается: жену не любит, она его не понимает...ну и кто не лезет? Муж ей так говорит, так жене он говорит, что она сама на него скакала и чоооооо? Кому верить? Каждый и отстаивает свою точку зрения. Особенно умиляет вот это: они помнят и тоже скучают и тоже любят тех, кого послали нафиг. ну по моему тупее ничего не придумаешь. Когда он помнит, верхом на жене? Так мы помним многих из своей жизни о чем это говорит.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Рассказ может немного не по теме,но напишу. Мой дедушка один из немногих мужчин вернулся с войны. Мужчин было мало. Так случилось,что от него родила женщина. Одинокая женщина.Вообще одинокая.Вероятнее всего в этом тоже была виновата война. Она умерла и девочка ее осталась совсем одна,только в детдом дорога.Моя бабушка взяла ее в семью и воспитала как родную. Хотя у самой было четыре своих и сын. Вот так бывает.Добавлено (08 Ноября 2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Вы тоже считаете, что жены не имеют права любовницам свое "фу и фи" говорить и должны сочувствовать Я сказала нет сочувствия,не сочиняй.Нет его.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, что вы понимаете под сочувствием? Вы милая пытались тягаться с женой, когда пришли на этот сайт. Да я сочувствовала ей, поэтому на все её выпады молчала. А ведь за все, что она творила я должна была настучать по физики. В чем вы понимаете сочувствие к ней которого не было. Я писала о ней вообще что то плохое? Я заставила мужа извиниться перед ней и не позволила ей хамить, потому что сочувствовала.
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:40 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Здесь была лю спецом вымазывала лю рубашку помадой.
Ну тут виноват муж, что связался с абсолютно безмозглой, наглой и беспринципной бабой. Хотя, наверное, есть и тихони, из которых при случае попереть может. Но обычно, все же халду сразу видно.
Цитата NeLisa ( ) Вы действительно считаете, что кто-то из жен не понимает, что мужчина виноват?
Я не это хотела сказать. Складывается впечатление, что муж , конечно, виноват, но… вот если бы ему не дали, попой не вильнули и с пути истинного не сбили, то… Я хочу сказать, что мы все здесь (и я тоже) пытаемся как-то оправдать своего мужчину, может быть так же как оправдываем своих детей и родителей за какие-то поступки. А муж - это не кровный родственник. Если складывается духовное родство, как у Бассет, то он сам из семьи никогда не уйдет. А если этой составляющей нет - то это уже лотерея, повезет - не повезет, влезет кто-то в семью - не влезет.Добавлено (08 Ноября 2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) имеет ли право вообще что то говорить о жене любовница?
нет, не имеет
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:40 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) жену не любит, она его не понимает...ну и кто не лезет? Муж ей так говорит, так жене он говорит, что она сама на него скакала и чоооооо? Вот это действительно фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 19:46 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Katrina, да никто не говорит, что виноват тот, кто порой крутит. Мы говорим о том, что это просто есть. И порой крутят и не только порой. И есть здесь темы начинающиеся со слов: любовниками стали по моей инициативе... Пишут женщины. А суть вся в не любви и любви, а в том, что рынок невест велик. Если бы был велик рынок женихов, то здесь на нашем месте сидели бы мужчины.
|
Украина
|
| |