Кризис брака, спасать или не спасать
|
|
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 10:14 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, очень хочется узнать мнение со стороны, сама не могу принять решения. Мне 33, мужу 36, у нас двое детей 3 года и 3 месяца. Женаты 9 лет. Первые 5 лет мы прожили без детей, как говориться для себя, в конце этих 5 лет отношения стали гаснуть, стало скучно, муж почти не обращал внимание, а у меня на работе были поклонники (без измен), вроде как все всех устраивало, но все же хотелось все поменять, хотелось ребенка, муж ребенка не хотел и я приняла решение - развод, зачем тянуть такие отношения, но муж остановил, родился первый сын. Первый год был тяжелым, много сорились, но прошли это испытание. Прошло 2 года, отношения значительно улучшились, решили еще родить ребенка (причем обоюдное решение). И вот , когда я была на 7 месяце, у мужа резко испортилось отношения, его раздражало отсутствие полноценного интима(хотя я старалась как могла ), начал говорить, что меня любит, но ему нужна еще одна девушка и т д, но меня он не бросит, т к у нас дети и вообще я хорошая, потом вообще перестал проявлять интерес к интиму. Я в истерике, стала собирать вещи, сообщила родителям. Но он меня остановил, говорит, просто депрессия и все это жестокая шутка. Поверила. Ребенок родился интим улучшился, прошло 6 месяцев и вот опять, тайные звонки и смс, фото в телефоне, при этом со мной ласков нежен и даже страстен. Я бы и не заподозрила ничего, если бы не случайно увидела смс почему не звонишь, я вышел на улицу могу говорить. На мои вопросы говорит, что все фигня, что любит меня и развестись со мной не может, тк у нас дети, и вообще все говорят, что я красивая и хорошая. поэтому нужна. Очень хочется уйти от мужа, но 9 лет потрачено, да и финансовые сложности, родители далеко, а квартиру смогу купить, только через 3 года.
|
Нидерланды
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 10:23 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AnSi, нужна, потому что все говорят, что красивая и хорошая? И мне кажется, что муж не на грани измен, а изменяет уже вовсю.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 10:27 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| хотела добавить, хоть муж и говорит, что это фигня, но наши отношения начинались с таких же смс (правда мой муж не был женат и детей у него не было) и расстояние в 1500 км не помешало нам создать семьюДобавлено (11 Октября 2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) изменяет уже вовсю мне вот тоже так кажется, виртуально точно
|
Нидерланды
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 10:28 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AnSi, а какие фото в телефоне? И о чем смс?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| фото монитора с рабочего компа, на мониторе фото девушки, смс: почему не отвечаешь? что случилось? я на улице, иду в магазин, ты мне звонила? смс обычно стерты это так остатки
|
Нидерланды
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:43 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AnSi, а муж как это объясняет? 'Все фигня' это ж не объяснение. Это он отмахнулся от Вас.
|
Нидерланды
|
| |
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:32 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Говорит, что создает виртуальные легенды, что она далеко и он никогда с ней не встретится, что ее не любит, а любит меня, не отпустит меня и т д. короче хочется перчика, если я перчика дам, то все будет хорошо. Для правды конечно есть, но ведь детей не я одна хотела, да и секс я не исключаю, я только заДобавлено (11 Октября 2015, 13:32) --------------------------------------------- Что это все приносит новизну в наши отношения. В общем надо, что то менять, только не могу определиться: ситуацию или мужа. Говорит, что не против, если и я заведу какой-нибудь роман по смс, главное, чтоб физического контакта не было.
|
Нидерланды
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:53 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| От виртуальной до реальной измены - один шаг. Цитата AnSi ( ) не против, если и я заведу какой-нибудь роман по смс, главное, чтоб физического контакта не было. Странно, обычно мужчины жуткие собственники, даже, если сами гуляют. Спросите мужа, чего конкретно ему не хватает - новизны в сексе, острых ощущений т.с., или общения.Добавлено (11 Октября 2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата AnSi ( ) если я перчика дам, то все будет хорошо Что конкрено он имеет в виду? У всех "перчик" свой!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:18 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AnSi, мужу нужен перчик по смсочкам с фоточками. Так дайте ему то, что хочет!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Зато ревнует к детям и родителям, хочет чтобы все думали, что у него есть любовница (раньше мою фотку со спины показывал - говорил любовница, сейчас фотки из интернета, говорит, что случайные, но не факт, не факт), "перчик" я знаю, но выполнить его не могу и может смогла бы , если бы действительна фантазия, а то ощущение, что просто блаж, придумалось - хочу и все. Восхищения не хватает. это да, он изобретатель-самоучка, всех дам из интернета это восхищает, охи вздохи, я тоже такой была, пока вместе жить не стали, когда везде платы, горячий паяльник на кофе-машине, все завалено коробками, везде сопли из проводов под электричеством, восхищаться нет силДобавлено (11 Октября 2015, 16:00) --------------------------------------------- Li-Li, от меня смсочки его не вставляют, но попытаться стоит
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnSi ( ) Li-Li, от меня смсочки его не вставляют, но попытаться стоит нужно настучать таких, чтобы вставили. и как вариант два - новая симка, придуманный образ. муж ведь говорил, чтобы Вы завели роман в смсках. Так "заведите" на пару. Интересная получится игра - закрутить роман с собственным мужем
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
AnSi |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:33 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| хороший совет, спасибо Li-Li
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 18:23 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnSi ( ) хороший совет, спасибо Li-Li удачи! и хороших фантазий Добавлено (11 Октября 2015, 18:23) --------------------------------------------- дайте мужу перцу, не жалейте! и чили, и кайенского горсть сыпаните. Чтобы хорошенько на Вас в штанах зачесалось.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 20:27 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnSi ( ) муж ребенка не хотел и я приняла решение - развод, зачем тянуть такие отношения, но муж остановил
Хотел, но боялся. Это же совсем другая жизнь.
Цитата AnSi ( ) Первый год был тяжелым, много сорились, но прошли это испытание.
Серьезное испытание для семьи и вы справились.
Цитата AnSi ( ) начал говорить, что меня любит, но ему нужна еще одна девушка и т д,
Нельзя позволять такие разговорчики. Сразу грубо надо пресекать, чтобы даже надежды не возникло, что вы поймете и примите.
Цитата AnSi ( ) Очень хочется уйти от мужа
Ребеночку 3 месяца, конечно, хочется, чтобы вас оставили в покое и не нервировали.
Цитата AnSi ( ) хочет чтобы все думали, что у него есть любовница
Странное желание, вы его справшивали почему? Это тоже нельзя позволять. Он должен гордиться, что у него красавица жена, которая родила 2х сыновей.
Цитата AnSi ( ) изобретатель-самоучка, всех дам из интернета это восхищает, охи вздохи, я тоже такой была, пока вместе жить не стали, когда везде платы, горячий паяльник на кофе-машине, все завалено коробками, везде сопли из проводов под электричеством, восхищаться нет сил
Понимаю вас, мой инженер любитель пособирать велики, машины, все время коробки приходят и уходят. Попробуйте выделить ему дома удобные полочки и ящечки для этого дела. Плохо, что он у вас в интернете публику ищет. С такими маленькими детками я не понимаю, откуда у него столько времени, изобретать, да еще и в общаться в соц сетях. Загружайте его побольше домашними делами, не берите много на себя, не благодарное это дело.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 21:04 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Интересная получится игра - закрутить роман с собственным мужем Для этого мозги надо холодные иметь. А когда интрига вскроется быть готовой в том числе и к скандалу,и к разрушенным ожиданиям. Очень может быть он вам о вас же разные "приятности" расскажет)по секрету
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) А когда интрига вскроется быть готовой в том числе и к скандалу,и к разрушенным ожиданиям. Очень может быть он вам о вас же разные "приятности" расскажет)по секрету
cкандал неизбжен и тогда, если муж реально увлечётся виртуальными "играми", которые имеют свойство плавно или резко часто перетекать в реальные. с смс, фоточек начинаются 99,99% измен. А дальше - запароливание, клозет с телефоном в трусах, психи и т.д. Так что, этого Автору сидеть и молча ждать? Хочет муж виртуального перца - можно попробовать ему это подсунуть. А к неожиданным поворотам, вывалившимся скелетам и скрытым фантазиям, о которых никогда не подозревал и даже не предполагал, надо быть если не готовим, то по крайней мере, их не отрицать.
|
Украина
|
| |
AnSi |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:58 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lukrezia ( ) хочет чтобы все думали, что у него есть любовница
Странное желание, вы его справшивали почему? Это тоже нельзя позволять. Он должен гордиться, что у него красавица жена, которая родила 2х сыновей. Спрашивала, говорит, что хочет хвастаться перед друзьями, что у него есть и оральный, и анальный секс, но сказать , что секс такой с женой не может, поскольку заниматься таким сексом- это извращение. Не хочет, чтобы друзья знали, что жена извращенка. Вот такие тараканы, если это настоящая причина, конечно.Добавлено (12 Октября 2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Загружайте его побольше домашними делами, не берите много на себя, не благодарное это дело. Согласно, почти все домашние дела и дети на мне, избаловала я его,у него на все просьбы один ответ, ну ты же дома, а я весь день работал.
|
Нидерланды
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 21:39 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnSi ( ) хочет хвастаться перед друзьями, что у него есть и оральный, и анальный секс, но сказать , что секс такой с женой не может, поскольку заниматься таким сексом- это извращение. Не хочет, чтобы друзья знали, что жена извращенка. Господи, а зачем вообще секс с женой с друзьями обсуждать? Он реально извращенец))) Ну вот, что мужику не хватает? Жена - красавица, двое сыновей, отдельное жилье, в сексе - ВСЁ и даже больше! Вот он риторический вопрос - "чего хотят мужчины". Бред уже само по себе то, что он еще и вам объясняет зачем ему виртуальная любовница. И главное - как объясняет - бред просто несет. Ему не перчика, ему новых ощущений не хватает! Новой женщины, на мой взгляд, разнообразия. Я не удивлюсь, если попадется какая-нибудь корявая, и не особо сексуально граммотная мадам, для того, чтобы "було". Правильно вам соетуют - пресекайте такие разговоры, а еще лучше пригрозите, что в случае измены полетит к своим виртуальным подружкам.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 00:50 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnSi ( ) хочет чтобы все думали, что у него есть любовница (раньше мою фотку со спины показывал - говорил любовница, Это меня просто убило. И захочешь,не придумаешь такого.Мужчины не перестают удивлять))) То,что он хочет всем рассказывать про свой секс,скорей всего повышение самооценки.Какие-то комплексы.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 02:16 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да просто идиот. От кого только дамы не размножаются...
|
Российская Федерация
|
| |