Бумеранг
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 41 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Pushca, как говорит моя мама, два хорошо никогда не бывает, а особенно в возрасте. Либо секс, либо деньги. Так что можно оставлять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 42 |
Проказница
Спасатель
| firnadina, вот поэтому оно в кавычках у меня. Просто Автор с самого начала как-то слишком уж красочно себя расписала. С первого предложения прям. Может у меня бытовая паранойя, конечно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы хотите синтезировать уважение к этому гипотетическому мужчине с помощью форума? Хочу с помощью форума разобраться кое в чем) Цитата firnadina ( ) Думала, богат, а оказалось, нищеброд. Оказался примак по жизни и лентяй. Но такой очаровательный и душка, и в сексе ВАУ. Вот поэтому пока и нужен) Была бы возможность приходить только ночью за сексом, не было бы этой темы.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и пользуйтесь, че уж теперь... Завышенные требования и ложные надежды только в вашей голове.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:27 | Сообщение # 45 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Pushca ( ) Он ведь и на детей своих родных забил. Пить стал много. Работать мало. Приносит копеечную зарплату за вычитом алиментов, считай на собственную еду ему и хватает. С детьми своими совсем не общается, да и на моих ему начхать. Во попала(((( Что делать?
Цитата Pushca ( ) Хочу с помощью форума разобраться кое в чем)
Как слить? Как возродить из пепла? Или какова будет реакция фокус-группы на Вашу историю?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:28 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Зачем он вам был изначально нужен? Как изменились ваши намерения и виденье вашего общего будущего, после совместного проживания?
Увидела его и торкнуло мощное сексуальное желание-хочу его и ничего сделать с собой не могу. В принцепе оказалась права-он секси. Но мне, наверное, все таки этого мало. И я хочу большего. Уважать мужчину. Иначе желание пропадает. Мелок и жалок он становится в моих глазах, чем больше я его узнаю.Добавлено (30 Августа 2015, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Просто Автор с самого начала как-то слишком уж красочно себя расписала. Чем уж так красочно я себя расписала? Только факты и все как было на самом деле.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Pushca ( ) Мелок и жалок он становится в моих глазах, чем больше я его узнаю. Поэтому жена и выперла, как только узнала про измену, нашла повод Заметила, хороших мужиков очень мало кто сама выгоняет - "такая корова нужна самому", а если неудачный экземпляр - мигом передают с рук на руки , не борются, как обычно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:33 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Как слить? Как возродить из пепла? Или какова будет реакция фокус-группы на Вашу историю? Первые два вопроса мне понятны. Третий нет. Какая мне разница какова будет реакция незнакомых мне людей? Хотелось услышать мнения женщин со стороны и все. Сделать какие-либо выводы для себя. Я ведь не одна тут такая. И пришла на форум не только к бывшим женам, которые понятное дело, закидали бы меня тапками.Добавлено (30 Августа 2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Поэтому жена и выперла, как только узнала про измену, нашла повод Теперь я в этом наверняка уверена.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:01 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Pushca, да не переживайте вы сильно, придёт на работу ещё какой-нить Володя, вы его домой пришласите, и о чудо, он в вашей постели. А ентот вещи соберёт и уйдёт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:05 | Сообщение # 50 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, ахаха....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:08 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Pushca, да не переживайте вы сильно, придёт на работу ещё какой-нить Володя, вы его домой пришласите, и о чудо, он в вашей постели. А ентот вещи соберёт и уйдёт. Не смешно( Если у Вас, Тантра, в жизни все правильно и стабильно, это не повод издеваться над другими.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не пойму что мешает показать ему на дверь? У вас ничего общего, ни ребенка, ни котенка. В чем проблема то? Из пальца высосанная. Можете продолжать с ним спать даже, пусть сьезжает, снимает квартиру, будете встречаться.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Не пойму что мешает показать ему на дверь? Жалко его. По моей вине ведь он остался без всего. Если бы меня не случилось в его жизни, он так и жил бы со стареющей женой(она его на 6 лет старше), в доме, полном достатка, со своими детьми, со статусом хозяина, отца и мужа. Ответственной я за него себя чувствую, как-то так. Это во первых. А во вторых, сколько уже можно мужиков менять))) Как-то уже даже и не смешно(((((( И где уверенность в том, что другой будет лучше чем этот? Тут хоть в постели все устраивает.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Pushca ( ) со стареющей женой(она его на 6 лет старше), прям уж стареющая, можно подумать все остальные только молодеют . Всего шесть лет разницы. Не страшно. А как с мужиками на 15-20-30 лет старше живут
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:38 | Сообщение # 55 |
Котенок
Спасатель
| Pushca, ну если так, зачем тему создавали?Цитата Pushca ( ) сколько уже можно мужиков менять))) Как-то уже даже и не смешно(((((( И где уверенность в том, что другой будет лучше чем этот? Тут хоть в постели все устраивает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 17:50 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Pushca, ну если так, зачем тему создавали? Сомнения все же гложат((( И мыслей очень много. И да, есть может быть некоторые завышенные требования к мужчине, которые он не оправдал. А хочется лучшего. Разве нет? Разве нам всем не хочется лучшего? Разве я одна такая тут и вообще? Обидно как-то , я то ведь не на веревочке его увела. Если бы жена не выгнала, еще неизвестно бы чем дело закончилось(
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Pushca, вы его не переделаете. Так что либо гнать, либо терпеть. Кстати сколько ему лет?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Странная история. Дядька полудурочный - выгнать не могу. Бред какой-то. Собаку вот жалко выгнать, беззащитное животное, а зажравшийся кобель на двух ногах - тююю, прокормится на вольных хлебах самостоятельно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:17 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Pushca ( ) Если бы меня не случилось в его жизни, он так и жил бы со стареющей женой Без подковырок в адрес бж никак Угу, жил он со своею старухой, и тут вы оба случились.Добавлено (30 Августа 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Дядька полудурочный - выгнать не могу. WhiteHorse, так, ведь, Автор пишет - секс ВАУ!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:20 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Кстати сколько ему лет? На сегодня мне 32, ему 38. Бж 44. Его детям -сыну 8, дочери 6. Моим-сыну 14, дочери 9. Моя дочь зовет его папой.Добавлено (30 Августа 2015, 18:18) --------------------------------------------- У бж поздний брак и поздние дети. Она над ними как наседка с цыплятами. Добавлено (30 Августа 2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Автор пишет - секс ВАУ! да, секс именно ВАУ! Именно с ним я вообще поняла, что есть секс!
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |