| 

Бумеранг
				 | 
 | 
| Жентосик | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:46 | Сообщение # 21 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Pushca (  )  Часто говорил, что не ценила, не готовила ему любимых блюд, все время на работе,     Вот сучка! На работе она видите ли! Дети у неё! А мужик бедненький без любимых блюд 
  Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Бегония | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:48 | Сообщение # 22 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Когда влезли в чужую семью с больным ребенком, кроме себя любимой думали как отзовется это для детей, жены? Вот и хлебайте теперь полной ложкой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 23 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Pushca (  )   Просто с ним договоренность была, что подрабатывать еще будет и что я не буду ущемлена в финансовом вопросе из-за его бывшей семьи.   Автор, сами прочтите, что написАли, и подумайте над "из-за его бывшей семьи". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Pushca | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 24 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Ну, и выгнали бы его.     Так у нас тогда самый рай был) Мне стыдно стало, ну я и начала в больницу его возить. И денег давала на лекарства. А вот выгнать тогда не смогла-любовь........... 
  Не виноватая я)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Тали | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 25 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Если никаких чувств кроме странной жалости к нему нет, то выпихивайте этого паразита из своего дома. Нафига он вам сдался? То что его жена выгнала, и ему некуда пойти это не повод.   Вот на улице бездомного подберите лучше. Будет вам и секс и отношения     А этот паразитирующий организм, пусть топает искать другую дуру. А то жена слышь ему блюда любимые не готовила, вот тварь то !!! Все работала да за детьми ухаживала!!! Скотина, а неженщина!! 
  Не пилите опилки!

|  
| 

Израиль  
  | 
 |    | 
| Pushca | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 26 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Автор, сами прочтите, что написАли, и подумайте над "из-за его бывшей семьи".     А что не так? Бывшая. Они же развелись. Это раз. С детьми он отношения не поддерживает. Это два. Где ж семья? Семьи нет....Добавлено (30 Августа 2015, 14:55) ---------------------------------------------
  Цитата Бегония (  )  Когда влезли в чужую семью с больным ребенком, кроме себя любимой думали как отзовется это для детей, жены?      Когда влазила в семью, я про больного ребенка НЕ ЗНАЛА!!!   Цитата Бегония (  )  Вот и хлебайте теперь полной ложкой.     Так вот и хлебаю( 
  Не виноватая я)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:57 | Сообщение # 27 |  

Любимая 
Спасатель 

| Pushca, хорошо, уточню: подумайте, почему из-за них. Они-то при чем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Pushca | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 28 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Они-то при чем?     Они, как раз таки и не причем. Про алименты я знала, про лекарства нет. Но даже дело и не в том. ОН МНЕ ОБЕЩАЛ, что жить я буду хорошо и он все для этого сделает. На деле он не сделал НИЧЕГО. и Делать НЕ ХОЧЕТ. НЕ из-за них. А потому как оказался обыкновенным лентяем, хвастуном и тряпкой. 
  Не виноватая я)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 29 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мне одной кажется, что Автору "цветущая" жизнь бж покоя не дает? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Pushca | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:06 | Сообщение # 30 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Мне одной кажется, что Автору "цветущая" жизнь бж покоя не дает?     Вы о чем? Что за глупости??? Пусть цветет. Она его больше 10 лет терпела) Мне покоя не дает мысль, что я в очередной раз лоханулась с мужиком и стыдно в этом признаться перед людьми и собой. Покоя не дает мне вопрос, что мне с этим делать? 
  Не виноватая я)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:09 | Сообщение # 31 |  

Любимая 
Спасатель 

| Pushca, аватарка мешает воспринимать Вас "лохушкой". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 32 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Pushca (  )  ОН МНЕ ОБЕЩАЛ, что жить я буду хорошо и он все для этого сделает.   А почему вообще кто-то что-то должен делать для того, чтобы вы жили хорошо ? Причем не вы сами, а кто-то другой. Тем более отец двоих детей, один из которых инвалид.   У вас тоже с интеллектом проблемы какие-то ? Вы не в курсе про кризис были, про отсутствие квалификации у мужика, про то что он и раньше не богато жил с той семьей ? Два плюс два сложить не получилось ? Лапша на уши более аргументированной показалась ?   Не вижу причин винить в этом кого-то кроме себя и своих непомерных аппетитов на пустом месте.   Хотите хорошо жить ? Работайте сами лучше. Не от чужих мужей надо ждать улучшений в жизни, а от себя. 
   Хотя тоже уверена, что это проект.  Добавлено (30 Августа 2015, 15:11) ---------------------------------------------
  Цитата Pushca (  )  Мне покоя не дает мысль, что я в очередной раз лоханулась с мужиком и стыдно в этом признаться перед людьми и собой.    Так вы вроде за любовью шли, а не за деньгами ? У вас же был мужик, но вам захотелось чужого. Ради денег или ради чувств ?   При чем тогда теперь деньги ?   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 33 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   У вас же был мужик, но вам захотелось чужого.   Я так и не поняла: инженер был вдовцом до начала романа или стал вдовцом во время левой связи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:25 | Сообщение # 34 |  

Проказница 
Спасатель 

| Неправдоподобная история. Фиктивно-демонстративное "самобичевание", да и весь сюжет в целом слегка притянут за уши методом компиляции нескольких расхожих тем на сайте. 
  Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Pushca | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 35 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  стал вдовцом во время левой связи     Уверяю вас всех, аварию его жены я не подстраивала. К моменту аварии мы встречались около полугода.   И потом, как будто я одна являюсь на этом сайте уводчицей из семьи? И потом от детей я его не уводила, про больного ребенка изначально не знала. Правда не скажу, поменяла бы на тот момент свое решение или нет.. Я не знаю. Поэтому, давайте не будем это обсуждать. С больницами я ему помогала и встречам с детьми НИКОГДА не препятствовала. Для меня его отказ от родных детей и явился, кстати, последней каплей потери уважения к нему.   Цитата Ollana (  )  Вы не в курсе про кризис были, про отсутствие квалификации у мужика, про то что он и раньше не богато жил с той семьей ?     Про отсутствие у него квалификации знала, также знала и про то, что они достаточно богато жили с той семьей. Правда потом только выяснилось, что в этом заслуга жены, а не его. Он мне пел песни, что коттедж и все остальное-машина, обстановка в доме, это все его заработки. Он ведь к нам на шабашку приехал.   И я сама работаю, причем зарабатывала и зарабатываю гораздо больше него. И полностью обеспечиваю себя и детей. 
   Цитата Ollana (  )  Хотя тоже уверена, что это проект.      И о каком проекте вы все тут толкуете? Объясните, будьте так любезны)Добавлено (30 Августа 2015, 15:34) ---------------------------------------------
  Цитата enemy (  )  Фиктивно-демонстративное "самобичевание"     Успокойтесь, кто говорит о самобичевании? Я просто хочу решить для себя вопрос-выгнать или терпеть. Прекрасно вижу все плюсы и минусы. Просто хотелось бы побольше уважать мужчину, который рядом. Его поступки и отношения к детям, как родным так и моим, не дают мне это делать((( Родных он почти забыл. К моим относится очень равнодушно.Добавлено (30 Августа 2015, 15:39) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  ushca, аватарка мешает воспринимать Вас "лохушкой".     зато хорошо отражает мое состояние-в паутине( 
  Не виноватая я)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:40 | Сообщение # 36 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Pushca (  )  Для меня его отказ от родных детей и явился, кстати, последней каплей потери уважения к нему.    А к себе ? Вы то себя за что уважаете ? Есть за что ? Уводить мужчин, провоцировать их бросать семьи ? Рожать вне брака ? Ждать финансовых вливаний от чужих мужей ?   Он говорил про коттежд, как мило.     А вам зачем чужое ? Причем который раз уже.   Так и будете всю жизнь зариться на чужих мужиков и каждый всё не то и не тот. Может вам самой остановиться уже ?   Одной пожить, хватательный рефлекс попытаться отключить ? Не давать первому встречному ? Не верить в рассказы в постели ?   Пока реально глупо выглядите именно вы, а не ваши мужчины. 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:48 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тали | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:42 | Сообщение # 37 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Зачем он вам был изначально нужен? Как изменились ваши намерения и виденье вашего общего будущего, после совместного проживания? 
  Не пилите опилки!

|  
| 

Израиль  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 38 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Pushca (  )  Я просто хочу решить для себя вопрос-выгнать или терпеть.     Если терпеть, то ради чего? 
  Все будет, стоит только расхотеть!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:01 | Сообщение # 39 |  

Проказница 
Спасатель 

| Цитата Pushca (  )  кто говорит о самобичевании?   
   О псевдо-самобичевании говорит тот собирательный образ, который Вы представили в первых 3-4-х постах. 
   Цитата Pushca (  )  Просто хотелось бы побольше уважать мужчину, который рядом.        Вы хотите синтезировать уважение к этому гипотетическому мужчине с помощью форума? 
  Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:19 | Сообщение # 40 |  

Любимая 
Спасатель 

| enemy, самобичевания вообще нет в этой теме.Цитата Pushca (  )  Успокойтесь, кто говорит о самобичевании?    
   Цитата Pushca (  )  И потом, как будто я одна являюсь на этом сайте уводчицей из семьи?   У Вас это призвание или хобби, как я уже говорила. Разрушительница, а не созидательница.   Цитата Pushca (  )  Про отсутствие у него квалификации знала, также знала и про то, что они достаточно богато жили с той семьей. Правда потом только выяснилось, что в этом заслуга жены, а не его. Он мне пел песни, что коттедж и все остальное-машина, обстановка в доме, это все его заработки.   Думала, богат, а оказалось, нищеброд. Цитата Pushca (  )  зато хорошо отражает мое состояние-в паутине(  Вы вся такая готичная и без зрачков стоите и высматриваете добычу: не в паутине, а с паутиной - сеткой ловите и едите всё подряд. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |