Как занять выигрышную позицию в браке?
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:45 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Саба, то есть "нижняя" - это как раз та Vиньетка, насмешили. Мне кажется Вы зачитали или засмотрели "50 оттенков серого". Мне кажется в отношениях Автора все проще.Добавлено (02 Августа 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Могу личной системой поделиться Vиньетка, здорово! Все в точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:58 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| tata2014, при чём тут я, это ее Полина так окрестила))) Просто мне показалось, что Вы не так поняли; простите!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:21 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) при чём тут я, это ее Полина так окрестила))) Просто мне показалось, что Вы не так поняли; простите! Вот же ж привычка дурная все читать через слово или складывать из набора букв совсем другие слова. Прочитала у Полины не "саба", а "особа" Добавлено (02 Августа 2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) Прям идеальная саба Polina1978, не думаю, что Автор саба. Мне кажется в отношениях Автора все куда проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:56 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Как занять выигрышную позицию в браке? Постараться умом и хитростью выстроить неравноценные отношения и всегда быть "начеку" против "прозрения" в браке партнера. Дураков еще много осталось, нужно только хорошо прикинуться.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Ржу до изнеможения . Ох, как все просто Vseznajka, а на самом деле так все и есть. Как всегда - все гениальное - просто!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, "Ржу до изнеможения . Ох, как все просто" - это не моя цитата....но я тоже вместе с Вами ржу до изнеможения....
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:36 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Постараться умом и хитростью выстроить неравноценные отношения и всегда быть "начеку" против "прозрения" в браке партнера. Дураков еще много осталось, нужно только хорошо прикинуться. Мисье, по-подробней плиз.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:59 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vseznajka, это Вы всё упростили своим вопросом. А ответ на него один: брак - не спорт, тут не может быть позиций. Кто даёт, тот и получает. Ничего нельзя просчитать заранее. И ещё раз: мужчины и даже будущий муж - это прежде всего люди, а не функции. Какой-то разговор бессмысленный, Вы правда не прикидываетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 09:32 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы правда не прикидываетесь? 100% нет. Я всего лишь хочу выйти удачно замуж .
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 10:49 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, у вас немного нарушен план действий)) Вы после всех советов так страстно вопрошаете: "Ну где, где такие вот мужчины???", что, наверное, стоило начать с темы: Где искать мужа: места, явки, пароли.
|
Беларусь
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 18:15 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Мисье, по-подробней плиз. Vseznajka, это сайт Спасателей разбитых сердец. Причем, тех, сердец, которые разбили. У Вас еще сердце целое и Вы еще никому сердце не разбили. Так что, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 22:24 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вы еще никому сердце не разбили. ну.. учитывая ее опыт, кто знает)
|
Беларусь
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 19:12 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) У Вас еще сердце целое Не целое. Разбитое давно.Добавлено (04 Августа 2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Вы еще никому сердце не разбили Разбивала, разбивала .
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:46 | Сообщение # 35 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Как построить отношения так, чтобы быть ЗаМужем? Чтобы муж решал все проблемы, опекался своей семьей. Надо выйти замуж за Мужа.Добавлено (17 Августа 2015, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Некоторые дамы сумели довести эту позицию до автоматизма . Но как? Заплатили деньги?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |