Муж сказал что я толстая.
|
|
Тали |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 07:58 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| ChErta, я вижу что вы правы. Очень точно описали оба характера. Что ж, подожду недельку. Ночевать он все же пришел, боится все таки... Значит уважает.
Фирсова, не знала что вы весы. Здрасте И мы тоже строим огроменную вторую ванную комнату. А дочь моя - лев!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, Козероги всегда уважают тех,с кем живут.Если перестают - скрывать не умеют и становятся невыносимы. Захочешь придумать ему оправдание - не сможешь, так он жесткачит и никогда не скрывает равнодушия. Ваш муж,Тали, Вас любит. Но он идеалист - знает, что Вы можете быть еще краше, а если так,то и это должно быть его Добавлено (20 Июня 2015, 12:30) --------------------------------------------- Прощайте его по-скорее. В душе. А на деле - включите антитеррор, канеш ,но не увлекайтесь особо. Ситуация перегиба не стоит совсем. Сейчас лето, и новая фигура Вам самой лёгким подарком будет. Сами потом решите как эти метаморфозы ему преподнести
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 163 |
Жирафик
Спасатель
| Я, как женщина которая была в разном весе, уверенно утверждаю, что от веса женское счастье не зависит. Внимание мужчин тоже. Главное, чтобы было здоровое тело и комфортно самой. Не заметила полноты для женщины вашего возраста, которая недавно родила. Вам идёт! У моей подруги как-то муж пожаловался, что она толстая. С весом у неё и грудь увеличилась прилично. Вот она мужу и сказала, что может похудеть, но он должен понимать, что сисек таких уже не будет он отказался. К сожалению, при похудании уходят грудь и попа. Лично мне хотелось бы вернуть прежний размерчик. Особенно пятой точки
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:44 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) уходят грудь и попа. Грудь да, а попа прекрасно и волшебно накачивается специальным комплексом упражнений просто за несколько недель. И выглядит согласно поговорке "попа как орех"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 165 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, если нет мышечной и жировой массы, то вы ничего не накачаете. Качать нечего. Можно чуть подкачать. Это совершенно разные вещи. Как правило при похудании мышцы превращаются в тряпочку, т.к. мышцам нужно определённое питание, которое при похудании исключают. Да, висеть задница не будет при постоянных нагрузках, но и два ореха не будет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, это длинная и непростая тема. Для тех кто действительно интересуется, у Лены Миро в жж есть упражнения, в которых учитывается, как "кормить" мышцы, не разъедаясь. Но это регулярный труд.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 17:30 | Сообщение # 167 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, меня тренеровали несколько лет врачи и тренера, которые тренируют наших спортсменов. У меня была спортивная травма и я знаю, как качать каждую мышцу, которая мне нужна. Попу не накачаешь, если не принимать специального питания и если ты не спортсмен, который занимается спортом с детства. Вообще накачать без добавок невозможно. Можно подкачать. Опять же, если у тебя кожа и кости, то ничего ты никогда не накачаешь. Имплант в задницу - в помощь. Если Тали сейчас начнёт усиленно худеть, то мышечная масса истощится. Возраст не 20 лет. Суставы и кости не те. Ей нужна мышечная масса, чтобы нормально все это держать и чтобы ничего не стиралось. Если она сбросит 5 кг (максимум) и при этом будет активно заниматься спортом, но не только качаться, при этом следить, чтобы не поправляться, она будет женщиной - кнонфеткой. При этом не потеряет в объёме и мышечной массе. И повторюсь, что быть худой - не значит пользоваться успехом у мужчин. И уж тем-боллее быть более желанной. Соответственно, худобой мужика не удержишь. Или он прикалывается, или он и так уйдёт, даже если в ней будет пятьдесят. Потом его не устроят отвисшие сиськи или растяжки, которые неизбежно появятся от резкого похудания. + прибавятся проблемы с имункой. Нельзя быстро худеть. И вообще надо знать меру. Исключения составляют типы фигур, как у Джастика, им природой попа заложена. У неё другая проблема. Ей наоборот нельзя поправляться, т.к. будет расти именно это место. А Тали при резком похудании потеряет грудь и задницу. Останутся ноги, живот и не будет талии. Это конечно утрированно, но примерно так. Я бы не парилась и берегла здоровье. Но это моё мнение. Не утверждаю, что оно единственное и правильное. Делюсь с тем, где был опыт + опыт профессионалов из ЦИТО. И не забывайте, что качающиеся люди и спортсмены, должны заниматься этим всю жизнь. Иначе будут не мышцы, а один жир. Примерно, как у Тарасовой или у любой другой фигуристки или гимнастки. Вы видели гимнасток на пенсии? Это одно мясо и жир, если они забросили занятия. А если будут у неё срывы? Вы не забывайте, что мужику важна не только упругая задница, но и чтобы жена с ним свинуху на ужин разделяла. Я даже где-то читала, что именно важно разделять ужин с мужчиной. И именно есть одну с ним пищу. А теперь представьте, что она вечно злая и на салатиках. Он найдёт ту, которая будет с ним свинуху в двенадцать ночи есть и пивом запивать. При хорошей нагрузке на работе, с дитем и умеренных физических нагрузках - она прекрасно сохранит форму. Лично я сохраняю тем, что все вредное ем утром, но позволяю себе и дни Жора, если хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Исключения составляют типы фигур, как у Джастика, им природой попа заложена. У неё другая проблема. Ей наоборот нельзя поправляться, т.к. будет расти именно это место. Это да.Стоит прибавить килограммы и попа с ляжками так и вылазит из труселей))).Правда при сбросе килограммов худеют ещё и сиси)).В последние 3 года не худею. Как-то удаётся держать постоянный вес.Плюс,минус 2 килограмма.Это лучше,чем резко похудеть. Если Тали худеть,то худеть постепенно,в течении нескольких месяцев,а не недель.Иначе в её возрасте появится отвисшая кожа после резкого похудения.Либо чередовать похудание с физупражнениями.Не после похудания,а во время этого.И после того тоже. И в первую очередь думать о себе,а не о том,что скажет муж.Правильно Ла сказала.Сегодня ему не нравится её вес,завтра не понравится ещё что-то другое. Делайте только то,что нужно именно вам.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:49 | Сообщение # 169 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, худеть вредно. Выводятся нужные витамины и вещества. Надо не запускать. Если худеть, то не более 1-2кг в месяц. Согласна с тобой. Очень осторожно нужно. Плюс Тали недавно родила и у неё гормоны ещё шалят. Считаю разумным - не поправляться. Тогда больше шансов сохранить то, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 19:08 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не вижу смысла спорить, к тому же, не понимаю какие кости вы имеете в виду - что попа плоская от рождения, если только, с этим да, бороться невозможно. Голодать вообще вредно, диеты - зло. А нормально есть, учитывая систему + спорт - вполне разумно, логично и эффективно.Добавлено (20 Июня 2015, 19:08) --------------------------------------------- Просто можно вечером есть тонны печенек с шоколадками, а можно не есть, не страдая при этом. Всё в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 20:36 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Как-то удаётся держать постоянный вес Джас, если можно. У Вас какой вес?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 23:45 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| natale, 60-61 кг.Летом могу сбросить до 58-59 кг.Рост 175 см. Это скорее всего генетика.Я ничего не делаю,ем всё,даже забросила упражнения.Надоело всё.Правда езжу каждый день на велике на работу,туда и обратно,вот и вся физкультура.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 07:17 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Плюс Тали недавно родила и у неё гормоны ещё шалят. Считаю разумным - не поправляться. Тогда больше шансов сохранить то, что есть. Я поправиться больше чем сейчас физически не смогу. Особо много не ем, весь мой вес сейчас из за отсутствия спорта, к которому приучила себя с юности. Хожу уже год всего метр до машины и обратно. Все мои попытки ходить в спортзал провалились за отсутствием времени.
Ну теперь то я взялась за себя. Мы помирились, весь день от меня не отходил, хотя я ходила злюкой. Под конец дня, было кривоватое извинение, типа я такой дебил, и люблю тебя всегда даже если говорю какую нибудь глупость. И что реакция ожидалась в моем стиле, "поржу и попытаюсь задушить".Добавлено (21 Июня 2015, 07:17) --------------------------------------------- Я ему вчера за это и блинов нажарила тоненьких к красной икре и русскому стандарту, и фокаччу спекла к сыром, оливками и луком. Сама правда только попробовала, но его кормила вкусненьким. Сказала с завтрашнего дня он со мной на диете. Худеть будем вместе. Ну так по лицу был не против. Допиликался, если мягко выражаться
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 09:18 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, Вы умница и зайка, и муж, думаю, это ценит и продолжит ценить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10:13 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, за зайку отдельное спасибо
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, блинчики к икре может поджарить только зайка)) Это я вам как зайка говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:06 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) natale, 60-61 кг.Летом могу сбросить до 58-59 кг.Рост 175 см. Да, ну. По фоткам не похоже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:22 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А где есть фото Джастика??? Очень бы хотелось взглянуть на человека, сверить с образом.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:34 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тали, она наверное удалила их.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Насколько я знаю, набираем мы вес - снизу- вверх, а худеем - сверху- вниз
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |