Муж сказал что я толстая.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 81 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Зато они не парятся, сами от себя без ума при любом состоянии и размере. Я тоже в эту копилку подкину юмора))
А любовному отношению к себе у мужчин точно поучиться нужно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, спасибо, вот в точку! У нас на работе есть один аполлон, говорит жена стерва не хочет грудь увеличивать а ему хочется жеж. Я и брякнула, может он сперва себе лысину зарастит. Не здоровается со мной теперь, с чего и не знаю прям
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 83 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я и брякнула, может он сперва себе лысину зарастит. От же ж язвочка))))))
Есть еще такая фраза: не суди женщину за килограммы - да не судим будешь за сантиметры)) Цитата Веста ( ) Тали, хотите худеть - худейте, но только для себя, не для него. Золотые слова! Желания мужчины учитывать конечно нужно, если уж намерены с ним жить. Но лучше бы, чтобы он не воспринимал это как способ исключительно ему угодить. Потому что, как показывает жизнь и многочисленные истории на форуме - неблагодарные они.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) От же ж язвочка Я ж как лучше хотела, для его жаж пользы, токмо для пользы и никак не со зла
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Я ж как лучше хотела, для его жаж пользы, токмо для пользы и никак не со зла happy Ты ты что? Святое тронула! Все лысые считают себя альфа-самцами :laught:. Зайка, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, ааааа так лысина это типа медаль за любовные заслуги????? Вот не знала, спасибо, учту. Скажу ему при встрече (в понедельник на планерке например ), пусть оставляет лысину, так и быть. Нормально же да, простит меня наверное?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:11 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня ситуация была с точностью, да наоборот. Меня в свое время один хахель упрекал в чрезмерной худобе. А я от природы дрыщ, балерина и есть балерина. Я послушала все это, посмотрела на него и послала к черту. А он был 175 - рост, полулысая голова, щеки как у бурундука, весь в конопушках, никакой мускулатуры, животик, выраженный остеохондроз и жутко волосатая спина (для меня это вообще тошниловка). И все туда же. Джоли нужна.Добавлено (19 Июня 2015, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Скажу ему при встрече (в понедельник на планерке например ), пусть оставляет лысину, так и быть. Именно так. Я бы еще добавила, чтобы писю нарастил, чтобы соответствовало требованиям .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:21 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я от своего вообще не слышала никогда, чтоб женскую внешность обсуждал. А старший сын когда в садик ходил, дружил с девочкой Викой, в подготовительной группе лет 6 было. А Вика смешная такая, лохматенькая всегда слегка. Я как то ему и говорю, вот Лиза у вас в группе какая красивая девочка. А он мне - мама, она злая, если кто упадет, она всегда смеется, а Вика не смеется а помогает, мне папа сказал человека надо за душу ценить а не за красоту. Так вот и узнала, предпочтения своих мужчин)))Добавлено (19 Июня 2015, 14:21) --------------------------------------------- Веста, ну неудобно как то на планерке, может я лучше про писю не буду, там много чего можно исправить. Характер например какашечный))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:25 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) папа сказал человека надо за душу ценить а не за красоту. Правильный папа :whiteflower:. Так и надо мужчин растить.
Добавлено (19 Июня 2015, 14:25) --------------------------------------------- bagira73, ты по порядку :laught:. Начни с головы, а дальше по нарастающей. Может тогда допрет, что у жены все как надо.
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 19 Июня 2015, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, папа у нас фигура колоритная, научил даж кошку- иди на место, и та идет в свою лежанку)))) харизма штоль такая
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:27 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) лысина это типа медаль за любовные заслуги????? Считается, что лысые - темпераментные. В этом согласна. Но никакого отношения к заслугам это не имеет. К примеру, у моего бывшего хахеля кроме темперамента никаких полезных навыков в сексе не было.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:29 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) у жены все как надо. А там и правда все как надо, ему до нее далеко. Насмотрелся просто порнухи, извращенец. Извините конечно.Добавлено (19 Июня 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) лысые - темпераментные А я думала это от ума лысеют, ну типа умище изнутри трет и волосяные луковицы выдавливает
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) типа умище изнутри трет и волосяные луковицы выдавливает Похоже не ум, а наглость наружу прет подобным образом.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, этот кадр любит всем знакомым дамам ручку лобызать. при этом лысина так сверкает прикольно, охота щелбана отвесить. Дак ведь " ноблесс оближ", как сказал классик)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:47 | Сообщение # 95 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тали, скажу вам, он тоже не худышка далеко. Не обращайте внимания: он сказал это любя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 15:55 | Сообщение # 96 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) инвалидная коляска это почти Харлей Девидсон для некоторых
Мугого!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 16:21 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали: Это было ниоткуда. Я его не унижала, говорила о том что случилось днем, и мне это мешает. Сказала типа в шутку, вот похудею и пожалеешь, какая я красавица опять буду. А он мне, ты не похудеешь, так и останешься толстой Почему -то никто не заметил контекст . Эта "толстая" взялось не ниоткуда. Тали, вы ему свечкой навесили мяч :" буду худенькая и красивая [=> на меня будут заглядываться другие мужчины и у меня будет выбор и сравнение и могу уйти к более привлекательному самцу и ты пожалеешь] . Я полагаю , он именно так принял от вас посыл , испугался, что может потерять Вас и погасил его , этот мяч. Чтоб и не думала больше глазками стрелять никогда ))) А Вы- очень красивая и вкусная женщина-женщина.
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 19 Июня 2015, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:31 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Можете меня все запинать, но мне Тали с лишним весом нра больше, чем Тали-дрыщ....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:34 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, как вы сами?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:40 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, она же не Вам планирует "не дать" А вообще, это вопрос, конечно, отношений между двумя. Хочет она ему нравиться или так.
|
Российская Федерация
|
| |