Муж сказал что я толстая.
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 06:39 | Сообщение # 41 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тали, у меня есть приятельница, смешение кровей:отец -кореец, мать -немка. Получилась красивая персидская царевна. Муж -смешение татарских, узбекских, таджикских кровей. Тоже ничего себе, но гуляка с молодости. Детей трое. Так этот козёл ей заявил, мол можешь делать что хочешь, гулять и т.п. Ты меня не интересуешь. Детей тянет, дома живет. С виду такой положительный отец. Вот такого надо сразу в лоб и вон.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 06:43 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я живу в центре России, у нас действительно очень красивые женщины, вы бы видели наши русские свадьбы, все женщины-девушки. А в нарядных платьях вообще не поймёшь-кому сколько лет
Вот бы ваши мужчины обалдели!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 06:58 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, да какая разница, красивая или лысая. Обещался любить? Можнотподумать я на 30 кило раскабанела. А если б не дай бог что со мной, ушел бы сказав больная? Я всегда говорю, есть время и место критике.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 07:07 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) да какая разница, красивая или лысая. Обещался любить?
Это любить, желать, хотеть женщину.
Цитата Тали ( ) . А если б не дай бог что со мной, ушел бы сказав больная?
А это долг. Почему то смешали всё .
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 07:10 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А после родов тыкать женщине, что поправилось нормально? Нет никакого долга.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 07:23 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Я всегда говорю, есть время и место критике.
Не подумайте, что я вас критикую. Не обижайтесь только.Добавлено (19 Июня 2015, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) У нас не Россия, тут женщин мало. Разве что к бывшей опять, вот я поржу. Пусть идет, попробует. Авось найдет, я похлопаю
Н-ДА, как скажет моя свекровь Цитата Тали ( ) Почему позволил себе такую подленькую шпильку?
Вы то бывшую при нём не унижайте, назло ведь может уйти.
Цитата Тали ( ) Может он решил что я у него в кармане. Будет сюрприз. Я вот многое могу простить. Но не критику моей внешности, ну никак. Пусть ищет худую.
И вы друг друга стОите, шпильками наверняка обмениваетесь Добавлено (19 Июня 2015, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) А после родов тыкать женщине, что поправилось нормально? Нет никакого долга.
Родить по -вашему это подвиг?
Да любая женщина это сделает и не одного.
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 19 Июня 2015, 07:11
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 07:30 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| После родов - нельзя, но у вас прошло уже 10 месяцев. Я весила 90 кг после родов. Маленькой было 7 месяцев, когда я сбросила 25 кг. Думала - само слетит, но фигушки. Пришлось голодать. Правда, я в ее три месяца уже прекратила кормить, молока не хватало...
Мой муж просто заявил: "Я не могу спать с толстой женщиной". И развел ручки.Добавлено (19 Июня 2015, 07:29) --------------------------------------------- Повторюсь, вы не толстая, просто кругленькая и женственная. Я была страшнее в разы. Добавлено (19 Июня 2015, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Да любая женщина это сделает и не одного.
Это правда. Это физиология.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:01 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, 1. Было бы лучше, если б муж кому другому сказал "ты худая"? 2. Вы красивая, но при 170 72 кг - это много. 3. Он сказал, что Вы не похудеете, потому что Вы- Весы, всегда правы и любите себя. Поэтому он боится, что Ваша любовь и приятие себя не погонят Вас в спортзал. И, похоже был прав - судя по Вашему шквалу возмущения. 4. Не хотите спать с мужем - и не спите; скажите: " у тебя толстый". Пусть поплачет на другом форуме, для мужчин.
Если серьёзно - то мне вот муж не говорил после родов 2 года ничего, кроме "ты мне нравишься всякая". Поэтому, вместо того, чтобы идти в зал немедленно, я сначала пользовала такую хрень для ленивых, что сейчас даже страшно подумать, сколько я туда спустила денег. Всё - лишь бы не пахать в зале и не ограничивать себя в еде. А когда я-таки пошла в зал и стала пахать до того, что слёзы иногда брызгали к концу занятия, он мне говорил: "Ну зачем ты так себя выматываешь, ты и так красивая". Ага, а я себя в зеркале не вижу. Тренер в зале специально перед зеркалом упражнения давала. Помогает - особенно когда начинаешь видеть в зеркале не тушу, а фигуру. Когда стала 170-55 и попа как орех, он мне сказал по пьяни - "Хорошо, что ты меня не слушала и ходила на спорт. Я тебя жалел, что пашешь, а сейчас восхищаюсь". А я ему предъявила: "Почему не говорил? Если нравлюсь худой, почему молчал и врал?".
Вы хотите, чтобы Вас жалели или восхищались? Пишете, что у вас нет красивых - а Вам хочется, чтобы Вас хотели по остаточному принципу - потому, что никого лучше не нашлось? Или потому, что Вы объективно хороши собой?
Тали, Вы красивая крупная женщина и 10 месяцев после родов - это как раз пора брать себя в руки. Мужу - сказать: "Спасибо, милый, что открыл мне глаза" - и идти в зал и налаживать питание. То-то муж удивится. При Вашем-то характере. Можете при этом с ним не спать: "Я сейчас не могу, прости любимый, я же вижу, что я толстая".
А можете, конечно, ничего не делать. Вот как моя сестра-Весы. Она меня на 10 лет младше, 170-85. И после родов 10 лет уже прошло. Но по её "немного", да. И рыхлая вся. Нежная, мягкая, - но рыхлая. Глаза красивые тоже. И лицо. И не спит ни с кем - потому что уже не с кем.
Тали, я очень прошу не обижаться, у Вас реально очень красивое лицо, яркие глаза и чувствуется характер. Я написала Вам всё, что говорю своей любимой сестре - только ей без толку. Вдруг, Вам пригодится.. Не злитесь на мужа, он вас любит и хочет хотеть. Не хочет хотеть других, худых. Почему Вы хотите перекроить на своё усмотрение его сексуальный типаж у него в голове? Вы не Господь Бог, это не в Ваших силах. Если мужчина не хочет трахать лишний вес, у него и не встанет. И спасибо ему, что честно предупредил и дал Вам шанс прийти в желанную для него форму.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 19 Июня 2015, 08:08
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:14 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я живу в центре России,
в Эвенкии? Центр России находится в Эвенкии на озере Виви
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:16 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, много общаюсь с мужчинами, часто очень говорят: "Завёл любовницу, потому что жена потолстела после родов". Спрашиваю: "А жене как-то намекнуть не пробовал?" - "Нет, она ж обидится". Конечно, лучше уж не обижать, пойти другой присунуть. Пусть жена не обижается.
А сравнение с болезнью некорректно - когда болеете, это от Вас не зависит, не в Ваших силах выздороветь. А похудеть - в Ваших.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:33 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Виньетка, абсолютно плюсую насчет секс-образа. Наверное, они хотят, чтобы мы не слишком отдалялись от картинки, в которую однажды влюбились. И в этом смысле мой дважды уже обидел своих жен. Первая его напрягала наоборот - тем, что после родов похудела. Она тоненькая была в юности, но с формами. После родов превратилась в тростинку, и ему это не понравилось. Вобщем, жирная плохо и худая - ничего хорошего.
У меня есть приятельница - вот кому тяжко . Она казачьей крови - статная, ширококостная, высокая, чернобровая, прям красавица - статуя. В юности была 50-го размера при росте за 170. Так вышла замуж. После родов, естественно, ее понесло - генетика серьезная, и муж напрягся очень сильно. Она спохватилась и резко начала худеть. Кстати, это необходимо делать в первый год - потом сбрасывать труднее, сало приживается, обмен выравнивается. И вот она худеет, муж радуется. либидо на высоте, но как только она ушла в 48 размер, то есть, стала весить 70 кг, он начал орать - довольно!
Вы не поверите - она уже лет двадцать в одном весе - 73-74 кг. Ни шагу - ни вперед, ни назад, выглядит шикарно - грудастая, жопастая, с тонкой талией. Он такую полюбил и требует оставаться до старости. Она слышит его.
Виньетка, надо ли говорить, что вот этот мужик (как и мой же) вас с 55 кг забраковал бы)))
Так что дело не в том, кто сколько весит. Дело в том, как воспринимает изменения секспартнер.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:39 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я после родов тоже поправилась, и кормила еще до 3 лет этого мелкого обжорку)) Но с года решила пора уже худеть, муж тоже говорил что мне идет и любит всякую. Спорт не весь для меня подходит, я быстро наращиваю массу мышц и становлюсь здоровой, фууу. Стала просто меньше жрать)))) исключила сладкое и мучное, мясо только белое и рыбу, всего по чуть -чуть. Сейчас 52кг при росте 168. И да, я весы тоже. Тали, на фото Вы красавица, а муж у Вас сам не худенький)) а реакция у Вас такая, потому что сами понимаете, пора))) простите его, дурака))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 53 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Тали, у меня характер такой же, как у Вас, чуть не по шерсти - вали, без тебя обойдусь. И то, что мужчина эти взрывы терпит, а этот характер еще и любит - это очень ценно. Успокаивайтесь). ЗЫ. Мне стоит пару раз плотно поужинать, чтобы сразу услышать - малая, ты толстеешь, иди на тренажер). Хотя я не склонна к полноте в принципе, и поначалу жутко обижалась. Сейчас смеюсь.Добавлено (19 Июня 2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата У меня мои мужчины в жизни, любили меня всякую. Больную, непричесанную. Худую и очень худую. Нервную и спокойную. Никогда никто не позволил себе подобного заявления. И где сейчас эти мужчины? Или они не с Вами, или Вы не с ними).Добавлено (19 Июня 2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Я кроме пошел на.. забыла буквы. А в голове, я тебе толстая? Ну ищи худую. Пошел? А мог бы и по лицу).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 54 |
Ягодка
Спасатель
| Тали, чото какие-то странные у вас реакции, сразу видно, что вы в длительном браке не были, и не приспособлены к нему. Вы по какой то ерунде, мужем разбрасываетесь. И это не из-за вашей крутости, а из-за вашей недалекости в данном вопросе. Вы сама лично в практику вводите очень нехорошую вещь, раздельное проживание, при малейшем косяке. А завтра он от вас свалит, потому что суп не разогретый, и будет тусить по месяцу где то. Често, бред. По поводу толстая, слышала и не раз)) я и не обижаюсь, сама знаю, что сбросить не мешает, но все никак не могу собраться))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:20 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) как воспринимает изменения секспартнер. Безусловно. Ну и есть ещё объективные вещи - которые могут не нравиться самой до зелёных чертей. Ну типа у моей мамы родинка на носу - всю жизнь живёт и всю жизнь кричит какая уродливая. Для себя б уж давно удалила. Нет, лучше на зеркало пенять))
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:25 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки спасибо, сейчас начну читать. Про бывшую я ему ни слова уже с полгода не говорю, это я про себя проговариваю. Ехидная я , но не вслух.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:27 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну и есть ещё объективные вещи
Но, как ни странно, вес - не всегда объективен. В 19 лет я сильно похудела - влюблена была. Весила 62 кг при росте 170. (нормальный спортивный вес был 66-67, заметьте - спортивный вес, то есть, без жира). Это было, может, ничего себе со стороны - 62 моих, но я не могла прислониться к подоконнику, например - подвздошные кости упирались, было больно. Конституция такая - медведица. А вообще, вес у меня всегда равен объему талии. Но жопа с ляжками не вписывалась в стандарт, за счет них и вес. Типичная груша. Слава Джа - без намека на галифе.
Вес необъективен. Стало тяжело, одышка, складки, целлюлит - худей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) муж у Вас сам не худенький Вот которые сами не худенькие, они как раз худых и любят Цитата Бассет ( ) Она слышит его. Это - главное, вообще. Скажем, мой муж сломал передний зуб. Я видеть это не могу. Мне сказать - ой, милый, я с тобой и в болезни и в здравии? Нет: "Бегом к зубному, или сама отвезу или на дом привезу" А вот эта тактика "полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас каждый дурак полюбит" сейчас мою подругу довела до того, что муж регулярно по субботам в бане подтрахивает съёмных баб. Потому что он её из тяжелейшей болезни вытащил, ухаживал у постели и толстой и лысой и уродливой - а она как в норму пришла, забила на внешность - волосы не красит, наряжаться не хочет, не видит он в ней желание нравиться ему, флиртовать, возбуждать. Любит, носит на руках, заваливает цветами и завтраками в постель. Но не стоит на неё. А вообще стоит, да ещё как.
Добавлено (19 Июня 2015, 09:30) --------------------------------------------- Бассет, насчёт объективности веса: я конечно не медик, и вообще не спец. Но мне кажется, если человек в 17-18 объективно сложен определенным образом - это и есть его генетическая норма. Т.е. в теле, в котором ты можешь то, что хочешь - тебе хорошо. Конечно, оно у каждого своё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:46 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фух, осилила, с перерывом на малую. Вы правы, я с утра уже на кефирчике. По вечерам буду бегать, как раньше. В спортзал пока нет времени. На мужа очень зла. Скажу по женски, не то обидело что сказал, а как сказал. С такой издевкой... Меня ошарашил именно тон. Пренебрежение что ли... Не могу забыть. помидора, может вы правы. Я максималистка. Не могу чуть чуть любить или немного ненавидеть.
Вечер мы проведем раздельно, я иду с ребенком в гости. Он куда то там тоже, от меня отдыхать наверно. Мне плевать. Я постараюсь максимально прийти в норму, новая работа очень кстати. Там такой завал без бухгалтера, что я буду по уши в бумажках, и кушать не успею. Спасибо всем за комментарии, я правда еще не остыла. Подожду.Добавлено (19 Июня 2015, 09:46) --------------------------------------------- Vиньетка, я знаю что 72 много. Но у меня стройные ноги и тонкая талия. Сиськи хорошие, и еще я от скромносит не умру.... Народ смотрит. Я вас поняла, вы правы, нельзя распускаться.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 60 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну вот и семью спасли.
Попробовать все