Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:32 | Сообщение # 41 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| ChErta, чо с детями ? Мальчики, девочки, сколько лет ? Как им то живется в маленьком городе свального греха ? Я думала вы старше. По ощущениям как-то лет на 10 даже. Удивлена. Пока читала, перед глазами стояли подруги. Одной 44, другой, 47 и третьей 52 - зажигательные тетки с совершенно разной судьбой. Но с виду и по поведению им не больше 30. Огоньки. Пыталась соотнести их с вашим текстом. Не вышло. Ваше жизнеописание больше похоже не рассказы моей мамы о молодости и о том как оно всё было в СССР. Пока не поняла почему так. Про жену. Жаль её до слез. Просто понимаю, что никакая не черствая и безразличная тетка, и что выжег он ей все не меньше чем вам ваши мужья. Про вас. Это ваш выбор так жить и с этим мужчиной. Значит нравится, значит устраивает. Ну тогда и обсуждать в принципе нечего. Банальная история с большим психологическим навесом. Стуки сердца и всё такое. Ну я из другого теста. Я не стану подличать ради стуков и оправдывать себя годами, причиняя боль и горе другому человеку. Проживу уж тогда без стуков. Но это конечно всё индивидуально очень. Вам наверное и так хорошо. Кто я, чтобы выступать тут ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А чем это чел отличается от мужа, который бы с ней жил в одной квартире? Я вот реально не поняла. Ключевое слово БЫ.Если БЫ Черта встретила такого свободного мужика,может БЫ она БЫ и была с ним счастлива жить вместе. Но одиноких сусликов такого возраста гораздо больше,чем одиноких орлов
Добавлено (07 Мая 2015, 21:35) --------------------------------------------- Цитата помидора ( ) И наверное, глупо ждать брачной прыти 30 летней бездетной женщины, от дамы нахлебавшейся этих замужеств по самое не хочу. помидора, Черте далеко уже не 30 лет.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 07 Мая 2015, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 43 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger,
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) just-a-stranger, я не зациклилась. После развода, жить особо не с кем не хотела, рассматривала, как лучший вариант гостевой брак. Даже и детей не хотела больше Да, предсказуемо. Девченки давайте не запорем тему Черте. Ща наперебой расскажите как классно одной (ибо достали мужья).Потом повоем как одной плохо. Вспомнилось, как один мужик сказал-Тебе не понять. Ты жена.У тебя он твой и под боком всегда. А ей еще найти надо. Поэтому они и готовы всегда,а у тебя по настроению. Есть сотрудница. 47 вышла замуж. За вдовца. Он вдовец до нее лет 10 был. Абы на какой не женился (любовницы были).Искал жену. Как родную. Сотрудница тоже с преходящими любовниками намаялась. Но с вдовцом свел случай в компании. Любовь . Девченки,а вы о любви в высоком настоящем смысле - ни гу гу. То вторая жена.То еще что. Все вроде и по взрослому и по делу. Сотрудница любит мужа.Он ее. О нем как девченка говорит. Сижу с ней в одном кабинете. Слышу как по телефону щебечет. Вижу как с работы забирает. Слушаю обычные хозяйские новости-что готовила,как огород садили.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) приходила на помощь я. Воооот. Цитата la777 ( ) Это вариант, когда связывает не только секс. Бывает такое, но редко. Фантазерки вы девочки. Тут суть не в том, хочет замуж или не хочет. Многие могут замуж не хотеть, но радоваться положением второй жены и еще завидовать, нет уж увольте. Нет, все таки функции жены должна выполнять жена. Любовницу нужно любить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 46 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А чем это чел отличается от мужа, который бы с ней жил в одной квартире Ну муж в квартире одной это обязанностей на порядок больше, однозначно. И тут суть скорее не в отвращении к браку, а в спокойном к нему отношении, когда не рвешься туда, и на " никогда" реагируешь спокойно и без надрыва. Естественно, если бы Черте встретился сейчас принц Датский на алых парусах, и носил ее на руках и обещал семью и горы золотые, она бы возрадовалась, и сердце забилось еще сильнее и в унисон. Но это не ее самоцель.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:37 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я думала вы старше. По ощущениям как-то лет на 10 даже. Удивлена. А я наоборот ощущала ее ровесницей. Ну до 40 точно.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:37 | Сообщение # 48 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) помидора, Черте далеко уже не 30 лет Я об этом и говорю, Черта это переросла.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:38 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну почему, я понимала Джаст, у которой был любовник для души и секса. А здесь... А я бы хотела,как у Черты,чтоб не только для души и секса,а и вот так,КАЖДЫЙ ДЕНЬ видеть,понимать,что он с тобой постоянно,во всех твоих делах,проблемах,а не раз в месяц секс...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 50 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) тяжёлую долю Мы долю выбираем себе сами. Кто заставлял жить с мужьями, которые унижали и обижали? Памятник поставить за это предлагаете?Добавлено (07 Мая 2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Проживу уж тогда без стуков. Но это конечно всё индивидуально очень. Вам наверное и так хорошо. Кто я, чтобы выступать тут ? Наверное так же, как и я никто. Но и мне такой стук даром не нужен.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 51 |
Жирафик
Спасатель
| ona, и мы порадуемся за вашу сотрудницу! Повезло! Все бывает! Никто не спорит. А бывает и не бывает! Я вот во все верю. Всяко разно бывает! У Черты вот так.Добавлено (07 Мая 2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Памятник поставить за это предлагаете? Я не про мужей. Про мужей я согласна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 52 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) а и вот так,КАЖДЫЙ ДЕНЬ видеть,понимать,что он с тобой постоянно,во всех твоих делах,проблемах,а не раз в месяц секс... Хорошо, повторю вопрос, чем это отличается от мужа?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И тут суть скорее не в отвращении к браку, а в спокойном к нему отношении, когда не рвешься туда, и на " никогда" реагируешь спокойно и без надрыва. Естественно, если бы Черте встретился сейчас принц Датский на алых парусах, и носил ее на руках и обещал семью и горы золотые, она бы возрадовалась, и сердце забилось еще сильнее и в унисон. Но это не ее самоцель. помидора, вы правильно ухватили суть.У меня то же самое сейчас.Просто я не смогла это сформулировать так,как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 54 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но и мне такой стук даром не нужен Сказали дамы, у которых любимые мужья под боком
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:46 | Сообщение # 55 |
Красотка
Пользователь
| А ещё такая визуализация. Такое все мрачное, почти без цвета и звуков, пыльное и немного пошкрябанное как старая фотка, такой себе фильм про провинциальную Америку, и ранчо, и старыми бензоколонками. Тетки такие в закусочных с сигаретками и кудрями, старики сморщенные, дальнобойщики... Вся жизнь - быт, и он уныл и тяжек. Грустно как-то и давяще. А вроде все в одном времени живем. Как-то оно с виду в окне всё повеселее. Черта, что так трагично то всё и с надрывом ? Обнять и плакать. Такой жуткий у вас городок ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хорошо, повторю вопрос, чем это отличается от мужа? Раздельными финансами,которые у каждого свои,и обязанностями жены и мужа по хозяйству.Т.е. можно и делать,а можно и нет.По желанию. Секс,кстати тоже по желанию,а не по обязанности)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну муж в квартире одной это обязанностей на порядок больше, однозначно. Я не увидела. Она ему и таблетки и еду принесет, а он толчок сердцу и всё? Нет, ну муж намного лучше, это 100%. Здесь естественно, человек замуж не хочет, но даже если и хотела, разве что-то изменилось бы? Жена у любовника фиговая и ленивая и не умная и...не стану повторять. Но сам муж(любовник) прямо ангел во плоти. По мне так, что отдает семье, то и получает.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 58 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Про жену. Жаль её до слез. Просто понимаю, что никакая не черствая и безразличная тетка, и что выжег он ей все не меньше чем вам ваши мужья. Ollana, вас послушать, не жены, а феи все сплошные, и чудесные женщины. Вот как в 20 лет вышли замуж, так и застолбили это место за собой. И по фигу, что там в мире творится и за окном. Ну конечно непременно ее кто-то выжег, а не она сама себя. Это не к жене друга Черты, я ее не знаю, а мысли в слух. Вы прекрасно понимаете, что жизнь, это не статика, а динамика, все меняется в ней. И что будет следущим кадром никто не знает, от чего и у кого забьется сердце в т.ч.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Мая 2015, 21:52
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 59 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но и мне такой стук даром не нужен. Так а разве тут кто-то предлагает? Вот если бы выбор был в наличии - тогда и решалось бы "нужен-не нужен". Конкретная такая жизненная ситуация, со всеми вводными и производными. А так получается и вправду: Цитата la777 ( ) Сказали дамы, у которых любимые мужья под боком
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Страшно быть СОВСЕМ ОДНОЙ.Без мужчины. Цитата помидора ( ) страшное, это именно то, как иногда просто банально не везет, чудесным, хорошим женщинам. 2 брака, и оба провальных. Страшно-это когда ты в поле на стаю волков натыкаешься, а в данном случае, у Черты, всё нормально:дом, дети, работа, желанный любовник. Почему если нет мужа, то сразу сочувствие?! Не надо сочувствовать человеку, к-ый не знает как здорово быть за хорошим мужем. Вот если бы знал и потерял - это другое дело, а так никаких беспокойств - в свою ситуацию вживаешься, приспосабливаешься,привыкаешь, с возрастом становишься консервативнее и почти нет причин что-то менять- своего рода равновесие. Черта,
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |