Принять решение
|
|
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| АВС, я уверена что это не так.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, не слушайте пророчеств. Каждый транслирует только свой опыт. В основном.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Виньетка, это понятно, для того и форум, услышать много мнений.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 504 |
Красотка
Пользователь
| bagira73, история то ваша ладно. Но ваш коммент в теме Черты вообще никак не компилируется с вашей же темой и вашими взглядами. Вот что странно. Там вы прям как любовница отписались. Может вы та самая Лена и есть. Закралось подозрение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дорогая Оллана, Вы жутко интересны своей категоричностью. Я не делю мир женщин на любовниц и жен. Все ситуативно. Я где то еще писала, как моя подруга растит детей своего мужа, в то время как их мама занимается всякой фигней. Кто из них по вашему достоин большего уважения?Добавлено (08 Мая 2015, 13:20) --------------------------------------------- АВС, я Вам уже писала, возможно что угодно там было. Но моего мнения это не поменяло. Вопрос стоял в другом)))) стоит ли мне ей помогать, я хотела узнать мнение других людей, например такое - "я - да" или "я- нет".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 506 |
Красотка
Пользователь
| bagira73, нет никакой категоричности. Но есть сложившиеся годами и опытом взгляды на жизнь. У вечных любовниц они иные, чем у вечных жен. Но есть, безусловно, и те кто побывал по обе стороны радуги. Они конечно гибче. Но вот вы, например, не согласны же с мнением вашей Лены о том, что вы навесили своему мужу детей и ответственности и тянете из него жилы, в то время как она могла бы стать его музой и облегчить его участь. А почему не согласны ? Считаете себя хорошей женой ? Лучше тех, кто давно с зеркалом не согласен ? А может права Лена и стала бы она второй Чертой. Глядишь и муж бы ваш счастливее стал. Вы же не делите мир на любовниц и жен, или Лена вас как личность не вдохновляет ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:09 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оллана, а я не писала , что не согласна. Я описала звонок и то, что она мне сказала. У Лены свой взгляд видимо и знаете , я ее понимаю, его не возможно не любить о том, какая я жена я не могу судить, это может сказать даже не Лена, а мой муж. И пока он торопится домой с работы, я этому рада. и разумеется, я не хочу его потерять. А взгляды мои таковы потому, что я и жена и любовница. Только муж и любовник у меня -это одно лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:19 | Сообщение # 508 |
Апостол секса
Пользователь
| bagira73, как вы думаете Лена любовница Вашего мужа или нет? Как вы думаете, Ваш муж может трахнуть эту Лену, если да почему? Цитата bagira73 ( ) Кто из них по вашему достоин большего уважения? Обе. Цитата bagira73 ( ) опрос стоял в другом)))) стоит ли мне ей помогать, я хотела узнать мнение других людей, например такое - "я - да" или "я- нет". Да ну, выбирайте по профкачествам Вам же тут с самого начала вроде такое говорили. Вы же решили в игру поиграть, сами говорили. Вот теперь Вы занете что она любит Вашего мужа и Шо дальше? А ниче интересного дальше нет. Застыла кровь в Ваших жилах, а вот с мужем разогнать ее не можете, вот и думаете всякую непонятную ерунду.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, Вы слегка перебарщиваете на мой взгляд. Я так понимаю, сами тут кровь разгоняете? Поберегли бы темперамент для жены )))) в чем Ваша проблема? Ну не интересно, пройдите мимо, к чему полемика. Я читать умею, и кто что пишет читаю. И выводы делаю. А Вы тут зачем? Девченок подраконить? Ну ну. Вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:49 | Сообщение # 510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Неон, Вы слегка перебарщиваете на мой взгляд. Я так понимаю, сами тут кровь разгоняете? Поберегли бы темперамент для жены )))) в чем Ваша проблема? Ну не интересно, пройдите мимо, к чему полемика. Я читать умею, и кто что пишет читаю. И выводы делаю. А Вы тут зачем? Девченок подраконить? Ну ну. Вперед Хм.читала Вашу тему с самого начала. Вы точно не Лена? Вас так на стр.27 цепанула Оллана, Неон вообще раздраконил)). Цепанули жены,мужья.....не в унисн сказавшие Вашим постам. И потом эта фраза-его не возможно не любить. Жена б сказала проще-он Мой. Да Неон у нас муж и педагог. Про педагога,я к тому-что умеет задать нужный вопрос -человека заставить думать. И найти ответ. И бесил Неон у нас а сайте в основном любовниц.Как то так интуитивно получалось. Вернее Неон писал просто по мужски свое мнение - без задней мысли. Вежливо ,но без реверансов. Прямо всегда излагает мысль. А вот любовницы чей то бесились. Отчего-я не знаю. Но то что он Вас драконить и не собирался-уверена.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ona, а меня Неон не взбесил, я про драконить девченок сказала не о себе. Читала его посты в другой теме,ну не знаю почему мне показалось жестковато. Если Вы читали, наверное пропустили, я много раз писала -он мой. Уже давно, и надеюсь навсегда. а у девочек цапануло только насчет рабочих качеств, это да. Если бы написать две строки о специфике предприятия, это многое бы прояснило для здешней публики, но я бы хотела это не выносить на форум. и кстати, я ж все же человек и меня можно зацепить т.к я устаю, и настроение всякое бывает, и весна меня всегда угнетает!.
Сообщение отредактировал bagira73 - Пятница, 08 Мая 2015, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 512 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Дорогой Заяц, я польщена, Вы впервые сказали мне "вы". Настроение было хорошее? Я рада за Вас. Потому что, это подходило по контексту написанного. "Ты" - несет более директивную нагрузку, а "Вы" обще-консультативную.
Добавлено (08 Мая 2015, 19:06) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) Просто Вы тратите свои драгоценные силы и время на какую то ерунду. 100%
Добавлено (08 Мая 2015, 19:07) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) Может мне просто интересно, что бы другие люди делали в подобной ситуации. Тогда это называет тролинг. Тогда и вопросы надо задавать соответствующим образом. Типа, просто для информации, а не что мне делать.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 19:12
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:09 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Доброго вечера, Заяц. почему же трата времени? Приятно беседовать с умными людьми, особенно на расстоянии)Добавлено (08 Мая 2015, 19:09) --------------------------------------------- Я понимаю троллинг по другому, это когда чтоб все переругались. хорошо, прошу прощения, задала вопрос не правильно. Надо было - что бы делали Вы. Ну я ж новенькая, мне скидка, ага?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:17 | Сообщение # 514 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата ABC ( ) А что вы хотели его лежащим в кровати на Лене застать Ну.. ну ладно тебе. Есть много вариантов. Может Лена на нем.
Добавлено (08 Мая 2015, 19:11) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) Я понимаю троллинг по другому, это когда чтоб все переругались. Нет, троллинг - это когда человек задает вопросы, преследуя цель просто потрындеть, а не с целью получить ответ. Т.е. любой ответ будет встречать опровержение от задающего же вопрос. Т.е. пустопорожний разговор.Добавлено (08 Мая 2015, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) я ее понимаю, его не возможно не любить Да щаз. Любовь - это эгоистическое чувство. И на расстоянии оно не работает. Только у шизиков. Как может Лена любить вашего мужа, если у них нет контактов?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 19:12
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:19 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Заяц, несмотря на разные взгляды на троллинг, выводы я делала с учетом мнения некоторых. Вот например, благодаря Вам, сегодня Лена получила тестовый проект на выполнение. Если справится, я скажу ей кого благодарить))))Добавлено (08 Мая 2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Как может Лена любить вашего мужа, если у них нет контактов? Понятия не имею. И не интересно, если честно. решаю проблемы обычно только по мере их поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 00:48 | Сообщение # 516 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Понятия не имею. И не интересно, если честно. решаю проблемы обычно только по мере их поступления. А обманывать не хорошо.
Цитата bagira73 ( ) Вот например, благодаря Вам, сегодня Лена получила тестовый проект на выполнение. Если справится, я скажу ей кого благодарить)))) Козюльский, кому вы пудрите мозги? (с)
Сообщение отредактировал zaiyaz - Суббота, 09 Мая 2015, 00:49
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 06:02 | Сообщение # 517 |
Венец творения
Спасатель
| bagira73, Паутина, это Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 09:15 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Паутинка не любила своего мужа и имела любовника, здесь вроде совсем другая история...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 519 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, Паутина многословней раз в 5. Чисто по количеству слов.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 06:59 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, с Паутиной я не знакома. Наверное, хороший человек, раз мы похожи ))))Добавлено (12 Мая 2015, 06:55) --------------------------------------------- А с Вами, Заяц, я не разговариваю. Добавлено (12 Мая 2015, 06:59) --------------------------------------------- По теме- Бассет, Черта, вы были правы, пиявок в свою жизнь пускать нельзя. Спасибо отдельное Вам, Черта, за совет о маневре. Всем спасибо, за участие, за советы и просто болтовню)))) оказывается это правда, когда напишешь, перечитаешь, проще разобраться, меняется угол зрения что-ли. Тему закрываю.
|
Российская Федерация
|
| |