Принять решение
|
|
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 181 |
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Заяц,я тебя не узнаю,ты ли это,друх? че такое? я такой переменчивый?
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, живите и наслаждайтесь жизнью. Никак вы не повлияете. Если мужчина решит завести любовницу, он это сделает. Отгоните одну, появится другая. У меня первый муж внаглую мне изменял, даже не скрывал этого. У вас же мужчина, а не баран, которого могут увести, кому захочется. Успокойтесь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 183 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня первый муж внаглую мне изменял, даже не скрывал этого. Это как?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:12 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) И в муже уверена. А вот в Лене, не совсем. Ну раз в муже уверена,то Лена не страшна совсем;) Цитата Веста ( ) А потом, если ему захочется налево пойти, я не уверена, что смогу как-то на это повлиять. Я могу только стараться быть лучшей женщиной для него, от которой не захочется уйти. Да,дорогая! Ты совершенно в тютельку!
Цитата zaiyaz ( ) Не.. возле меня какой то дядька рыжий стоит и что-то от меня хочет, пока я тут важности всякие пишу. Возбуждает это? Что стоИт,или что рыжий? Добавлено (05 Мая 2015, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) че такое? я такой переменчивый? Не так давно гнал на старых тёток,а теперь за комплексы наши заговорил? Ещё какой переменчивый,как ветер у меня в голове
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:14 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Это как? И домой приводил, и сматывался к ним, причем открыто говорил, куда едет. Он за честные отношения был . Никакой конспирации, никакого уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:14 | Сообщение # 186 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| bagira73, Веста права, Вы сейчас своими такими мыслями себя съедите. А вот настанет день Х, тогда и будете смотреть по факту.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:14 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) умничка. Ещё бы наши пафосные речи удачно складывались в реальный результат. Даже от офигительных жен имеют любовниц.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:17 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он за честные отношения был . Никакой конспирации, никакого уважения. Ну ништяк. Свободные отношения при наличии штампа в паспорте. Милый мальчик. Добавлено (05 Мая 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Даже от офигительных жен имеют любовниц. Ага.А потом офигительные жёны потихоньку звереют,прозревают и тоже имеют офигительных любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:20 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:22 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он мне мстил за потенциальное блудство Это как? Подсознательное чутьё на возможный загул?)))Лихо.)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:25 | Сообщение # 191 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Возбуждает это? Что стоИт,или что рыжий? А, да, зашла извращенка со стажем. По Фрейду. Все что стоит - фалический символ. Добавлено (05 Мая 2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не так давно гнал на старых тёток,а теперь за комплексы наши заговорил? Ну да.. я тебе говорил, что ты пытаешься компенсировать свой возраст тем, что цепляешь мужиков моложе себя. Ну для постели это понятно, а для жизни, нафиг они тебе нужны?
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:25 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, параноик, что еще сказать. Жизнь как при Сталине была. Главное, что-таки дождался. В последний год все-таки меня унесло.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 193 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И домой приводил, и сматывался к ним, причем открыто говорил, куда едет. Он за честные отношения был . Никакой конспирации, никакого уважения. Че, такое бывает? Прикольно.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:28 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А, да, зашла извращенка со стажем. Рыжий дядька-извращенка? Доооооо....Канада загадочная страна Добавлено (05 Мая 2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Ну для постели это понятно, а для жизни, нафиг они тебе нужны? Не нужны,конечно,чё с них взять,кроме члена .Но и старые пердуны под 60 мне тоже не нужны.С них уже и член даже не возьмёшь,не говоря уже о бОльшем.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 195 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И домой приводил А ты дома была в этом время? Добавлено (05 Мая 2015, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Но и старые пердуны под 60 мне тоже не нужны.С них уже и член даже не возьмёшь,не говоря уже о бОльшем. чей та? Все так плохо?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Главное, что-таки дождался. В последний год все-таки меня унесло. Плотину сорвало,потоком обиды,злости и разочарования.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:30 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Че, такое бывает? Прикольно. Вот представь себе, как крышу от денег уносит. Кода женились студентами, такая милашка был. А как деньги начал зарабатывать, так и понесло - девочки, выпивка, азартные игры. А жена с тремя детьми не нужна оказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 198 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natale ( ) Даже от офигительных жен имеют любовниц. Все случаи разные. Кто-то заводит любовниц из спортивного интереса, а кому то не хватает чего то в отношениях.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) А ты дома была в этом время? pazzled Фу, мерзость какая! Нет. У нас как в анекдоте, приходила домой в ненужное время.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) чей та? Все так плохо? А ты считаешь,что мне будет интересно с 60-летним дедом жить?Ему уже телек посмотреть и пятки почесать перед сном,больше ничё не надо. А нафига это мне-то надо,для моей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |