Принять решение
|
|
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:47 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natale ( ) двигатель прогресса в отношениях с мужем. Да ну. Я другие способы знаю )))Добавлено (05 Мая 2015, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) где ж они все, эти умные женщины Поищите может у себя дома, как раз Вам умная досталась. А можно вопрос, Вы почему так поздно женились?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:48 | Сообщение # 162 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я другие способы знаю ))) Правильно. Забота и ласка и никуда твой муж не денется. Будет сидеть под крылышком и радоваться.
|
Канада
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я другие способы знаю Вот ревность и дает пинка, чтобы узнавать как можно больше таких способов.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 164 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Поищите может у себя дома, как раз Вам умная досталась. А можно вопрос, Вы почему так поздно женились? Нет, к сожалению, не совсем. Но она старается. почему поздно. В 24 года.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:51
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вы, дорогой Заяц, не читали посты я так поняла. Тогда к чему возмущенные крики про задушенного мужаДобавлено (05 Мая 2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) В 24 года Это как? Вам 39, женаты 4 года. .. в сумме не сходится
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:53 | Сообщение # 166 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Это как? Вам 39, женаты 4 года. .. в сумме не сходится Это потому что ты не правильно считаешь. Второй брак 3 года, а первый был в 24.Добавлено (05 Мая 2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Тогда к чему возмущенные крики про задушенного мужа Потому что ревнивая женщина ревнива во всем.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Прикольно. Мне так нравится. Мне тоже. Удобненько так.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:57 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Второй брак 3 года, а первый был в 24. Понятно. Хоть один брак поживите лет этак 10 хотя бы, тогда приходите еще, поговорим. Мы сейчас с вами с разных сторон смотрим на многие вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:58 | Сообщение # 169 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мне тоже. Удобненько так. Тебя тоже колбасит когда муж улыбается молоденьким девочкам?
Цитата bagira73 ( ) Хоть один брак поживите лет этак 10 хотя бы, тогда приходите еще, поговорим. А я в одном и пожил.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:58
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:59 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А чего сбежал? Ревнивая была наверное, не одобряла гульки с девченками?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:00 | Сообщение # 171 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А чего сбежал? Ревнивая была наверное, не одобряла гульки с девченками? Ага.. не одобряла. Тоже думала, что я трахаю все, что движется. С подачи мамы и подружек.
|
Канада
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:00 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) ой, ой... где ж они все, эти умные женщины? Как где? Одна около Вас, не правда ли?!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Понятно теперь, чего Вы тут нападаете. Нет, патологической ревностью я не больна,уж поверь на слово. И в муже уверена. А вот в Лене, не совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 174 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natale ( ) Одна около Вас, не правда ли?! Не.. возле меня какой то дядька рыжий стоит и что-то от меня хочет, пока я тут важности всякие пишу.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, мне фиолетово. Я тоже дядечкам улыбаюсь. Это еще ничего не значит. Я в своем мужчине уверена и не собираюсь себе и ему нервы трепать из-за того, что кто-то на него польстился. А потом, если ему захочется налево пойти, я не уверена, что смогу как-то на это повлиять. Я могу только стараться быть лучшей женщиной для него, от которой не захочется уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) Одна около Вас, не правда ли?!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 177 |
Взрослый человек
Пользователь
| Веста, умничка.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:04 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, и пытаюсь, и начала давно, лет этак 20 тому назад. Впервые такая дилемма у меня, хочу разрешить правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:07 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста молодец,однозначно! Пятерка в дневник жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:07 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Проблема только с вами. Решайте её сами с собой. Вместе с Леной. Убежите от нее - прибежите к другой. Какой-нить официантке из кафе напротив. Так и есть.Полностью согласна.Всё в наших мозгах. Цитата zaiyaz ( ) Это все твои комплексы старения. Забей. Заяц,я тебя не узнаю,ты ли это,друх?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |