Принять решение
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:20 | Сообщение # 141
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата bagira73 ()
Может я нагнетаю, и вообще он ее и не помнит, зачем напоминать.

Ахаха.. вот это поворот. Может он вообще ее и не знает, а я уже придумала, как эту стерву молоденькую сгубить на рудниках. Ишь ты. Мне то скоро сорокет, а она тут ходит вся красивая из себя такая. Кино и немцы.

Цитата bagira73 ()
На вопрос - да, вешалась. Это все.

А как же он ее тогда может не помнить? Если у них роман и она хочет его увести?

Цитата bagira73 ()
Вот и мне теперь не мешай.

Не мешать упиваться своей "ой девочки, у меня тут такое! Сейчас расскажу". laught laught На похороны уже надо собирать начинать, а они все девочки! laught

Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:21
Канада
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:21 | Сообщение # 142
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
молоденькую сгубить на рудниках. Ишь ты. Мне то скоро сорокет, а она тут ходит вся красивая из себя такая. Кино и немцы.

Наверное Вы когда в своей теме писали, над Вами смеялись? Ну извините их, это не со зла. Просто у них свои проблемы и они поважнее ваших были для них.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата natale ()
Будете решать проблемы по мере их поступления.

А проблем то как не хочется)))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:23 | Сообщение # 143
Взрослый человек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Ну извините их, это не со зла. Просто у них свои проблемы и они поважнее ваших были для них.

А у тебя нет проблем. Ты их себе сама придумываешь.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:23)

Цитата bagira73 ()

"не" не туда вставила.
Канада
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 144
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У Вас ее тоже не было, проблемы.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:26)
Я так понимаю, Заяц, для Вас проблема это если мужа застать с любовницей, или к примеру жену застукать под любовником. А остальное, это так, проза жизни.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:27 | Сообщение # 145
Взрослый человек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
У Вас ее тоже не было, проблемы.

Я тебе уже написал. У меня были факты на руках. Если бы у тебя были те факты, что были у меня, ты бы уже своего мужа живьем съела. Тебе люди пишут. Не гаси человека просто так. Попросили тебя взять ее на работу, она подходит - не мешай. А если твой муж будет с ней флиртовать, то ты это увидишь. Хотя, ты это, по моему, даже увидишь, если он вообще будет молча в чулане сидеть.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:27)

Цитата bagira73 ()
А остальное, это так, проза жизни.

Так и есть. Че ты его душишь?
Канада
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:29 | Сообщение # 146
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну да, 20 лет не видела, не следила, а тут начала вдруг. Не гасить ее, а никто и не гасит. Если такой хороший работник, чего себе просителей искать?

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:29 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
На похороны уже надо собирать начинать, а они все девочки!

Да мы и одной ногой в могиле будем,а всё девочки))).Не завидуй,это грех happy laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:29 | Сообщение # 148
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Чем я его душу?

Российская Федерация
natale Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:30 | Сообщение # 149
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()

Ну Вы же умная женщина. smile

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
Лотта Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:31 | Сообщение # 150
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
А ты разжуй мне. Может нажуешь чего.

Нечего мне тыкать. Переключитесь на других форумчанок. Ни Вы ни Ваше мнение мне абсолютно неинтересны.
Германия
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:31 | Сообщение # 151
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natale ()
Ну Вы же умная женщина.

Да нее, Заяц говорит дура ревнивая ))

Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:32 | Сообщение # 152
Взрослый человек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Чем я его душу?

Откуда я знаю. Но не думаю, что ты здесь одно говоришь, а в жизни ягненок. Наверняка были прецеденты и раньше.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:32)

Цитата bagira73 ()

Я не говорю. Я намекаю. laught
Канада
ChErta Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:32 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Трясти мужа - окститесь!- в такую яму скатитесь!не приведи судьба! Из-за каких-то страхов внутри себя? Зачем вы смотрите на других женщин и их истории? У вас - своя. И заранее подготовится к измене - это нереально, если любишь. Никогда! Вы правильно всё делали - просто жили и любили! Не позволяйте себя сгрызть заживо какими-то *сорок мне*, * ох-е, мне 50* и пр.
Мужья растут. И чем они выше- тем больше нам лет, тем моложе конкурентки и тем они доступнее. После определенного статуса - девушки сами себя предлагают. И это норма жизни на определенном эшелоне. Хотите жить спокойно - последуйте примеру Германа Стерлигова. Хотя и в глуши при желании доярку можно оприходовать.
Вы должны бороться только с вашими страхами, а не с ленами. Лен может быть много, А вы- одна. Единственная. Уходят незрелые инфантилы, истероиды, недоделанные романтики,не видевшие любви и того, чего хотят, уставшие супруги, истомившиеся в клетке преступники против любви...и прочий контингент с массой проблем. Ваш муж похож хоть на кого-то из них? У вас офигенные проблемы в семье? Муж в пред кризисе? Проблема только с вами. Решайте её сами с собой. Вместе с Леной. Убежите от нее - прибежите к другой. Какой-нить официантке из кафе напротив. Я серьезно говорю.
Первая победа сделает вас сильнее. Увереннее. А вам это необходимо.

Я сама нанимала девушек в наши с мужем строительные магазины. Ему не доверяла. Так как выбирала не броских, но суперманких, раскованных, улыбчивых, свободных. Почти все меня ненавидели. Все были моложе меня. Вся его *личная жизнь* со временем была, как на ладони. Никаких сюрпризов. Если бы ни эти девушки, я бы узнала цену своему мужу лет в 50. Когда у нас была,действительно, семья и у меня было желание постоянно увлекать его за собой - ему ничего не надо было..когда он чувствовал и жил моими чувствами. Потом я устала. От него. Он человек гнилой оказался. Измены пришли позже. Девочки очень пригодились. Хоть по чужим не шлялся)). Но в самом процессе, когда они под боком - ничего ужасного нет. Вы себя великолепно будете чувствовать, если муж того стоит (как вы описываете). Это в тонусе из-за гавнюка тошно жить. А ради приличного и родного - можно и проветриться!)))

Лена ваша - лажа полная! Берите её за ручку и патронируйте на месте. Помогите освоиться. Подарите телефон с симкой на свое имя)). Моя тетя - у нее свой бизнес с мужем - активно знакомит таких подозрительных лен с мальчиками. Только ленам редко маленькие мальчики нужны. Ну да это уже другая песня. Перестаньте бояться - это насмешка судьбы,а не будущая любовница вашего мужа. У меня подруга сегодня сказала на ваш случай: Можете несколько раз, когда она приедет, проехаться по ушам ему, что приехала девочка с прежнего места- карьеристка, каких мало, полное зомби по всем тестам, сожрет любого, что вы хотите понаблюдать и что молодежь пошла- ничего святого. faint Его хоть не будет смущать ваш интерес к ней. Моя подруга тоже говорит, что сапоги хорошие - надо брать!
Сами увидите как ваши страхи испаряться!
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:32 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
А муж тоже под руководством?

Нет. У него свой бизнес. Но у нас все взаимосвязано, он частенько у меня в фирме обитает.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:33 | Сообщение # 155
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Наверняка были прецеденты и раньше.

Из нас двоих с Вами не я читала письма чужие, не я лезла в переписку и пр и пр. Так что по себе людей не судите.

Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:39 | Сообщение # 156
Взрослый человек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Не позволяйте себя сгрызть заживо какими-то *сорок мне*, * ох-е, мне 50* и пр.

Вот вот... еще один человек тебе тоже самое говорит. Это все твои комплексы старения. Забей.

Добавлено (05 Мая 2015, 22:39)

Цитата Веста ()
Нет. У него свой бизнес. Но у нас все взаимосвязано, он частенько у меня в фирме обитает.

Прикольно. Мне так нравится.
Канада
bagira73 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:39 | Сообщение # 157
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Черта, впервые со мной такое, не знаю как принять решение, учесть личные мотивы, или все пустить как само пойдет. Бассет говорит не надо ее сюда, и много советов что не надо. Зачем испытывать судьбу. Заяц говорит я его душу.
Историй много, потом спрашивать себя, что не додала, недолюбила или что еще? А ничего, просто Лена приехала))))

Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:42 | Сообщение # 158
Взрослый человек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Из нас двоих с Вами не я читала письма чужие, не я лезла в переписку и пр и пр. Так что по себе людей не судите.

А че тогда колотишься так?
Канада
natale Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:42 | Сообщение # 159
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()

В арсенале умной женщины порция ревности -это двигатель прогресса в отношениях с мужем.

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:44 | Сообщение # 160
Взрослый человек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Заяц говорит я его душу.

Да это не от тебя зависит. Если он захочет загулять, то загуляет. Ни какая Лена тут не поможет. А Лене этой может он и не нужен, а нужна тупо работа, которой ты ее хочешь лишить.

Цитата natale ()
В арсенале умной женщины порция ревности -это двигатель прогресса в отношениях с мужем.

ой, ой... где ж они все, эти умные женщины?

Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:44
Канада
Поиск: