Принять решение
|
|
Лотта |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) ...что эта баба хотела вас спровоцировать Цитата zaiyaz ( ) что хотела продемонстрировать та женщина.
Она уже выросла в Ваших глазах, заяц. Переродилась из бабы в женщину. Вы её прямо зауважали. Любопыно.
|
Германия
|
| |
Nicole |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:37 | Сообщение # 122 |
Участник форума
Пользователь
| А у меня ещё вопрос. Лена рвется на место сотрудницы, которая уходит в декрет. Но рано или поздно декрет закончится. Что потом планируется для Лены? Отправить опять туда, откуда прибыла? Уволить вышедшую из декрета сотрудницу? Не проще ли взять кого-то на месте? Ведь речь идет не о вакансии, а о замещении на время декретного отпуска.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:38 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Но я боюсь за свою семью, и я люблю мужа, мой мир на нем стоит. Если ваш мир завязан на муже, то легче потерять работу(дело наживное), чем мужа и этот мир. Откажите и придумайте для этого веские причины. Хотя на самом деле, возможно, всё не так уж и сложно, просто ваша ревность рисует соответствующие картинки.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Николь, у нас так часто делают, три года декрета срок долгий, может появиться вакансия, или еще кто в декрет, я не знаю может у нее планы какие-то есть, тем более, что есть протекция.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:41 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) подруга мне советует с мужем поговорить. Думаете стоит? О чем именно? Хотите расспросить об этой девушке?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Натали, если бы встал выбор семья-работа, конечно в пользу семьи. Работу можно найти, с моим опытом. Но пока до увольнения не доходит, хочу попробовать все ж найти наилучший выход. Вы бы ей помогли на моем месте с переводом?Добавлено (05 Мая 2015, 21:45) --------------------------------------------- Веста, расспрашивать точно не буду, хотя подруга говорит тряси его как грушу,пусть сознается. У нее свой ходок еще тот. Чет не хочу пока трясти, не за что вроде
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, вот и не нужно. Не наводите смуту.Добавлено (05 Мая 2015, 21:49) --------------------------------------------- bagira73, а что она предпринимала относительно вашего мужа, кроме танцулек и стекающих слюней?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:51 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вы бы ей помогли на моем месте с переводом? Если бы очень этого не желала и в моих силах было бы этому противостоять, то что-нибудь придумала.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я с ним не хочу вообще обсуждать эту тему. Мы уехали 2 года назад, я сама и то уже забыла про эту Лену. А тут, всплыла! Зачем ему напоминать, я не думаю, что между ними что либо было или есть,зачем обрашать его внимание, на то, что кто-то ему глазки строил.Добавлено (05 Мая 2015, 21:53) --------------------------------------------- Натали, то есть нет? Все бы сделали, что смогли, чтобы ее не перевели?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:55 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Все бы сделали, что смогли, чтобы ее не перевели? Да, если в ваших силах и возможностях.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:02 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, понимаете, я вот только про слюни и танцы знаю, и то как бы со сплетен,ья же тогда в декрете сидела на работе не была. Только видела как она на него смотрела. Я тоже на него так смотрю, меня не проведешь))))) еще знаю, что с ней была истерика когда мы уезжали, и вроде как в больнице она тогда лежала, но это мы уехали уже, мне моя колясочная подружка рассказывала. Она через полгода после нас уехала в Сочи, а у других знакомых я не спрашивала про Лену. Уехали и хорошо думала. Видимо ошибласьДобавлено (05 Мая 2015, 22:02) --------------------------------------------- Натали, спасибо. Нехорошо мне как-то, какой то естественный отбор, либо я ее, либо она мою семью...
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 132 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Веста, я не хочу облегчать ей задачу охмурить моего мужа. Бесполезно что либо объяснять. Если она захочет его охмурить или если он захочет охмуриться, ты им ни как не помешаешь. Написали уже несколько человек. От тебя здесь ничего не зависит. А мешать человеку из-за своей, не понятной, ревности - это, как минимум низко, да еще и проблем можешь себе заработать.Добавлено (05 Мая 2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Под моим руководством тоже одна девочка работает, которая на моего мужа влюбленными глазками смотрит, а на меня диким зверем смотрит. Забавно. А муж тоже под руководством?
|
Канада
|
| |
Nicole |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 133 |
Участник форума
Пользователь
| А может намекнуть другим кандидатам, чтоб последовали примеру "умняшки"-Лены? Нашли себе покровителей. Тогда придется взять того, чей покровитель круче Шучу, конечно... Но я согласна с Бассет, если чувствуете опасность сделайте максимум возможного, чтобы потом ни о чем не жалеть. Лена уже хочет получить работу нечестным путем, значит, и Вы не обязаны "блюсти лицо". Как будущий начальник Вы вправе подбирать персонал не только по профессиональным, но и по моральным качествам. Пока есть время наведите о ней справки, обдумайте полученную информацию. Может окажется, что ваши переживания напрасны, а может, наоборот, Вы предотвратите то, чего можно избежать. Если Лена окажется "няшкой", со спокойной душой возьмете ее к себе. В любом случае, я не согласна, что нужно сложить лапки и принять ситуацию как неизбежное. Да, и с мужем надо осторожно поговорить. Только ни в коем случае не выдавайте, что у Вас есть подозрения на его счет. Между делом скажите, что в отдел навязывают такого-то человека по протекции, и Вам это не нравится как руководителю. По реакции мужа многое может проясниться. Можно, конечно, схитрить и сказать, что за кого-то другого тоже просят. И Вы теперь в неловкой ситуации. Но лучше, конечно, обойтись без этой маленькой лжи...
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 134 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Чет не хочу пока трясти, не за что вроде Да ты потряси. Подруга же говорит. Глядишь из непроблемной семьи превратитесь в проблемную. Жить будет веселее. А то у всех мужики ходоки, а твой нет. Не порядок.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:12
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Заяц, ну замечательно, значит вешаться на чужих мужей это нормально? Не низко? от меня хоть немного, но зависит. И кстати- бесполезно, не объясняйте.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Нехорошо мне как-то, какой то естественный отбор, либо я ее, либо она мою семью... Вот именно, бедная Лена, может она ни сном ни духом не виновата, грезит совсем ни о вашем муже, а Вы ей уже участь готовите. Забейте. Будете решать проблемы по мере их поступления. У Вас не получится, вы - не интриганка, это чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:13 | Сообщение # 137 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Она уже выросла в Ваших глазах, заяц. Переродилась из бабы в женщину. Вы её прямо зауважали. Любопыно. А ты разжуй мне. Может нажуешь чего.
Цитата bagira73 ( ) Заяц, ну замечательно, значит вешаться на чужих мужей это нормально? Не низко? А она вешалась?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 22:14
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ох уж эти Зайцы. Ты друг чего такой злой? И еще вопрос, почему искал для себя ответы, не хотел жену другому отдавать? Вот и я не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 139 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natale ( ) У Вас не получится, вы - не интриганка, это чувствуется. Да, ты не интриганка ты просто .... Мария.Добавлено (05 Мая 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Ох уж эти Зайцы. Ты друг чего такой злой? Так вешалась или нет?Добавлено (05 Мая 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) И еще вопрос, почему искал для себя ответы, не хотел жену другому отдавать? Ни чего подобного. Я не хотел, чтобы на моих рогах катались. А если бы нарыл чего, что отдал бы не задумываясь. Зачем мне рядом такой человек.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:18 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Николь, я пока думаю не говорить мужу. Ну не принято у нас как то, ревность приравнивается к оскорблению. Может я нагнетаю, и вообще он ее и не помнит, зачем напоминать.Добавлено (05 Мая 2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я не хотел, чтобы на моих рогах катались. Вот и мне теперь не мешай. На вопрос - да, вешалась. Это все.
|
Российская Федерация
|
| |