Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 09:48 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) Вот не вдомек мужчине, что его бортануть могу, не повторимый! Видели б вы его... Цитата Cute ( ) Ну после этого статуса как минимум секс в машине должон быть! Последний мой секс в машине был лет в 20. Да, думаю последний Цитата Cute ( ) Так надо было подарочек просить к новой машине. Не нать мне его подарков, пусть ипотеку гасит и жену лечит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:46 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Написал, что жена серьезно больна Ага, у всех у них жены больные - ничо святого нет.
Цитата Аэлита ( ) че-то по-женски. И вот такие букеты больной жене приносятся... Если правда по поводу жены, то про "свеженькие хламидии" MYYYSHKA как в воду глядела С такой насыщенной жизнью не удивительно. Цитата Cute ( ) А еще прямым текстом спрашивают, Когда в гости пригласишь? Ищет сюжетов для новых историй?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Ищет сюжетов для новых историй? Скорее приключений на пятую Ну дык уверены в неотразимости и верят в что не откажут,
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:59 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Пишет: приезжай, у тя я знаю и машина новая :amorous:, покатаешь. Затем вывалился новый статус: "Легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце". Следом сообщение: это для тебя. Я валяюсь Кстати, какая логическая последовательность наоборот А вы говорите лапшу на уши вешать))Птенец.))Хоть бы научился как к женщине нужно правильно подкатывать и чё в какой последовательности делать и говорить)). Такие ж недалёкие и дают ему. Короче сенька по себе шапки ищет;)Добавлено (18 Февраля 2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Вот не вдомек мужчине, что его бортануть могу, не повторимый! Нет как они себя любят любимых Оне об этом даже не заморачивается.Одна бортанёт, другая дырка всегда найдётся. Они именно так и думают.Я имею ввиду категорию именно таких мужиков. Тьфу! На одном гектаре с ним не села бы,не то, что....
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:04 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) .Я имею ввиду категорию именно таких мужиков. Джаст , ну как тут Пугачевой не запеть! Ну где ж ты бродишь, настоящий полковник
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ну где ж ты бродишь, настоящий полковник В песнях Пугачёвой он и бродит Добавлено (18 Февраля 2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) А еще прямым текстом спрашивают, Когда в гости пригласишь? Прикинь, а у меня отмаза стопроцентная в этих случаях.Я с БМ в одном доме живу.Хе-хе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:13 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Прикинь, а у меня отмаза стопроцентная в этих случаях.Я с БМ в одном доме живу.Хе-хе А че так и говоришь кандидату, пошли с БМ познакомлю
|
Казахстан
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Замечательный во всех отношениях диалог с особью мужского пола! У меня в ОК разведенный репетитор сына в друззях,так вот он записался в группу женоненавистников,я в ленте то вижу -какие там перлы о женщинах,мама не горюй! Он так больше не то что не женится- он сексить прекратит и поиски любови своей ! Так что если будем на ночь о хламидиях и лобках -то вообще станем ледышками,ибо в каждом будем подозревать носителя гадости.Эдак не далеко и до "амазонок"
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cute, и знаешь, что самое мерзкое в этом мужичонке(даже мужиком его западло назвать)? Даже не то,что он за спиной у больной жены трахается(хотя и это может быть байкой)). А то, КАК он отзывается о женщинах.Ладно, они потаскушки, разовые давалки, хоть и замужние, это суть дела для таких не меняет) Но он чем их лучше?Неуважение к женщинам-неуважение к себе самому.Готов на любую дырку позарится, кто ему даст. Ещё и обижается, что отказывают)).Да такому чмо ни одна нормальная женщина не даст.Видно с лёта, что из себя представляет. Даже по его нескольким фразам.Какая ему нафиг любовь? Он даже не подозревает, что это такое. И ещё пытается кого-то осуждать."Для семьи такие женщины ноль" Чья бы корова мычала.) Бедная-бедная-бедная его жена.Жить с таким чмо...лучше сразу застрелиться
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Так что если будем на ночь о хламидиях и лобках -то вообще станем ледышками,ибо в каждом будем подозревать носителя гадости.Эдак не далеко и до "амазонок Сорвали с уст. Сама об этом подумала! Еще не много и трусы стальные оденем! Добавлено (18 Февраля 2015, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) А то, КАК он отзывается о женщинах. Вот это точно . С такими уж ничего не захочется, а им и не вдомек почему! А что такого сказал, ну обозвал парочку тройку, женщин, блин мерзко! Дашь и про тебя так же отзовется
|
Казахстан
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мир "обесполивается"!Блин,я завидую 18 и 19 векам-там хоть гусары были!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А че так и говоришь кандидату, пошли с БМ познакомлю Да не, тут ко мне один женатик подкатывает, вечно ловит момент меня подвезти на машине.Я как-то больше пешочком и на автобусе) Караулит что-ли? Чё-то в последнее время часто так совпадает.Иду, а тут он.)) Я ему сразу в лоб выдала, при знакомстве ещё:-Мне такие отношения УЖЕ не нужны, имеются,хватает одного. Ну он чё-то надеется что-ли, что мне не хватит, когда-нибудь.)) Недавно довёз до угла улицы, говорю-Всё, дальше я сама, ножками) А он-Да ладно, довезу,боишься чего? Я заржала, говорю-Чего мне бояться? Подвозит, смотрит на дом, говорит-Ну вот теперь узнал где ты живёшь. Я-Ну и дальше?А сам уже еле смех сдерживаю.Как всё предсказуемо)) -Говорит-Ну может когда в гости пригласишь? -Я такая-Да без проблем, только БМ скажу, чтоб для него это сильной неожиданностью не было. Он чё-та аж в лице изменился))).А потом говорит-А почему ты не говорила, что с БМ живёшь? Я-А зачем? Ты просто мой знакомый и не более того;) В гости уже не просится))).
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Он чё-та аж в лице изменился))).А потом говорит-А почему ты не говорила, что с БМ живёшь? Я-А зачем? Ты просто мой знакомый и не более того;) Ах ха ха ГУСАР! Цитата ЕленаL ( ) Мир "обесполивается"!Блин,я завидую 18 и 19 векам-там хоть гусары были Елена вот какие нынче они !Добавлено (18 Февраля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) В гости уже не просится))). Я б на твоем месте к нему в гости напросилась!Добавлено (18 Февраля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Говорит-Ну может когда в гости пригласишь? А че слабо с женой познакомить?
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Я б на твоем месте к нему в гости напросилась! Не, ну это уже будет приставание с моей стороны .Я девушка скромная, с первого раза не даю Добавлено (18 Февраля 2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) А че слабо с женой познакомить? Cute, слушай, а это идея!) Если тебе такой кадр приставучий, женатый и ещё и тошнотный липнет,чтоб отделаться,попроси его познакомить со своей семьёй,а в частности со своей женой.)))На его вопрос-Пригласишь в гости? Ты говори-Нет,давай лучше я к тебе, очень хочется узнать тебя и твою семью поближе...муррр
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:44 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) с первого раза не даю Ну да , ну да Мы сейчас такие , особля после вставления мозгов Илом! Все никому никому никому. Пусть зарастет Добавлено (18 Февраля 2015, 14:44) --------------------------------------------- Цитата just-a-stranger ( ) Ты говори-Нет,давай лучше я к тебе, очень хочется узнать тебя и твою семью поближе...муррр Испарится со скоростью света и еще у виска покрутит Добавлено (18 Февраля 2015, 14:44) --------------------------------------------- В след раз так и скажу
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Все никому никому никому. Пусть зарастет Ага, мхом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Боже... ржу весь день, благо день халява-плиз. Я такого еще не видела и не слышала. Щаз... (вытерла слезы). Отправила ему вот эту картинку:Добавлено (18 Февраля 2015, 16:00) --------------------------------------------- А он мне: Т[i]ы меня удивляешь...что тут интересного?) Почитай Пушкина)[/i] Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Всё, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье.
Отдайте мне метель и вьюгу И зимний долгий мрак ночей. Добавлено (18 Февраля 2015, 16:06) --------------------------------------------- Дальше опять жара. Из дома скопирую, тут почему-то не выделяется.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Отправила ему вот эту картинку: Добавлено (18 Февраля 2015, 16:00) --------------------------------------------- А он мне: Ты меня удивляешь...что тут интересного?) Почитай Пушкина) Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Всё, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье.
Отдайте мне метель и вьюгу И зимний долгий мрак ночей. Нееее, этим вы его не пробьёте.Этими пошлыми картинками У мужика, понимаешь, весна в душе ликует, так распёрла бедного, что аж давление в мошонке прибавилось.))) Но марку ж держать надо.Мы не самцы-самцы не мы!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Продолжение марлезонского балета: "Он: Меняю, то одна..то другая...путных девушек замуж забрали и те иногда погуливают...сучки)
Я: помойка
Он: ну почему помойка..девушки замужние - не помойка...у них семьи и все такое зато все разные...все с разным характером и разными причудами...открывать неизвестное интересно...а потом раскроешь и тошно становится одна спалилась дура муж открыл соц сеть...там не закрытый аккаунт...и сообщения не удалены...да и еще обсуждали последнюю ночь как было все прекрасно...что ж такие молодые тупые...чуть не развелась дура на пять лет моложе меня) сейчас другой тип 46 лет...пробовать буду) на вид 35) не было еще такого..надо попробовать)
Я: фу. бедная твоя жена
Он: да ей что..она не спит со мной..ей по барабану ...мне что делать...сидеть рядом семечки щелкать*??
Я: тетя в 46 лет на что повелась интересно?)))
Он: а фиг ее знает замужем тоже тетя как бы не прибили где- в больницу придешь?
Я: комплекс неполноценности и недолюбленного ребенка. какая печаль... Он: да пофиг..лишь бы развлечься
Я: просрешь семью такими темпами
Он: одно название семья
Я: не нравится - разведись
Он: а где гарантия что с другой будет мир и любовь?" Добавлено (18 Февраля 2015, 19:08) --------------------------------------------- При этом кадр встречается плотно с одной из них, с другой чисто для секса, а вот тут третья нарисовалась 46-летняя... Это диагноз уже, мне кажется. Говорит, что та с которой встречается плотно его любит. ЛЮБИТ! Девочки, есть тут 46-летние, у которых наклевывается молодой ЖЛ? Бегите!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 20:32 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Девочки, есть тут 46-летние, у которых наклевывается молодой ЖЛ? Бегите! Я уже давно молодых жеребцов не воспринимаю.))Ну разве что разочек трахнуться для разнообразия,если никого не будет вобще). Как они с нами, так и мы с ними;)
Цитата Аэлита ( ) При этом кадр встречается плотно с одной из них, с другой чисто для секса, а вот тут третья нарисовалась 46-летняя... Это диагноз уже, мне кажется. Да чё диагоноз.Зато траблов не будет,как с молодыми, потому,что с мозгами женщины в этом возрасте и знают,чего именно хотят от молодых.Секс и всё. На СЗ валом этих молодых жеребцов, особенно любителей куни, БДСМ, анилингуса и всякого такого сексразнообразия)).Цепляются к женщинам за 40 со своими сексуслугами;))
|
Российская Федерация
|
| |