Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сегодня нашел меня на просторах инета один очень давний знакомый. Когда-то давно были в одной компании, потом пути-дороги разошлись. Мужику нет еще 40 лет, работает бюджетником, внешне... ну, как-бы не очень, если мягко сказать. Имеет жену, ребенка и ипотеку на 100 лет. Машину считает ненужной роскошью. После разговора про семью-детей-работу речь зашла на более пикантные темы. Сразу скажу - парень о себе очень высокого мнения, любит женщин, умеет навешать им лапши и ни в чем себе не отказывает, считает себя неотразимым и очень остроумным, когда я перестала отвечать на сообщения позвал меня обратно, написав "мяу". Ну это все наброски, чтобы яснее представлялась вся картина. Далее последовал диалог, приведенный ниже. В диалоге удалены только имена, орфография и пунктуация сохранена. "Он: Все достало..летом может перееду в деревню))) там поживу))) хоть причины не придумывать почему задержался или не пришел на ночь)))
Я: найдешь себе деревенскую дусю)) и останешься там.
Он: не там молодежи нет...городских девок тискаю)) городских - замужних) или как модно с гражданским браком) только непонятно когда говорят что муж на руках носит и что она его любит...и после этих слов...звонит ты приедешь сегодня я хочу побыть с тобой))) это что за любовь?)) и на первом свидании даже руки не убирают...куда бы не полез....чего то не хватает наверное?)) любви мало
Я: и че, ведутся?
Он: ну вот со второй дамой встречаюсь - та более правильная семейная не пьющая и не курящая...но как только будет у нее возможность готова переспать)) стройная девочка..молодая...дитю пять лет, есть все- сама за рулем...но на лево тянет)) она второго ребенка хочет))) а муж против))) такие экземпляры....чего только не увидишь) с такими жить просто невозможно для семьи эти дамы полный ноль одна приехала...двоих детей воспитывает...у меня мало времени...давай меня трахни по быстрому..мне некогда)))
Я: фу. самому-то не противно? помойка
Он: трахнулась...оделась и полетела.... на пятерке) менеджер по продаже стройматериалов) что за удовольствие так спать с мужчиной - голод утолить?
Я: откуда мне знать у нее бы спросил
Он: потом я отказал) мне экспресс ни к чему такой)
вот и восполняю недостачу такими чудачками...нормальные любят романтику и много времени и денег нужно...а гарантии никто не даст,что потом она будет с тобой."
Сразу вспомнились наши страдающие форумчанки. Страдать по вот такому готовы? А ведь льет в уши этим дамочкам о вечной неземной любви, заглядывает в глазки и тэдэ по списку. Страшно то, что таких большинство. Общаться желание пропало напрочь. Захотелось вымыть монитор с хлоркой. Может кто-нибудь узнал своего "любимого" или себя в его описании?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:01 | Сообщение # 2 |
Жирафик
Спасатель
| А жене какого? Давно прошу смайлик с тошниловкой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата позвал меня обратно, написав "мяу". Вот просто блеваты кидаты. Цитата Захотелось вымыть монитор с хлоркой. Не то слово. Цитата Давно прошу смайлик с тошниловкой +100500. Аналогично.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А ведь льет в уши этим дамочкам о вечной неземной любви, заглядывает в глазки и тэдэ по списку.
Да по ходу никому из этих дамочек не льёт.Они и сами не лучше его. Знают что и когда хотят, без всяких розовых соплей. Цитата Аэлита ( ) одна приехала...двоих детей воспитывает...у меня мало времени...давай меня трахни по быстрому..мне некогда))) Цитата Аэлита ( ) трахнулась...оделась и полетела.... на пятерке)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:19 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ему надо деньги за экспресс- трах с них стричь. Быстрее ипотеку отдаст. Не за 100 лет, а за 99.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:19 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) вот и восполняю недостачу такими чудачками...нормальные любят романтику и много времени и денег нужно...а гарантии никто не даст,что потом она будет с тобой." Дешёво и сердито).Правильно, нафига напрягаться на ухаживания, когда сама готова?А зачем замужней бабе что-то бОльшее?)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:20 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вас то, автор, он зачем на просторах отрыл? Услуги свои предлОжить хотел?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 8 |
Жирафик
Спасатель
| Аэлита, вспомнила недавний диалог с братом (холостым), поверьте, там ещё хуже. Это категория мужчин, которые используют женщин для своих утех и поднятия самооценки. Статус тут роли не играет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вот женщины эти, "используемые", они под гипнозом что ли используются?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:35 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Да по ходу никому из этих дамочек не льёт. Лил, льет и будет лить. Иначе никто не даст. Цитата Myyyshka ( ) А вас то, автор, он зачем на просторах отрыл? Услуги свои предлОжить хотел? Видимо. Напрямую не предлагал, зато предлагал встретиться и вспомнить былые времена Для этого просил меня саму приехать к нему Не буду приводить тут свой ответ, он нецензурный.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А вот женщины эти, "используемые", они под гипнозом что ли используются? Посмотрите форум. Лучше у девушек спросить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 11 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А вот женщины эти, "используемые", они под гипнозом что ли используются? Девушки моего брата рассчитывают на серьёзные отношения, т.к он завидный (типа) жених: квартира шикарная, машины, свободен , а он их выставляет после первого секса, не дав умыться. Ненавидит баб
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:40 | Сообщение # 12 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, не поможет ваша прививка местным любовницам. Бесполезно. Ибо женщины все взрослые, как минимум неглупые, в глубине души понимающие, что они по уши в грязи и лжи, но обманывающие сами себя, что бы обеспечить хоть крохи внимания и секса.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ненавидит баб Он похоже, психически не нормальный человек, зачем по нему всех холостых равнять.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не поможет ваша прививка местным любовницам. Бесполезно. Ибо женщины все взрослые, как минимум неглупые, nabl, считаете те женщине, что этому мачоS дают глупые? Да они также, как и он ищут для себя вот такого разового и необременительного секса. Подпитка эмоций на стороне.Всё они понимают и нет никаких иллюзий.А то, что ласковые слова говорит и прочее, так это любой женщине надо, не кошка же, чтоб просто выдрать и уехать.Что хотят, то и получают.Это тоже такая категория женщин.Трахнуться по спортивному и помчаться дальше по делам)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:50 | Сообщение # 14 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он похоже, психически не нормальный человек, зачем по нему всех холостых равнять. Я не равняю. Привожу пример других диалогов. А с ним, действительно, после развода общаться невозможно. И с каждым годом все хуже. Только у меня кроме него нет никого. У него и друзья такие же есть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:53 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, мой БМ тоже относится ко всем женщинам, как к шлюхам. Говорит, что сначала ломаются,что-то строят из себя, типа семья им нужна, а итоге секс. Когда начинает заводить разговор о чём-то серьёзном сразу сруливают. И это свободные бабцы).Может попадаются такие, не знаю. Но по ходу никому не нужен уже никакой брак).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:53 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Что хотят, то и получают. just-a-stranger, покажите мне тут, да и не только тут, хоть одну такую женщину. Эт только в секс-шопе резиновая зина.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 17 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Но по ходу никому не нужен уже никакой брак). Не нужен.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:57) --------------------------------------------- А кому нужен, за того в страшном сне не пойдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) just-a-stranger, покажите мне тут, да и не только тут, хоть одну такую женщину. Эт только в секс-шопе резиновая зина. Я ж написала Цитата just-a-stranger ( ) А то, что ласковые слова говорит и прочее, так это любой женщине надо, не кошка же, чтоб просто выдрать и уехать. Понятно, не без этого. Но и без заверений в вечной любви. Оно им надо, замужним? Им нужен секс, драйв,адреналин.Его и получают.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:00 | Сообщение # 19 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Оно им надо, замужним? А не замужним? В основе-то одно - трах по быстрому и в разные стороны. Не все ли равно в итоге - замужем или нет, говорит о любви ей мужик или не говорит, действия и следствия одни и те же, антураж немного другой и обмана еще больше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:03 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Он: трахнулась...оделась и полетела.... на пятерке) менеджер по продаже стройматериалов) что за удовольствие так спать с мужчиной - голод утолить? Мужик сам недоумевает.))) Аэлита, вы чё, считаете нет в природе женщин, которым нужен просто чистый трах, без всяких там сюси-пуси?)))
|
Российская Федерация
|
| |