| Муж рушит все...у нас двое  деток...раздражаю мужа во всем!! | 
|  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:12 | Сообщение # 321 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | valeri, Вы меня простите, но Ваш муж выглядит просто скотом. Почему Вы позволяете так с собой обращаться и так к себе относиться? Где и в какой жизни Вы научились ставить себя ниже плинтуса и позволять в свои адрес такие выражения как Вы приводите? Вы вообще понимаете, что пытаясь остаться с этим, простите меня, моральным уродом, Вы обрекаете своих девочек копировать в дальнейшем эту модель поведения или наоборот, испытать полный негатив к родительской семье? Вы мазохистка? Вы получаете удовольствие от унижений? Что Вас держит рядом с ним - только деньги? Я вне себя от бешенства, когда читаю такие истории. Виктимность, блин.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:27 | Сообщение # 322 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | valeri, уже прошло столько времени, а у Вас ничего не изменилось. Вы хоть что-то пытались сделать из того, что Вам тут советовали? Или Вам нравится такая жизнь? Может Вам нравится быть жертвой и чтоб все Вас жалели? Муж Ваш полное гамно! Чего Вас так держит рядом с ним понять не могу.
 А на Ваш вопрос:

Цитата valeri (  ) Что это?Помогите разобраться?Есть другая или что это?Это издевательство. Какой-то бытовой садо-мазо.
 Уверена, что есть другая или другие. А Вы ему мешаете наслаждаться жизнью с этой другой.
 В чем конкретно Вы хотите разобраться? И для чего? Чего Вы сами хотите?
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 323 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | tata2014, это не издевательство, это их обычная семейная жизнь. Автор живет так с самого начала: мужчина был женат, однако же она едва его увидев, почему-то почувствовала, что это ее мужчина, как она писала. И он уже бросал ее , и такую жизнь можно только издевательством назвать для всех нормальных людей, а Автор уже 10 лет так живет. Эту историю надо в качестве примера в теме про " Сказочную жизнь". Что происходит в новой "счастливой" жизни у дам, уводящих мужчину из семьи. Автор так и будет с ним мучиться, а он ее ненавидеть, однако же ей может повезти, если он найдет очередную жертву с жилплощадью и свалит к ней. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| knoposhka | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:16 | Сообщение # 324 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 191 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) ata2014, это не издевательство, это их обычная семейная жизнь. Автор живет так с самого начала: мужчина был женат, однако же она едва его увидев, почему-то почувствовала, что это ее мужчина, как она писала. И он уже бросал ее , и такую жизнь можно только издевательством назвать для всех нормальных людей, а Автор уже 10 лет так живет. Эту историю надо в качестве примера в теме про " Сказочную жизнь". Что происходит в новой "счастливой" жизни у дам, уводящих мужчину из семьи. Автор так и будет с ним мучиться, а он ее ненавидеть, однако же ей может повезти, если он найдет очередную жертву с жилплощадью и свалит к ней.
 Подписываюсь
   Только вот Автор этого не видит
| 
| tata2014 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:18 | Сообщение # 325 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) это не издевательство, это их обычная семейная жизнь.Тогда мне не понятно чего хочет Автор от нас? Чтоб пришли всем табором и внушили ее мужу как нужно обращаться с женой? Автор просил помощи, были же даны советы, только мне показалось "а воз и ныне там". Чего же тогда хочет от нас Автор?
|  

| Мультик | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:21 | Сообщение # 326 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | tata2014, об этом и речь. Ей разводиться надо и выкидывать из жизни этого придурка, а она какой-то бред несет: Есть ли там другая? Аааааа, что же делать? А мужик трахается с кем-то уже несколько лет и Автора ненавидит. По-другому это отношение не назвать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:29 | Сообщение # 327 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата valeri (  ) Есть другая или что это?valeri, ответьте нам пожалуйста. Все Вам в один голос говорят, что у него есть другая и Ваш муж не хочет больше быть Вашим мужем. Ваши действия на это? Что Вы будете делать?
| 
| Львица | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:42 | Сообщение # 328 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Мультик, 
 Цитата Мультик (  ) Эту историю надо в качестве примера в теме про " Сказочную жизнь". Что происходит в новой "счастливой" жизни у дам, уводящих мужчину из семьи. Не надо ее к нам в палату. Найдутся же такие, которые и позлорадствуют над эфектом бумеранга. Автору этого не нужно.

Автор, прочитала, прониклась. Разводитесь, зачем в таком аду жить? Ну сами подумайте, у вас две девочки, если они станут все это постоянно выслушивать в адрес мамы, представляете каково им будет?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 329 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) valeri, ответьте нам пожалуйста. Увы, не ответит. Забанила я ее навечно. Абсолютно дама не в адеквате, засорила весь сайт, устала вычищать ее истерики.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
| 
| Vиньетка | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 330 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Позволю себе отвлечённое замечание: сбивчивая путаная речь и незнание правил родного языка = отражение хаоса в голове и отсутствия способности разумно мыслить; отсутствие способности разумно мыслить = неумение делать выводы и хаос в жизни и т.д. "Консерватория.. суд, Сибирь" (с)
| 
| помидора | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 331 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Автор, повторюсь, чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что жить с вами абсолютно не возможно. В вас бушует какой-то примитивизм. Очарование вашей молодостью не вечно, а дальше за этим стоит пустота, и жить с пустотой не очень то радостно, для человека более менее с головой. Вы упрямы и не разумны. Мои симпатии скорее на стороне вашего мужа, и даже не симпатии а понимание. Хотя его плохого поведения я не оправдываю. Это наверное к тому, что вы просто не пара друг другу, и вам лучше развестись. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 332 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Богиня (  ) Увы, не ответит. Забанила я ее навечно. Абсолютно дама не в адекватеЖаль, очень надеялась на адекватный диалог с Автором.
| 
| ОрхидеяS | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 333 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | От такой семейной жизни бедные дочки рискуют стать психически нездоровыми. Я понимаю женщин, которые сидят на иждивении мужа дома с детьми и при этом активно решают семейные вопросы с мужем наравне.
 Но когда женщина с детьми на иждивении мужа ведет , как бы помягче сказать, крепостную-тряпочно-ковриковую жизнь?
 Женщины, ау!
 Времена рабства закончились.
 У меня волосы дыбом встают от того, что прочитала..
 Добавлено (22 Марта 2015, 19:24)---------------------------------------------
 Я вот серьезно не понимаю почему на форуме не разрешают материться?
 Для таких историй можно сделать послабления.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| hanahana | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:31 | Сообщение # 334 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Цитата ОрхидеяS (  ) почему на форуме не разрешают материться? Для таких историй можно сделать послабления.
Если очень хочется, то - можно применить творческий метод, например:

- Ким Ха Ныль !! Ю Сын Хо !!! Чо Хи Бон!!! Ян-Ён Чжо, Ким Ми Кён и Чхун-сон Пак !!! Пак Бо-Геом, Даль-и, Вон Пун-Ён и Ын-Сок-Чхве!!!

(Если что, то это - список актёров южнокорейского фильма)

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

Сообщение отредактировал hanahana - Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:35 |  | Соединенные Штаты |  |  |