Война с БЖ
|
Lana172 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 81 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Соломка, а вы к кому обращаетесь?)
|
Украина
|
| |
|
ipomea | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:26 | Сообщение # 82 |
Почетный форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) От монстра молодая красивая женщина троих сыновей не рожает. Ещё как рожают! Пока розовые линзы из глазонек не выпадут, до тех пор и рожают) Если бы до первого ребёнка имели место подобные сцены: Цитата Berёzka (  ) спускание женщины с лестницы, разбивание монтировкой санузлов в собственном доме не факт, что Вы бы попали в данную ситуацию с такими отягчающими.
Цитата Соломка (  ) Вы преувеличиваете и рисуете из меня монстра. Всего лишь делаю выводы из первой Вашей темы. По моим меркам - похоже на монстра) Я бы не потянула, слилась бы сразу Цитата Соломка (  ) С дочерью я разберусь. Пока что она просто учится на 1 курсе в Москве, часто спрашивает у меня совета, и в школе у нее не было привязанностей, хотя она чемпионка края по спортивным танцам. Время быстро летит, не успеете опомниться, дедом станете. Никакие успехи и регалии не гарант девушке от любовного крышесноса к "плохому парню". Не разберётесь) Карма - она такая, достаёт через детей иногда.
Цитата Соломка (  ) Или я что то не понимаю в жизни. Недопонимаете)
Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно. И это лучшее чувство в мире. (Вуди Аллен)
|
Российская Федерация
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:30 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Всего лишь делаю выводы из первой Вашей темы. По моим меркам - похоже на монстра) Я бы не потянула, слилась бы сразу Улыбаюсь.. Вспоминаю нашу переписку с БЖ2 на Мамбе в январе 2007. Слиться она конечно пыталась честно. Но кто бы ей позволил?
Nihil dat fortuna mancipio...(Судьба ничего не дает навечно)
|
Российская Федерация
|
| |
|
весна73 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:31 | Сообщение # 84 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Соломка, почитала и задумалась, что было бы для меня лучше, что бы мужчина стоял на коленях или видеть как увозит его наряд полиции? И то и другое не вызвало приятных эмоций. Зная свой непростой характер человек априори должен думать о комфорте живущих рядом с ним. Сейчас в чем то обвинять вас никто не вправе, но право же вас несет. Я бы на вашем месте наняла адвоката для того чтобы могла видеться и воспитывать своих детей на законном основании, без унижений со стороны бывшей супруги. Дети растут быстро и открыв дверь своего дома своим ключом, вам придется неоднократно собирать свои вещи под окнами, вызывать полицию, и оплакивать пустые судебные процессы, ибо вашими врагами будет не жена, а сыновья, которые встанут на ее защиту.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
|
Эйфория | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:33 | Сообщение # 85 |
Звезда форума
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) Что я им скажу? Вот ваша версия?...Что может сказать отец сыновьям, которого выгнали из дома, и мать которых не хочет разговаривать с ним!? Они будут спрашивать. А ответов у меня нет. Ругать их мать я тоже не хочу, это недостойно. Поймите правильно, в моей культуре и в моем воспитании отец не может приходить к сыновьям опущенным и униженным, тем более, когда это сделала их мать.
Соломка, если вы решили войну развязать с бывшей женой, то вы по любому будете опушенным и униженным перед детьми. Вы же поняли, что женщина свою злобу и обиды на детей проецирует, не дает с вами видеться. Логичнее навести мосты дружбы с бывшей. Думайте как лучше женщину на свою сторону перетащить. Проявите дипломатию. Дайте понять, что вы другой, вы изменились. Вы лучше знаете свою экссупругу. Влюбите в себя заново. Тяжелая у вас ситуация и действовать нужно тонко и метко. Уберите вы свой меч в ножны. Засыпать резко цветами не даст нужного эффекта. В искренность чувств никто не поверит, бо вы слишком далеко зашли в своей злобе. Сначала нужно подвести к этому женщину. Прикиньтесь раненным, убитым зверем. Дайте понять что нуждаетесь в помощи. Признайтесь что снова хотите семью, что дров наломали. Вы тут сами озвучиваете что агрессивны и жестоки. Этими качествами своими вы и так разрушили семью и продолжаете действовать по той же схеме, с теми же установками. Неужели не понимаете что выиграв суд, вы нифига не добьетесь хорошего отношения детей к вам. Отсудите только долю жилплощади. Но вам то нужно другое. Тут вон на форуме сколько женщин живут с предателями и изменщиками и ничего, не сдохли. Сохранили отношения отцов и детей. Если бж не идет на контакт, то пишите письма, полные слез и страданий. Мы же ушами любим. Выигрывает тот, кто умеет противника обмануть. А вы шашкой размахиваете и тем самым только усугубляете и без того свое ужасное положение. Меняйте стратегию. Иначе труба, ничего у вас не выгорит. Только любовь, цветы, тепло и ласка топит наши сердца) А вы -убью, убью)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:36 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 (  ) Дети растут быстро и открыв дверь своего дома своим ключом, вам придется неоднократно собирать свои вещи под окнами, вызывать полицию, и оплакивать пустые судебные процессы, ибо вашими врагами будет не жена, а сыновья, которые встанут на ее защиту. Что за бред? Я никогда не стану врагом свои сыновьям. Просто отключу бабе горячую воду на ее втором этаже. В свою комнату на 1 этаже поставлю железную дверь. Она хотела, чтобы я жил на улице? Платил тете Оле за съем квартиры, ей алименты в размере 30 тысяч? Это - война!
|
Российская Федерация
|
| |
|
весна73 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:41 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Соломка, ах да и притворятся как советует эйфория не советую, чувства негатива быстро вылезут наружу с вашими корнями. Поэтому с холодной головой идите к своей цели, и не расходуйте себя в пустую, правда ведь смешно выглядит, когда вместо гордости вылезает гордыня, уже с женщиной которую должны защищать начали воевать, попутали как то.
|
|
| |
|
ipomea | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:42 | Сообщение # 88 |
Почетный форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) Я бессмертен, к вашему сожалению. Да мне как-то ровно. Надо было ник брать Дункан Маклауд) Горы, рубашка... Человек-легенда! Даже рада за Вас, с каждым ответом становится всё интереснее. 
Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно. И это лучшее чувство в мире. (Вуди Аллен)
|
Российская Федерация
|
| |
|
Эйфория | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:44 | Сообщение # 89 |
Звезда форума
Пользователь
| Цитата весна73 (  ) ах да и притворятся как советует эйфория не советую, чувства негатива быстро вылезут наружу с вашими корнями. Ага, не сможет. Не тот темперамент. А значит проиграет свою войнушку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:45 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 (  ) уже с женщиной которую должны защищать начали воевать, попутали как то. Красиво сказано. Все что у нее есть, создал я. Угрозы для нее и для детей сейчас нет. Она кайфует, получая ежемесячное содержание от своего младшего брата. По моему, она просто социальный паразит, какой всегда и была. Так что я ничего не попутал, напротив - трезво оцениваю болото говно, в которое вляпался.
|
Российская Федерация
|
| |
|
весна73 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:47 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Соломка, алименты вы платите детям, а не ей! И если за 30 тысяч вы готовы воевать с бывшей дамой сердца, ваши предки вас по голове не погладили бы. Насчет бытовых картин будущей мести , не позорьтесь вы.
|
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:47 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А значит проиграет свою войнушку. Привет спина Ежика ))) Мне нравишься. Но я не проиграю, обещаю отчитываться. Подача иска в следующую пятницу.
|
Российская Федерация
|
| |
|
Mockva83 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:48 | Сообщение # 93 |
Почетный форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) А на коленях перед собой представить можешь? А между маханием монтировкой, спусканием жены с лестницы и стоянием на коленях, ни каких других мыслей вам в голову не приходит?Цитата Соломка (  ) Или я что то не понимаю в жизни. Да, не понимаете.
Честь, в отличии от девственности, не восстанавливается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
весна73 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:50 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Соломка, Цитата Соломка (  ) Так что я ничего не попутал, напротив - трезво оцениваю болото говно, в которое вляпался. Так вылезайте оттуда с позитивом, кусты малины посадить, что бы дети ели и внукам хватило, а не воду отключить чтобы жить стало невыносимо!)
|
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:56 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| весна73, у меня нет цели никого гнобить. Просто открыть калитку своим ключом. Вы не поверите, но в октябре 2016 за три попытки сделать это я три раза оказался в обезъяннике полиции. Там уже парни ко мне привыкли и выделяли лучшую камеру. Третий раз судья мне сказала: сиди 7 суток, ты не понял, туда больше не ходи. Я отсидел, было интересно. Уркаганы, наркоши, бандиты, каша перловая.. Все я понял.
|
Российская Федерация
|
| |
|
ipomea | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:56 | Сообщение # 96 |
Почетный форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) Угрозы для нее и для детей сейчас нет. Благодаря Вашему отсутствию.
Цитата Соломка (  ) Она кайфует, получая ежемесячное содержание от своего младшего брата. Опять не Вы источник кайфа.Цитата Соломка (  ) По моему, она просто социальный паразит, какой всегда и была. А это чёрная зависть. Большой грех)
|
Российская Федерация
|
| |
|
Lidika | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 00:57 | Сообщение # 97 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mockva83 (  ) спусканием жены с лестницы Ну если только метафорически. То не жена была, а сестра, одинокая женщина с ребенком, то есть с неудавшимся опытом в семейной жизни, но пытавшейся научить уму - разуму младшую и неразумную сестру. По мнению сестры она лучше разбирается в жизни, потому что одна. Жену не трогали пальцем, страдали стены и другие вещи, ванна например.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
|
весна73 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:06 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Соломка, вот я и написала на что надо тратить свою энергию, а точнее на кого. Чтобы вы калитку открыли, а сыновья с радостью на шею кинулись, а не стеной встали. И горячим характером управлять надо научиться как никак 50 уже)
|
|
| |
|
Соломка | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:07 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Ну если только метафорически. То не жена была, а сестра, одинокая женщина с ребенком, то есть с неудавшимся опытом в семейной жизни, но пытавшейся научить уму - разуму младшую и неразумную сестру. По мнению сестры она лучше разбирается в жизни, потому что одна. Жену не трогали пальцем, страдали стены и другие вещи, ванна например. Спасибо! Вы, как всегда, очень внимательны к деталям. О ванной: был ремонт на 2 этаже, ванну она попросила вместо душевой кабины. Я купил. Она стояла внизу во дворе в упаковке, когда я ее разбил. Разбил по причине того, что она не дала мне 100 рублей наличными на сигареты. Бред, конечно, согласен. Но так было.
|
Российская Федерация
|
| |
|
Mockva83 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:24 | Сообщение # 100 |
Почетный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Ну если только метафорически. То не жена была, а сестра, одинокая женщина с ребенком, то есть с неудавшимся опытом в семейной жизни, но пытавшейся научить уму - разуму младшую и неразумную сестру. По мнению сестры она лучше разбирается в жизни, потому что одна. Жену не трогали пальцем, страдали стены и другие вещи, ванна например. Я человек спокойный, но если бы муж любой из моих дочерей, родной, или приёмной позволил себе такое поведение. Я бы уже сидел, а дочка была бы вдовой. Думаю это нормальная реакция любого отца. А реакция, и поведение соломки, мужчины не достойны. Я не говорю что надо гордо уходить с чемоданом в даль светлую. Но и вести себя как упёртый баран не стоит. Если воевать то грамотно, и без рукопашной. И не доводить до того что бы тебя возненавидели.Добавлено (08 Апреля 2018, 01:24) --------------------------------------------- П.С. Я в своё время тёще на дверь указал. Только спокойно, не повышая голоса. Пором так же не повышая голоса обяснился с тестем. Тесть объяснился с тёщей, тёща извинилась. С тех самых пор пребываю в годом звании любимого зятя.
Честь, в отличии от девственности, не восстанавливается.
|
Соединенные Штаты
|
| |