Понимаю, что не могу забыть человека
|
|
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:02 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Тантра, кто такой все таки этот..Васямарт..не нашел его ника на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:17 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mdden, вам не удастся законспирироваться от жены. Надо быть сначала сыщиком, а потом уже конспиратором. Любая женщина, даже с неполным средним образованием (а может в этом случае еще и быстрее), на мах бы вычислила Васюмарта. Вот и ваша жена также вас вычислит.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| моя жена и мое сообщение прочитала, хотя возмутилась малость. У вас параноя
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) С самого начала я сказал, что переезд я не отрицаю, но и оставлять здесь любимую работу, сына тяжело. Этот консерватизм и страх перемен видимо и стал причиной. mdden, вы сами все сказали. Это вы выбрали тот вариант, который случился, выбрали любимую работу и сына. Всё, точка. Уважайте свой выбор. Порадуйтесь за нее и забудьте.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| mdden, а вы к психологу не хотите сходить? пара сеансов, буквально, вам проработать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:38 | Сообщение # 26 |
Светлячок
Спасатель
| mdden,
Цитата моя жена и мое сообщение прочитала, хотя возмутилась малость. У вас параноя А что жена сказала относительно ваших страданий по девушке в погонах? Вы всё-таки официально вернулись в семью. Дочь родилась. Отношения узаконили опять с женой? Пишете жене стихи?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А что жена сказала относительно ваших страданий по девушке в погонах? Вы всё-таки официально вернулись в семью. Дочь родилась. Отношения узаконили опять с женой? Пишете жене стихи?
firefly, мне кажется в этом и проблема. Автор сошелся с женой с безнадеги,и смысл видел от этого схождения только в рождении еще одного ребенка. А лвж автора в любви купается с другим, такой же, как некогда у него, со стишками и прочими мимишками. Вот где собака порылась.Он сам пишет - зависть! У него-то не так.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:56 | Сообщение # 28 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, мне кажется в этом и проблема. Автор сошелся с женой с безнадеги,и смысл видел от этого схождения только в рождении еще одного ребенка. А лвж автора в любви купается с другим, такой же, как некогда у него, со стишками и прочими мимишками. Вот где собака порылась.Он сам пишет - зависть! У него-то не так. Вы же знаете, что социальные сети - это витрина. Часто с муляжами. Достаточно вспомнить латексную танцовщицу живота, которая расшатывает Русю на раз-два-три своими рекламными фото. В чём купается бывшая девушка автора - большой вопрос. Любовь, как и деньги, любит тишину. Когда в социальных сетях много мимими всегда возникает вопрос - кому нужна эта игра на публику? А автор опять закис в семье. Рутина, быт, махаонов - нуль. Скоро начнёт новый Крестовый поход за эндорфинами...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:15 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| блин..1. проблему как раз я вижу в том, что чертовы тараканы меня одолели из-за этой страницы. 2. Да, я справлюсь сам. Здесь я "выложился" ради совета как избавиться от навязчивых мыслей. Нужно видеть эту страницу, чтобы понять, сколько почти ежедневной эйфории девушка испытывает. Со мной зачем она связалась вообще не понимаю. 3. Развод с женой был в 2008, познакомился я с ней в 2013. Она вообще ни при чем. 4. К психологу возможно стоило бы обратиться, но скорее со временем ситуация уляжется. 5. Жене написал стих, недавно..)) Пишу дочери. 6. Закис...да много ли у нас семей, где не закисают...уходят к друзьям, любовницам, выпивке.. Любовниц не планирую. 7. firefly, спасибо за критику. Ваша жесткость порою через край..) но спасибо. Мужик я или тварь дрожащая, отморозок или еще чего... Называйте как хотитеДобавлено (12 Ноября 2016, 18:13) --------------------------------------------- расписались 20 февраля 2016 году Добавлено (12 Ноября 2016, 18:15) --------------------------------------------- ну дайте наконец то почитать вашего легендарного Васюмарта)!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы же знаете, что социальные сети - это витрина. Часто с муляжами. Достаточно вспомнить латексную танцовщицу живота, которая расшатывает Русю на раз-два-три своими рекламными фото. В чём купается бывшая девушка автора - большой вопрос. Любовь, как и деньги, любит тишину. Когда в социальных сетях много мимими всегда возникает вопрос - кому нужна эта игра на публику? А автор опять закис в семье. Рутина, быт, махаонов - нуль. Скоро начнёт новый Крестовый поход за эндорфинами... firefly, так в том-то и дело, что важно не то, что там на самом деле, а то, как воспринимает это автор. А у него в воспаленном мозгу нереальное счастье в любви его бывшей. Крестовый поход за новой лвж вполне возможен, ага. Опять с женой разойдутся, покуролесят на стороне на легальных правах, и опять сойдутся. Ведь автор ни за что не бросит любимую работу и сына с дочкой ни ради какой лвж . Всё как у всех, но хитровыделанно. Это как бэ и не измены у них выходят)) Автор, а когда вы со своей девушкой любились, живя с женой в одной квартире, у вас совместное ведение хозяйства было? Я понимаю, что наверное не настолько плотное, как раньше, но вот хоть убей не поверю, что жили как чужие люди в коммуналке.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:18 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| насчет страданий жена сказала что смысла нет, она с другим, желай ей счастья. Ну в общим то тема была открыта после моих красных глаз и покупки сигарет, хотя я год назад бросил. Сказал все как есть
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:20 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) Нужно видеть эту страницу, чтобы понять, сколько почти ежедневной эйфории девушка испытывает. Со мной зачем она связалась вообще не понимаю mdden, вот тут не поняла. Она же связалась с вами до того как.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:21 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:21 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) насчет страданий жена сказала что смысла нет, она с другим, желай ей счастья. Ну в общим то тема была открыта после моих красных глаз и покупки сигарет, хотя я год назад бросил. Сказал все как есть ппц. Я бы убила.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:22 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dilemma, совместное хозяйство отчасти присутствовало, дорогая Dilemma, Новый крестовый походик...мой воспаленный мозг только об этом и мечтает Добавлено (12 Ноября 2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) ппц. Я бы убила.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:22 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) Dilemma, совместное хозяйство отчасти присутствовало, дорогая Dilemma, mdden, дорогой, я так и думала
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:26 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Может увидите себя со стороны. Наплыв мужиков. С чем связан, интересно. Ноябрь, утро туманное, утро седое?
|
Франция
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:31 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| вот вот...сайт - пример матриархата..мужиков и "подобий" просто съедают заживо
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:44 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mdden, сходите на антибабский сайт. Там вас вообще размажут. Причем мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:46 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата La_Estrella ( ) http://lubov-lubov.ru/forum/104-7116-1 http://lubov-lubov.ru/forum/99-7103-1 Читайте. Может увидите себя со стороны.
Есть сходства. Мыслей. Но на деле - отношения у меня были с девушкой серьезные. Жена бывшая знала. С родителями я познакомил, с сестрой. В данном случае, скорее, расстояние которое нас разделяло и оказалось виной разрыву. Хотя проживая вместе по месяцам романтика исчезала. Отсюда были нервы и непонимание. Расстались мы с ней окончательно, в отличии от двух вышеприведенных примеров.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:46) --------------------------------------------- сходите на антибабский сайт. Там вас вообще размажут. Причем мужчины. Попробуемс
|
Российская Федерация
|
| |