Поролон
|
|
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток! У меня тема про бывшие отношения. 20 прошло, я ему в фейсбуке написала. Воспоминания у меня хорошие остались о нем. У него новая семья, он сам сейчас живет временно за границей. У меня непростой период сейчас. Хотелось поддержки. Но после последнего письма от него поняла, что это все. Больше писем не будет. А у меня снова новые траблы. Не сдержалась - еще 2 письма вдогонку. Сейчас думаю удалить все его письма, чтобы у меня не было его адреса вообще. И не было соблазна.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:22 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А вы - это его старая семья? И почему через 20 лет у него поддержки? Откуда такое ожидание?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:30 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Цитата u67 ( ) У меня непростой период сейчас.
Цитата u67 ( ) А у меня снова новые траблы. Вы считаете это достаточным основанием для того, чтобы появиться через 20 лет, влезть в чужую жизнь и семью и "требовать" поддержки?
Это работает примерно так: Вам плохо, вспомнили про всех своих бывших, отсортировали в мозгу самого приятного, полезли искать его на ФБ, нашли и написали ему письмо. Зачем? С какой стати Вы решили сделать из него своего личного психотерапевта? И что дает Вам право вторгаться?
Дурь, самая, что ни на есть настоящая. Не надо воскрешать мертвецов. Решайте свои проблемы сама или обратитесь к специалистам - людям, которые профессионально занимаются помощью, направленной на вывод из депрессии.Добавлено (13 Октября 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) А вы - это его старая семья? Похоже, старая любовница. u67, Вы бы рассказали о себе немного, а то по комментам в соседних ветках сразу сложилось впечатление о женщине, привыкшей ко вторым ролям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:00 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А почему тема "Поролон"называется? Это жаргон какой-то? Поискала - не нашла.... Он сильно воняет и дымит, когда горит, поэтому?
20 лет держать в качестве запасного варианта на случай траблов, не поддерживая связь, - это сильно.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Adagio, Поролон, потому что это мягкий, впитывающий воду материал. Губка. На самом деле, вещь довольно бесполезная. Но иногда -нужная, и очень.
Цитата firnadina ( ) Дурь, самая, что ни на есть настоящая. Так и есть. Поддержки не требовала, а просила, но не в этом суть. osa, Он меня поддерживал, один из многих. Не удержалась.Цитата firnadina ( ) женщине, привыкшей ко вторым ролям. К сожалению, никогда не умела быть на этих ролях. Сейчас думаю -зря. Чем больше людей вокруг тебя, тем больше поддержки и нет острого ощущения, что ты совсем одна. Когда наступают времена крутого выживания во всех смыслах, это оказывается самым важным, а не статус "замужем", "незамужем".
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Танька, ты???
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Басти, Нет, я тут вперые.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| u67, а кто поролон -то? Вы или ваш бывший?
Я так понимаю, вы просто поделились несбывшимся ожиданием. Может вы лучше свою ситуацию как-то более внятно обозначите?Цитата u67 ( ) Когда наступают времена крутого выживания во всех смыслах, это оказывается самым важным иначе тема себя исчерпает. Что случилось такого, что вам понадобилась поддержка любви 20-летней давности?
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Adagio, Цитата Adagio ( ) А почему тема "Поролон"называется? Это жаргон какой-то? я ваще подумала про сиськи будет пост))) , ну про лифчики с поролоном) типа на первом свидании сняли паралон а там пусто)) и ничего не получилось) ой, автор, простите) чёа я не туда))))
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Adagio, Да, во-общем, ничего особенного. Я потеряла работу, моя пожилая родственница вошла со мной в контры, а кроме нее у меня нет никого и надежды нет. Ко всему прочему, неожиданные неприятности с дооформлением квартиры. Все, в принципе, в норме - обычные трудности. Устала от одиночества и от того, что все надо самой решать. Захотелось мужской поддержки -хотя бы на словах. На большее я не претендовала. Но он занятой человек, к тому же приедет не скоро. И надо ему это все?! Но надежда-то умирает последней. Он же мне писал раньше. Да я остановиться вовремя не сумела. Наверное, поролон -это я.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:55 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| u67, Вы осознаете, что лезете в чужую семью?Цитата u67 ( ) Все, в принципе, в норме - обычные трудности. Все живы-здоровы? Это самое главное.
Цитата u67 ( ) Устала от одиночества и от того, что все надо самой решать. Знаете, сколько вокруг таких женщин? Но это не дает Вам права портить жизнь другим людям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| u67, подруг совсем-совсем нет? Чужие дядьки, они такой матерьял) ненадежный даже в качестве свободных ушей. У них жены могут быть с выносом мозгов. И вообще, приятней общаться с теми, кто радует, а не проблемы навешивает. Ошиблись вы адресом, чё уж.
Москва город большой, не глубинка в провинции, работу можно найти. Или тоже проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:04 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Да не лезу я в чужую жизнь. Его жизнь отдельно, со мной никак не пересекается. Там дети малые, а он человек хороший. Нет у меня никаких таких планов по уводу его из семьи. Мне это самой не надо. Я одна привыкла. Цитата firnadina ( ) Знаете, сколько вокруг таких женщин? К сожалению, очень много. Мы теперь стали сами с усами, а внутри все равно центрифуга воет. И еще усиливается, если что не так начинает идти.Добавлено (13 Октября 2016, 15:04) --------------------------------------------- Adagio, Да найти-то не проблема, хотя тоже проблема. Остаться сложно - текучка большая в моей профессии. А я, признаться, слегка приуныла и настрой не тот, чтобы в новый коллектив... Ну, Вы понимаете. Страшновато мне, одним словом. Накоплений-то нет больших, так, на первое время. Поэтому было такое желание на кого-то опереться. Цитата Adagio ( ) У них жены могут быть с выносом мозгов. Это так. Об этом я как-то не подумала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 14 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Поэтому было такое желание на кого-то опереться. А зачем ему брать на себя такую нагрузку? С какого перепугу?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы осознаете, что лезете в чужую семью? А мне кажется, те кто в первый раз - никто не осознает эту мысль: у него.есть.семья.дети.жена. В голове только: я.мои проблемы.мужчина, который не прочь пообщаться. А может даже если и не в первый, тоже. Если никто не объяснил, не показал, что такое хорошо и что такое плохо. Зашоренность такая: главное - любовь и чуйства. У меня так было, пока сюда не попала.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Насчет подруг в последнее время им стараюсь не говорить ничего. Одна смеется, когда рассказываю, что бывший любовник кинул, на дачу не приехал, другая заходится в смехе от моих рассказов о том, как я мучаюсь материально. Причем и одна, и вторая -неплохие. Проверены и в горе и в радости, но рассказывать, как я поняла, про свои проблемы друзьям не стоит. "Не подвергайте своих друзей таким испытаниям, есть риск их потерять". А к психоаналитику нет средств обращаться. Вот фонтан и вылетел из меня, не удержала... Исправлюсь. Спасибо. Добавлено (13 Октября 2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А зачем ему брать на себя такую нагрузку? С какого перепугу Он сам психотерапевт потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:12 | Сообщение # 17 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Он сам психотерапевт потому что.
u67, то есть вы просто хотели пожаловаться ему на сложные обстоятельства и получить консультацию психотерапевта?
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, Ну, в каком-то смысле. Хотя я никогда не отделяла его как врача и как человека. Но понимаю, что помощь его мне даже в таком формате - ограничена.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 19 |
Наша Легенда
Спасатель
| u67, ищите себе друга не в фб и не за тысячи километров и не женатого. Вот и все. И будет у вас с кем поделиться и на кого опереться не в виртуале, а в реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Да не лезу я в чужую жизнь. Его жизнь отдельно, со мной никак не пересекается. Ну, как же? Полезли уже и попытались пересечься.
Цитата ram ( ) А мне кажется, те кто в первый раз - никто не осознает эту мысль: у него.есть.семья.дети.жена. В голове только: я.мои проблемы.мужчина, который не прочь пообщаться. Да, эгоизм это. Никому и не хочется о других думать - женат-не женат, дети-нет детей: по фиг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |