Дети - шпионы?
|
|
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:02 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 6apo4ka, спасибо, вы всё правильно поняли.
Всем остальным : мужа я не обеляю. Где вы это прочитали? Я считаю, что и он виноват в том, что ребенок заброшен. И постоянно ему об этом говорю. Давала ему телефон хорошего психолога, который как раз с такими детьми успешно справляется. Безрезультатно. БЖ нас постоянно достаёт. Просто сейчас речь не о ней и её закидонах. Раньше я общалась я с ребенком не в тихую, а когда он редко, но бывал у нас дома.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:10 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| masy, так как отец помогает сыну? Какие были выплаты на ребенка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:32 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) так как отец помогает сыну? Какие были выплаты на ребенка?
С выплатами там всё в порядке. Платит алименты каждый месяц, ту сумму, какую БЖ запросила в суде. Помимо этого, покупает крупные вещи ли дает еще денег, чтобы сами купили. Квартиру свою ( до брака с ней купил) ей оставил. Бж замуж уже второй раз успела выйти, родить второго ребенка. И второй муж от неё тоже ушел...Добавлено (20 Сентября 2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Набл, если гены, то это в папашку.
А гены плохие как раз таки у мамаши. У неё папа алкоголик, а у мамы вообще "кукушка" улетела.
Цитата firnadina ( ) У вас свои дети есть?
У меня двое детей.Добавлено (20 Сентября 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А, вот, что в прошлом делали Вы, чтобы любимка ушел из семьи - это большой вопрос. Колитесь.
А Вам это зачем? Добавлено (20 Сентября 2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) masy, а почему у Вас такая аватарка? Может, это не просто так? По бабкам бегали в свое время?
К бабкам я равнодушна А аву здесь поставила сто лет назад, даже не помню по какой причине.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:38 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата masy ( ) А Вам это зачем? Правильно, молчание - золото.
Цитата masy ( ) К бабкам я равнодушна Ну, "бабки" - это образно)
masy, запретить приходить сыну мужа Вы, конечно, можете, но не станете. Будете искать иные способы. Теперь только дипломатия и терпение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:52 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) masy, знаете, я редко когда выхожу из себя, но то, что вы написали - мерзко.
А Вам отчего так померзело??? От того , что мне не нравятся, когда чужой тетке рассказывают какие я приобрела ботинки и сколько я купила трусов и какого цвета? Я не хочу лишать отца и сына общения. Если бы хотела, то уж поверьте у меня это получилось бы.Добавлено (20 Сентября 2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Будете искать иные способы. Теперь только дипломатия и терпение.
Вот это мне и нужно. Только как дипломатично объяснить ребенку, чтобы он маме всё не болтал. Тем более, что ребенок слишком много понимает того, что другие в его возрасте не знают. Научился лицемерить и знает кому с какого бока подойти.Добавлено (20 Сентября 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Может всё-таки честно признаетесь сами себе, что вам не нужен чужой ребёнок в доме, тем более проблемный.
Проблемный нет, не нужен. Вы правы. Я всем родственникам этого ребенка пытаюсь доказать, что эти проблемы надо решать. Но все делают вид, что это просто детская непосредственность.Добавлено (20 Сентября 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так вот, какая мать будет всё это проделывать с фото собственного сына?
Вот и я не пойму, что это...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 13:58 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата masy ( ) Тем более, что ребенок слишком много понимает того, что другие в его возрасте не знают. Жизнь заставила - это первое. А второе - любопытно, чего он такого не знает в свои 11 лет?
masy, начала я читать Вашу тему 13-го года. Там про то, что Ваша бывшая свекровь приходит к вам шпионить. Далее, очень занимательны комментарии на доске вопросов о том, как Вы видите бж каждый день, как каждый день о ней думаете, сравниваете.
Цитата masy ( ) Я всем родственникам этого ребенка пытаюсь доказать, что эти проблемы надо решать. У ребенка есть родители. Сыну необходимо мужское воспитание. Его отец - Ваш муж.
Слушайте, увели мужика из семьи, а счастья нет. То одно, то другое мешает жить. Вы до сих пор доказываете, что лучше, и хотите быть хорошей для всех. Молчите, где надо сказать, лезете туда, куда не просят.
По комментам Вам бы с собой для начала разобраться. Ощущение, что кто-то живет вместо Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:07 | Сообщение # 27 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата masy ( ) Как сделать так, чтобы ребенок перестал шпионить у нас в семье? Выпороть засранца. Крапивой лучше всего. Весь шпионаж как рукой снимет!
Цитата firnadina ( ) Сыну необходимо мужское воспитание. Вот я и говорю - выпороть!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:09 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| masy, я вам вполне верю. Сама была и есть в такой ситуации. Что тут можно сказать? - вы увели в своё время папу этого мальчика из семьи. Думаете, его мать все эти годы елей в уши лила какой замечательный у него отец и какая хорошая новая жена, и что мама на них никогда не обижалась и ты должен их полюбить всем сердцем?! Потом, мы ж так и не узнали какой ценой мужчина вам достался! Ваш муж довольно долгий период не интересовался жизнью родного сына, но воспитывал ваших детей - ему не родных. Мальчик болел, получал двойки, первая драка - ваш муж ни в чем не принял участие. Обиды бж и их сына вполне понятны. Что делать теперь? По своей ситуации скажу - постарайтесь всё-таки, если не подружиться, то не сделать мальчика своим врагом хотя бы. Наберитесь терпения - дети растут быстро. Про труселя рассказывает - ну и пусть. Ну что вам с этого. Хотя конечно не приятно. У меня было тоже самое. Только мальчик прожил с нами 8 лет. Я занималась с ним, вытянула на олимпиаду и прочее, но всё было зря, потому как наш папа - ещё тот пример перед глазами и мама, которая живёт на соседней улице уж точно не вливала ему в уши, чтобы прислушивался к тёте М. Наш "малыш" точно так же все 8 лет рассказывал маме обо всём, что происходит у нас в доме. Мужу врал про меня, мне про мужа, маме про нас, нам про маму и т.д., воровал деньги, мог на меня спихнуть кражу, а сколько украшений пропало! В общем вырос неблагонадёжным. Кто виноват?! - мы все - и я в том числе! Так что , терпения и мудрости вам!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:11 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) начала я читать Вашу тему 13-го года. Там про то, что Ваша бывшая свекровь приходит к вам шпионить. Далее, очень занимательны комментарии на доске вопросов о том, как Вы видите бж каждый день, как каждый день о ней думаете, сравниваете.
слава Богу всё прошло БЖ не вижу, свекровь душка.
Цитата firnadina ( ) увели мужика из семьи, а счастья нет Как раз наоборот. Ни кому не позволю разрушить моё счастье, которое мне не легко далось. Как вспомню всё, что пережили вкупе с БЖ, свекровью,БМ так дрожь берет. Сама в шоке как это всё получилось, закончилось и оказалась так замечательно.Добавлено (20 Сентября 2016, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Выпороть засранца. Крапивой лучше всего. Весь шпионаж как рукой снимет!
Эх, жаль, что уже осень... крапива теперь не та..ох не та..
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:12 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| masy, я не верю, что есть какие -то методы запретить ребенку такого возраста сплетничать, если мама его постоянно выспрашивает и подзуживает. Даже если вы с ним поговорите, он вам наврет на голубом глазу все, что угодно, но по отношению к матери будет вести себя так же. Она его мать. Но, вот какой момент, это не ваш ребенок, это ребенок вашего мужа, соответственно любые проблемы и должен решать муж: разговаривать с ребенком, с его матерью. В конце концов ваш муж, судя по тому, что вы все знаете о звонках БЖ, , тоже такой же болтун, как сын. Зачем ваш муж вам все рассказывает про общение с БЖ? Знает же, что вам неприятно, но... А что требовать от ребенка? Надо думать отцу, решать отцу, а не вам. Вы можете донести до мужа, что вам противна ситуация, но исправлять ее -не в вашей власти. У ребенка есть родители, это их ответственность.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:14 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вот я и говорю - выпороть! Там папа тает в обществе сына. Скоро сын папу пороть начнет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:17 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) . Зачем ваш муж вам все рассказывает про общение с БЖ? Знает же, что вам неприятно,
Нет уж пусть лучше рассказывает, а то я такого сама себе накручу. Я ему не говорю, что мне его БЖ не приятна. Она мне параллельна
Цитата 6apo4ka ( ) он вам наврет на голубом глазу все, что угодно, но по отношению к матери будет вести себя так же. Она его мать.
Вот и я так думаю...Добавлено (20 Сентября 2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Там папа тает в обществе сына.
Верно подмечено. Чувство вины до добра не доводит.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:19 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мася, если вы чисты, как роза на рассвете, и у вас прекрасные отношения с мужем, то чего вы опасаетесь? Ну доложит он что у вас там и как? И что это изменит? Не лезьте к нему. Пусть отец с ним контакт налаживает. Раз семь лет не общались. Вы то за что переживаете? Что он трусы ваши считает? Ну посчитал, сказал маме и что? Я согласна с девочками, что вы после семилетнего комфорта выходите из этой зоны, поэтому паникуете. Просто держите нейтралитет. Бывшие пусть сами разбираются со своим ребёнком.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:21 | Сообщение # 34 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата masy ( ) Эх, жаль, что уже осень... крапива теперь не та..ох не та.. Зато репейник созрел
Цитата firnadina ( ) Там папа тает в обществе сына. Скоро сын папу пороть начнет) Ну вот он и корень всех проблем! Папу тоже выпороть. Шнуром от утюга.
|
Канада
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:25 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Думаете, его мать все эти годы елей в уши лила какой замечательный у него отец и какая хорошая новая жена
Да,я это понимаю, что если ребенку все годы это говорили, то ни чего удивительного в происходящем...
Ранена, спасибо!
Цитата Ранена ( ) В общем вырос неблагонадёжным. Кто виноват?! - мы все - и я в том числе!
Думаете не стоит туда вкладываться? Морально, я имею ввиду? Пустить всё на самотек? И просто ждать, когда ему надоесть про нас рассказывать? Или при нем вести себя с учетом того, что это будет передано дальше (деньги не тратить, новые вещи прятать и т.д.) И разговоры вести о погоде...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:29 | Сообщение # 36 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата masy ( ) Или при нем вести себя с учетом того, что это будет передано дальше (деньги не тратить, новые вещи прятать и т.д.) И разговоры вести о погоде... Именно. Вещи не прятать, но разговоры - только о погоде. Это не член Вашей семьи, это враждебно настроенный к Вам чужой ребенок. А вообще, раз Вы не резидент иностранной разведки, то и проблемы нет никакой. Проблема у БЖ, раз она агентурным шпионажем занялась.
|
Канада
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:29 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата masy ( ) деньги не тратить, новые вещи прятать и т.д.) И разговоры вести о погоде...
Так дело все таки в деньгах?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) вы после семилетнего комфорта выходите из этой зоны, поэтому паникуете. Просто держите нейтралитет.
Ну допустит не семь, а года три, как более-менее спокойно стало, БЖ нервы не так часто трепит. Но может быть так и сеть. Напугалась я. Что опять понесется.
Цитата Admin ( ) Папу тоже выпороть.
А папе возьмет и понравится!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:32 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| masy, займите нейтральную позицию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:34 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Так дело все таки в деньгах?
На деньгах он особенно зациклен.
|
Российская Федерация
|
| |