Бывший муж=бывший отец
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 20:38 | Сообщение # 181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| 6apo4ka, Ну да, знакомые. Вы тоже бы отдали машину знакомому, который не является владельцем авто? При том, автор этого мужика видела в первый раз в жизни? Автосервис принял машину от владельца и отдал её потом чужому мужику. Автор постоянный клиент на этом автосервисе? Мужик этот её муж? Или может владелец этого автосервиса? 6apo4ka, У Вас есть машина? Вам приходилось с этим сталкиваться? Такое только в кинЕ бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 21:04 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, обычное дело в небольших сервисах и в небольших городах. Без проблем. Все всех знают, пригнали -угнали, можно даже по деньгам потом решить. Автор машину на сервисе у официалов ремонтирует. Обычная немолодая машинка в обычном гаражном боксе. У официалов, да, строго. А в маленьких мастерских все свои. Мб там вообще двоюродный брат знакомого Автора слесарит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 183 |
Звезда Любви
Спасатель
| 6apo4ka, Я сама живу в небольшом городе. И знаю как обстоят дела на маленьких и не очень, автосервисах. Ни один хозяин маленького и не очень автосервиса, не отдаст машину чужому и не знакомому мужику, заплатившему за ремонт. Я бы ещё поверила, если автор пригнала сама в ремонт авто и указала на определенного чела, которому можно забрать машину. Но предистория говорит об обратном. Она сама не знала кто её отремонтировал. Вообщем не вижу смысла спорить. Наверно автору нужна эта сказка.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 184 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вообщем не вижу смысла спорить. Наверно автору нужна эта сказка. Trololo detected?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:30 | Сообщение # 185 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, А что вы имели ввиду под своим высказыванием?
Цитата ipomea ( ) Trololo detected? Не буду углубляться в переводы А вот в троллизме не нужно меня обвинять. Ладно? Доживите до моих лет сначала. И мужика сохраните. А потом поговорим. Добавлено (05 Октября 2016, 22:21) --------------------------------------------- ipomea, Кстати, если вы не знали, то на картинке перевод того, что вы написали. Добавлено (05 Октября 2016, 22:30) --------------------------------------------- И очень извиняюсь, что влезла со своими логическими заключениями. Считайте, что меня здесь не было. Привыкла, что здесь пишут реальную боль или реальное счастье. А вот ложь не могу слышать. Даже которая во спасение.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 186 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот в троллизме не нужно меня обвинять. Ладно? Я Вас лично обвинила??? Мдааа... Осенью и весной чувства как-то особо сильно обостряются. И паранойя тоже.
Цитата Cleo ( ) Доживите до моих лет сначала. И мужика сохраните. А потом поговорим. ??? Живите, сохраняйте, говорите. Я-то тут причём? Или Вы это автору? А Ваши личные достижения зачем в этой теме? Похвастаться? Не понятен выпад в мой адрес. У Вас возникли подозрения относительно содержания постов автора, я своим вопросом всего лишь уточнила направление этих подозрений... "И тут Остапа понесло" (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 00:45 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Доживите до моих лет сначала. И мужика сохраните. А потом поговорим. "все смешалось- люди, кони". Вы, когда мужика сохраняли, не забыли ли поинтересоваться - чем он вообще живет? С кем дружит? ) у любого ( даже " несохраненного мужика" есть "знакомый того знакомого, который с первым мужем соседки сидел за одной партой, а у этого знакомого кореш работает в автосервисе". Пригнать машину "в гараж", семь раз ее перекрасить и перебрать- такого знакомого могу найти даже я. В нашей деревне. Москва называется) К чему тут вообще было про сохранение мужика? ( с гордостью, словно, после трех родов девственность сохранили).
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 07:29 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, не спорте. Начальник бм -начальник не просто маленькой фирмы, а градообразующего предприятия нашего города, и его, конечно, же даже школьники в лицо знают, не говоря уже о взрослом населении нашего городка. И в автосервисе так же его все знают, т.к. автосервис у нас один единственный на весь городок)))))
Цитата Cleo ( ) Доживите до моих лет сначала. И мужика сохраните. А потом поговорим. А вот это жестоко! Или Вы думаете, это целиком Ваша заслуга -сохранение мужика? Это просто решение конкретного мужика, где ему жить, а Вы приняли предателя и живете с изменившим Вам мужчиной. Судя по Вашим постам на данном форуме-единственно правильное мнение это Ваше мнение. И по мне лучше быть троллем, чем вот так позволить себе высказать другой женщине.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 08:29 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Романа ( ) Вы приняли предателя и живете с изменившим Вам мужчиной Романа, согласитесь, что, просто, нам никто не дал шанса. А то бы и Вы, и я, и многие другие бж приняли в определенный период своей жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 08:34 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Романа, согласитесь, что, просто, нам никто не дал шанса. А то бы и Вы, и я, и многие другие бж приняли в определенный период своей жизни. Может быть, спорить не стану. Но выставлять это как свое личное достижение и еще к тому же вот так кидаться словами я бы точно не стала. Типа я вся такая крутая, мужика сохранила, а вы все такие неудачники, так что ваши мнения не в счет. Грустно( Личное достижение, чем можно на самом деле похвастать, так это если бы мужчина не изменял в браке ни разу. Вот это достижение на самом деле-смочь быть для мужчины единственной на всю жизнь!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 08:40 | Сообщение # 191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Романа ( ) Вот это достижение на самом деле-смочь быть для мужчины единственной на всю жизнь! Это тоже не достижение, это мужик такой - с лебединой верностью.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это тоже не достижение, это мужик такой - с лебединой верностью. ))))) nabl,
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 08:53 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это тоже не достижение, это мужик такой - с лебединой верностью. Естественно: у человека есть свои установки, свой внутренний стержень. Он себе не изменяет, в первую очередь.
Цитата Романа ( ) смочь быть для мужчины Собой надо быть) Для себя, прежде всего. Жить для себя, а не для кого-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:17 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для себя, прежде всего. Жить для себя, а не для кого-то. Мы прежде всего матери и прежде всего живем для детей и ради детей. Это бм наши и не наши) живут исключительно для себя)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:53 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| Романа, я знала, что Вы мне про детей напишите) Чтобы детям было хорошо, надо, чтобы мама была в норме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну очень много женщин живут без мужчин и Вы считаете, что они все несчастны?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 13:23 | Сообщение # 197 |
Любимая
Спасатель
| Романа, я не говорю за всех. Это Ваша тема, правильно? Пока Вам еще очень трудно, не отпустило. Счастье должно быть в самом человеке, иначе проблематично делиться с другими тем, чего у него нет. Я изначально говорила без привязок к детям. Детей может и не быть, к слову. Фильм "Сбежавшая невеста" вспомнила после Вашего коммента про подстройку под мужчину.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:23 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Романа, счастны-несчастны дело такое, у каждого счастье внутри. Но я считаю, что хороший секс, конфеты-букеты, помощь и поддержка в быту еще никому не вредили. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:45 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) хороший секс, конфеты-букеты, помощь и поддержка в быту еще никому не вредили. :)) Ага, я прямо воспряла и летаю))) Хотя вроде по большому ничего и не произошло.Добавлено (06 Октября 2016, 15:45) --------------------------------------------- не, произошло, мне букет домой курьер принес с утра пораньше)
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 200 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Романа ( ) не, произошло, мне букет домой курьер принес с утра пораньше) Кто автор букета? Начальник или его загадочный друг? Какие-то параллели с Русей нарисовываются Добавлено (06 Октября 2016, 16:11) --------------------------------------------- Главное - чётко уяснить для себя, что принятие ухаживаний вас ни к чему не обязывает.
|
Российская Федерация
|
| |