Бывший муж=бывший отец
|
|
ram |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 19:09 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Романа ( ) мне почему-то страшно и неуютно((( Тоскливо еще и плакать хочется. может потому, что вы делаете вещи, несвойственные вам? Нападаете, вместо того, чтоб "тихо плакать в уголке"... Поэтому некомфортно и страшновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение # 42 |
Муза
Спасатель
| Цитата Романа ( ) И еще, может и глупо, но мне почему-то страшно и неуютно((( Тоскливо еще и плакать хочется. А чего страшно? Правда на вашей стороне. Всё вы нормально делаете, для детей стараетесь. А нерадивых родителей наказывать нужно. Хотя жизнь их сама научит, а вам нужны сейчас деньги, вот и пусть отец добывает где хочет. 60 тыс это не бешеные деньги, нехай работает аки лошадь. Андон он, а не отец.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:32 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) жизнь их сама научит, Да ни чему она таких не учит( Абсолютно ни чему(((( Учит у тех у кого совесть есть, а у кого её нет то и учить нечему и мучить нечему. Живут такие андоны и в ус не дуют и пофиг им всё и все, кроме себя. Так и проживут.
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:13 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может андонов жизнь ничему и не учит, ну и фиг с ними. Зато нас от них освобождает) Вот за это жизни спасибо сказать нужно!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:41 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Романа ( ) Не могу никак в голове уложить как они так могут???? Романа, знаете, я слышала когда-то фразу, что дети от новой жены ластиком стирают детей от старой у некоторых индивидов. Ваш выходит такой же. Жаль.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:56 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Название темы автора прямо в точку! Два пункта много дней беспокоили и меня. 1. Вот жил человек, женился, родил детей, нянчился с ними, подгузники менял, в попу целовал. И причем ни год и не два-десять и более. А потом раз -и ластик! Это ж какую гибкую психику мужикам иметь нужно, чтобы вот так быстро перестроится на новую волну и напрочь забыть старую? 2. Думаю еще вот что-действительно ли в таком вот браке, когда новый ластик стер напрочь старых детей, мужчина счастлив? Ведь совесть если есть она то замучает) А разве бессовестные люди могут быть по настоящему счастливыми?
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:08 | Сообщение # 47 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Gera ( ) А разве бессовестные люди могут быть по настоящему счастливыми? Gera, вот только они и могут быть безоговорочно счастливы. Ничего не мучает. Счастье это краткое состояние, когда все положительные эмоции сошлись в одной точке. По-настоящему счастливы могут быть либо умственно отсталые, такие себе идиотики, с диагнозом. Либо вот такие, умеющие стирать свою совесть. КМК, конечно.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:08 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera ( ) А разве бессовестные люди могут быть по настоящему счастливыми? Gera, так наверное да, их же ни за что совесть не мучает)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сегодня соизволил позвонить и спросить, что это за фигня, что за иски такие и вообще у него денег нет, и что я в принципе от него хочу, у него уже новая семья, ТРОЕ детей, которых он должен содержат и что я уже взрослая девочка, должна сама, сама, сама. Когда наконец замуж выйду. Сколько могу тянуть с него, задолбала, спокойно ему жить не даю, давлю на совесть, работаешь вот и работай. Не стыдно по судам мне тягаться да еще и его имя там марать. Что мол алиментов мало. Алименты платит и на этом все. Мать его дала денег от нас (от них типа всех) и все на этом. Отстань короче. Вот и весь смысл его звонка. Я тихо прифигела, что-то там мямлила в ответ, уже и не помню, от такой его наглости.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 13:28 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Романа, извините, а вы чего ждали? Что осознает? Не хочет нормально, значит через суд обяжут оплачивать лечение ребенка. Будет оплачивать. И что-то я глубоко сомневаюсь, что тех детей он усыновил, ну к чему его жене отказываться от алиментов на двоих детей, не от бомжей ведь она их родила. Не грустите, другого и ожидать было нечего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 13:30 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Романа, поскольку вы не умеете качать права (ну нет таких способностей, у многих бывает), ну и плюньте, не пытайтесь что-то доказать, отключайтесь, когда будут наезжать (а они будут - 100%). Все разговоры через юриста. Потом еще не забудьте подать иск на возмещение судебных расходов. Спокойствие, только спокойствие. Вы все правильно делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Это 100% не умею качать права) Теряюсь под напором и наглостью.
Цитата 6apo4ka ( ) Не грустите, другого и ожидать было нечего. А я, дура, ожидала(
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 14:43 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Романа, а квартира, в которой вы живете, откуда? Она сейчас в вашей полной собственности?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:55 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Квартира моя, в наследство от моего отца еще до брака.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:20 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Романа, А! Ну тогда точно смело в суд подавайте. Я думала, может он свою долю квартиры хотя бы оставил вам, потому и считает, что ничего сверх алиментов не должен. И, все же, если он у вас работает на предприятии, обратитесь в профком, или к начальнику/директору. Поговорите приватно, у предприятий всегда есть возможность помогать членам семьи, а дети, в отличие от жены, бывшими не бывают, хотя бы разовая помощь и то дело. А как он там объясняться будет, что кроме минимальных алиментов не помогает с детьми, его проблемы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:42 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я ж уже подала) И это он возмущался, что ему письмо пришло от адвоката.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 21:20 | Сообщение # 57 |
Светлячок
Спасатель
| Романа,
Цитата Я ж уже подала) И это он возмущался, что ему письмо пришло от адвоката. Суд это одно. А руководитель предприятия - это другая история. У него на работе все в курсе, что случилось и как. Роман же был на глазах у всех. Но вряд ли все знают, что он повёл себя гадко и даёт на детей минимум. Прикрываться тремя детьми - это круть, конечно. С учётом, что на двоих детей его жена получает алименты, а ваша дочь - особый ребёнок. Давить на вас он будет и объяснять, что вы должны всё сами тянуть. А вы - НЕ ДОЛЖНЫ. Тянете, потому что вариантов других нет. Хорошей вы никогда ни для него, ни для его родных вы не будете. Единственное препятствие было нравственного порядка - это желание сохранить добрые отношения папы с детьми. Если бы он регулярно встречался с сыном и ходил к нему на родительские собрания, если бы он ходил на танцевальные выступления к дочери, звонил бы им ежедневно, был бы папой. Без существенных финансовых вливаний, но вкладывался собой, временем, душевной теплотой. Тогда бы можно было сказать - Хорошо, я сама справлюсь, детям важно чувствовать отцовское участие и присутствие. Это важнее денег. Но этого же нет. Денег нет, помощи - отвезти, привезти, устроить день рождения - нет ни в каком виде, да ещё и понукают и попрекают - Бери, что дают и будь благодарна. У вас синдром "хорошей девочки". А вы всё равно будете той противной бывшей женой, которая тянет с бедного мужика все соки. Этого не хотите? Но это будет всё равно. И отец детям должен. Не хочет сам давать - значит надо брать по суду. Хотя это и тяжело, и неприятно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя это и тяжело, и неприятно.
наоборот -это очень приятненько, подпортить жизнь такому презервативу, который бросил своих детей, да еще настолько подло и цинично советует бывшей жене выйти замуж. Как по мне, и в суд и на работу надо обращаться. А начнет ныть про репутацию, в лоб и вылепить: какая репутация у подлеца, бросившего и забывшего своих детей. А то устроил свою жЁпку в теплое место и думает, так ему с рук сойдет. Нифига! Добавлено (13 Сентября 2016, 22:06) --------------------------------------------- *** а, вообще, интересно, когда дети от первой жены брошены и забыты, что говорят ребенку от второй жены,, ведь все равно когда -то ребенок узнает, что у него есть другие братья и сестры. Может быть они даже когда-то встретятся. И все легенды о том, что БЖ злая и нехорошая не давала общаться детям с отцом, рассыплются. Как живут дети от вторых браков, зная, что их отцы такие подлецы. Дети же вырастают, переоценивают поступки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 22:13 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| 6apo4ka, этих детей воспитывают мамы, а мамы у них без стыда и совести. Нж, небось, скачет от радости на одной ножке и ручки потирает от удовольствия. Будь иначе, она бы муженьку всю плешь проела насчет помощи детям от первого брака.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 07:47 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Как живут дети от вторых браков, зная, что их отцы такие подлецы. Дети же вырастают, переоценивают поступки. Мне это тоже теперь интересно. Очень интересно! Вот как бм в новом окружении? Очень часто новые дети только вырастая, случайно узнают, что у их отца когда-то была первая семья и дети в той семье. И что на полном серьезе втирают им отцы про страшную и злую бж, которая настраивала против детей, не давала общаться? И что -верят? Люди в это еще верят? Да нормальным мужикам срать будет на мнение бывшей жены, нонешней жены, если он будет ХОТЕТЬ быть в жизни своего ребенка!!!!!!!! Жутко мне обидно за детей((( Просто больно от обиды!
|
Беларусь
|
| |