Нуждаюсь в плюшках
|
|
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) ваши посмотрел и сказал: даааа, у тебя лучше сверху, а у жены снизу. Я подумаю, кого выбрать. Ну как лошадку да он и сейчас не против, таращится, млеет.Цитата Тантра ( ) Нужно просто сказать, мол, прости, такой расклад не для меня. Лю больше быть не могу. Прости. Не рассчитала свои силы. Это не тот случай))) там много пафоса и мало мозга. Там будет следующее..."ты никогда не была любовницей, ты моя любимая женщина" (отчего я хохотала прям при нем - обижался), "я не могу тебя отпустить.... ты меня постоянно отталкиваешь..." вообщем морозиться самое оно... и теперь впереди на соревнованиях при встрече мне только надо делать следующее "привет не могу говорить, тороплюсь, потянула руку - ногу-ухо и т.д." вежливо отчаливать и сидеть в раздевалке до старта. Видимо так.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) там много пафоса и мало мозга. А с чего же Вы млеете, 240979, ?:)
|
Франция
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:37 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tereza я ушла получилось от обоих одновременно... сама не звонила, набрал он... я выше писалаДобавлено (01 Марта 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А с чего же Вы млеете, 240979, ?:) млею, да? я думала бешусь)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) млею, да? я думала бешусь))))) 240979, сердечко стучит не просто так, а?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 25 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) да он и сейчас не против, таращится, млеет. 240979, так кто же окажется от хорошего секса.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) "на разговаривай. пусть она видит что ты звонишь ей с моего телефона и сама все скажешь. я приду соберу вещи и пойдем к тебе". какой благородный
|
Беларусь
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А что вас так задело при встрече с ним? Его равнодушие или что то конкретное? свои эмоции по отношению к этой встречеДобавлено (01 Марта 2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) сердечко стучит не просто так, а? Вот так вот тихой сапой вы меня вывели на чистую воду))) признаю. стучит. от того и бесилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 28 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) Там будет следующее..."ты никогда не была любовницей, ты моя любимая женщина" (отчего я хохотала прям при нем - обижался), "я не могу тебя отпустить.... ты меня постоянно отталкиваешь..." 240979, это цитаты из их цитатников, они ВСЕ так говорят. Эти отношения и есть сам пафос. Придуманная любовь, называются эти отношения.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 240979, ваш муж за развод или ему все равно? А как сын в этой ситуации себя чувствует?
Я вот иногда смотрю на все эти страсти-мордасти и почему-то мне кажется, что такое нагнетение чувств зачем-то надо человеку, так как ничего общего с реальностью они зачастую не имеют.
|
Беларусь
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) так кто же окажется от хорошего секса. правильней сказать "от разнообразия в своей половой жизни", многа времени прошло, около двух лет.... можна и расчехлиться))) всего в меру)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) признаю. стучит. от того и бесилась) 240979, да кто же не заметил? Все обратили внимание. Естественно, не просто так вы разбрасывались семьей своей. У вас были чувства. Наверное, все еще есть. Можно вопрос к вам лично? Вот сейчас он придет к вам с вещами, примите его? Добавлено (01 Марта 2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Я вот иногда смотрю на все эти страсти-мордасти и почему-то мне кажется, что такое нагнетение чувств зачем-то надо человеку, так как ничего общего с реальностью они зачастую не имеют. Виола, я вот тоже не понимаю разгорания страсти на пустом месте. Ну встретились двое, ну хорошо им вместе, секс, развлечение, поддуривают друг друга, говоря, что они короли и принцессы, на самом деле так не всегда считают. Придумали сказку и уже другое желание, сделать сказку былью...а пшик.
|
Украина
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) 240979, ваш муж за развод или ему все равно? А как сын в этой ситуации себя чувствует? Нет, это не нагнетение страстей в случае с бывшим мужем. Там все и до любовника вырисовывалось. Решение верное и осознанное, подзатянула я даже. Муж не смотря на лежку на диване, с дивана привстал и покрикивает, какая я дрянь, и сыну говорит что я дрянь... и знакомым и моим родителям и своей сестре... "подурнела ужасно ,пока со мной жила была очень ничего - сейчас кошмар" (к слову во мне не изменилось ничего)... Сын переживает - ему 10.Добавлено (01 Марта 2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот сейчас он придет к вам с вещами, примите его? Честно - нет. И я ему не верю не на грош. И если он так позволял после 20 лет совместного проживания с женой так обращаться, как он будет общаться со мной? понятно. однозначно - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:01 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) и покрикивает, какая я дрянь, и сыну говорит что я дрянь... и знакомым и моим родителям и своей сестре... "подурнела ужасно ,пока со мной жила была очень ничего - сейчас кошмар" оказывается, мужики в случае ухода ведут себя точно также, как и жены, от которых ушли мужья)) Как тут почитаешь, так все постарели и подурнели. Ой, я тоже этим грешила
Цитата 240979 ( ) Нет, это не нагнетение страстей в случае с бывшим мужем а я и не про мужа.Добавлено (01 Марта 2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Придумали сказку и уже другое желание, сделать сказку былью...а пшик. жить в реальности трудно. За нее нужно нести ответственность.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:02 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) Честно - нет. И я ему не верю не на грош. И если он так позволял после 20 лет совместного проживания с женой так обращаться, как он будет общаться со мной? понятно. однозначно - нет. 240979, странно, а чего тогда колбасит?
|
Украина
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Ой, я тоже этим грешила улыбаюсь
Цитата Виола ( ) а я и не про мужа.
пришла к мысли, что последние эмоции от этой встречи, от нехватки "кружите меня кружите". Но все равно больше разговоров с ним заводить не стоит "здряяяяяясьььтиии" и валить)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:07 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Виола ( ) жить в реальности трудно. За нее нужно нести ответственность.
Все такие отношения разбиваются о реальность. Вот у меня есть знакомый. Он всегда подхалимничает. Звоню ему по телефону, он говорит, что мол я у Вити, ой какая у него красивая и умная жена, она...она...а сын...а дочка....а обои у них супер, я таких не видел. А на деле, жена 120 кг живого веса в 35 лет, ремонт на уровне совдепии. Ну вот он такой подхалимаж везде и всегда применяет. И бесполезно ему что-то говорить. Он уверен, что он счастливит этим людей и делает им приятное. А зачем?Добавлено (01 Марта 2016, 16:06) --------------------------------------------- А затем, чтобы самому получить от них бонус. кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Вот они отношения любовников втихушку. Петух и кукушка. Добавлено (01 Марта 2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата 240979 ( ) "здряяяяяясьььтиии" 240979, это кстати не обязательно.
|
Украина
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все такие отношения разбиваются о реальность поясните мысль дорогая Тантра, не уловилаДобавлено (01 Марта 2016, 16:11) --------------------------------------------- поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 38 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 240979, принц из сказки убежал в сказку назад.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автора колбасит, потому что продолжения не последовало. Ой чет я сегодня злая какая то
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Автора колбасит, потому что продолжения не последовало нормальная вы) ваше мнение имеет место быть. во всяком случае, для себя многое уяснила)) спасибо всем девочки большое.Добавлено (01 Марта 2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) принц из сказки убежал в сказку назад. как в большинстве случаев) и слава Богу.Добавлено (01 Марта 2016, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вы были самой настоящей попрошайкой. Такие не нужны и их не любят и не ценят. Никто. хватило и одной. и это правда. и еще забыли добавить. дурой
|
Российская Федерация
|
| |