Нуждаюсь в плюшках
|
|
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Год назад рассталась с ЖЛ. Этот год очень тяжким, сплошные качели, лично мои. Меня шмотало так, что мало не покажется ( как и любого здесь) . Я перепробовала все и обесценивание бывшего ЖЛ и к способы забывания, и в спорт ударилась до невозможности. Гасила в основном мысли, обрисовывала до мерзости ту, прошлую действительность, добавляла цвета, чтоб все погаже было. И вроде как потихоньку стало капля за каплей идти на спад, до полного выздоровления все же далеко и тем не менее.... И вот на тебе, черт его дери, встречаю его на соревнованиях...за тысячу километров от дома. Эффекта неожиданности конечно не произошло, я срисовала его при своем -5. Сердце отбухало в раздевалке, пока переодевалась. Но чуда не случилось..."чудо в перьях" перегородило мне дорогу со словом "привет Оля", ну а дальше пошли разговоры на общую тему спорта и соревнований довольно непринужденно. Ну а остальное..."как твоя личная жизнь?", "Смотри глаза не сломай, смотришь на....."(я смотрела экипировку лыжника), "тебе не нужны твои перчатки? они у меня в машине" я реагировала как в прошлом, как идиотка - "Какая тебе разница, я же не спрашиваю как твоя личная жизнь...", "я смотрю на экипировку, отвянь...", "выброси их, мне они не нужны...", вообщем отделалась я от него с тяжелым сердцем и осознанием того, что нифига я не выросла за год... не стала умнее, хладнокровнее, выдержанее...да и он, непринужденный как вчера расстались, таращится во все глаза.... Как же меня бесит это все. И я сама себя на злюсь главным образом, на то что не могу реагировать так как нужно. В это болото я не вернусь - однозначно. Кое как вылезаю - обратно не хочу, точно. И мысли.... мысли....мысли... Хочу как тигрица в клетке и бешусь и ненавижу себя за....незнаю за что. Помогите, надавайте пощечин, приведите в чувство.Добавлено (01 Марта 2016, 13:09) --------------------------------------------- "Хожу как тигрица в клетке"
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы бы больше информации о себе рассказали. Семейное положение. Ваше и его. Из за чего расстались. Как долго были вместе ну и т.д
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 240979, как показывает опыт, через колено переломить сложно. Пока не закончатся чувства, будет колбасить. Поподробнее расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Плюшек вам захотелось?
Смелая вы женщина, значит .
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 240979, почему вы решили расстаться с ЖЛ? Сколько времени продолжались отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Что сказать о себе...была замужем 10 лет... из них три последних года брака встречалась с ЖЛ. С мужем и до этого отношения были напряженные. Диванный мужчина, который не имел абсолютно никаких желаний. Ему даже до сына было ровно. Ни участок вскопать ни на собрание в школу сходить поприсутствовать.... и на исходе 7 лет нарисовало мне)))) долго меня охаживал ЖЛ, проблемами очень живо интересовался, жизнью моей, помогал в силу выпавшего свободного времени, а то и сам его высвобождал ( нечасто конечно)...сидела я как засаде полгода где то. ну и...три года белиберды: от африканских страстей и соплей со стороны любовника до моих истерических метаний в него предметов и прогоняний. Цирка было много, увещевающих разговоров "иди в семью....", "прости я трус..." вообщем в тонусе я была конкретном. Встала собрала вещи и с сыном за руку утопала в сьемную квартиру. Любовнику естессно ниче не озвучила. Смысл? я уходила не ради нашего светлого будущего, которое кстати, себе не представляла. Ради себя самой. ЖЛ с женой остался, остыл, давай по Вьетнамам ездить ( сам сказал)))) да на смс и всякие "удочки" я не велась, молча обходила эти "силочки". выбивали конечно они меня из колеи. И молчала как партизан . Но вот надо же встретится было.... И опять взбудоражилась - ощетинилась....Добавлено (01 Марта 2016, 14:33) --------------------------------------------- Встретиться то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 240979, с ЖЛ как расстались? ЖЛ остыл, когда отпал муж?
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| все произошло одномоментно и я ушла и реагировать - отвечать любовнику перестала. Расстались тоже как в дешевом кино..."Ищи мужчину достойного себя"..."Я тебя переживу, ты яркий фантик, а внутри пустота, задумайся об этом". как то встречался с "ярким, пустым фантиком" последний год, даже без сексуальных отношений))) мотал нервы капитально.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 240979, Цитата 240979 ( ) Расстались тоже как в дешевом кино... ну прогибаться нельзя теперь. Эффектно ушла и ушла) Обидки тоже дешевые. Что-то мне кажется дело не в любовнике. Хочется отношений, а внутри каша и злость. Ну и никому не приятно обесценивание.
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) 240979, с ЖЛ как расстались? Последним стало то, что он прибежал на работу ко мне после моей "япозвонюженеивсерасскажу, если не отвянешь", набрал номер жены и сказал, "на разговаривай. пусть она видит что ты звонишь ей с моего телефона и сама все скажешь. я приду соберу вещи и пойдем к тебе".... и так мне стало погано за себя в тот момент и обидно за нее, что я оборвала звонок и сменила все явки пароли симки....и работу...начала морозиться.Добавлено (01 Марта 2016, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) а внутри каша и злость да наверное вы правы. каша - точно. А злость....на себя есть безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:59 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 240979, Цитата 240979 ( ) пусть она видит что ты звонишь ей с моего телефона и сама все скажешь. я приду соберу вещи и пойдем к тебе ну в шею надо такого гнать, конечно) Не отпускает этот финт ушами и ощущение гадости. Вообще он баба какая-то. Нужно держаться. Чел себя может продолжать развлекать, но не за Ваш счет точно. А про пустой фантик - это перенос чистой воды. Яркий, но пустой фантик - именно он)Добавлено (01 Марта 2016, 14:59) --------------------------------------------- 240979, а Вы все продолжаете с ним вести диалоги про себя? Или закончили уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 12 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) 240979, как показывает опыт, через колено переломить сложно. Пока не закончатся чувства, будет колбасить. Поподробнее расскажите. FreeLancer, меня вот "гложут смутные сомненья"(С), ПОЧЕМУ такая сильная болезненная любовь только к несвободным? Отчего такой мозговынос? Отчего такие бешеные чувства на грани сумашествия?Добавлено (01 Марта 2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата 240979 ( ) ты яркий фантик, а внутри пустота, задумайся об этом" 240979, дааааа. И после этого можно продолжать любить? Чего-то я не понимаю в этом мазохизме ничего.Добавлено (01 Марта 2016, 15:06) --------------------------------------------- 240979, Цитата 240979 ( ) и обидно за нее, 240979, обидно за неё? А за себя? Я бы этим телефоном башку ему разбила. И по этому недоразумению вы страдаете? А потом дал бы телефон жене и она бы вам позвонила. А он бы ручки потирал, бейтесь за меня дурочки, а я посмотрю. Нельзя быть в любви попрошайкой. А вы были самой настоящей попрошайкой. Такие не нужны и их не любят и не ценят. Никто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) ПОЧЕМУ такая сильная болезненная любовь только к несвободным? не обязательно. Просто у несвободных еще один большой дополнительный фактор для выноса мозга. Сам себя сводишь с ума, что любишь подонка, вруна и до конца не веришь в то, что он любит тебя, тк подонок и враль)
Со свободными бывает такое тоже. Но здесь другой медный таз - свободные изменяют часто))
Тантра, Цитата Тантра ( ) И после этого можно продолжать любить? Чего-то я не понимаю в этом мазохизме ничего. да уж прям) если бы слова что-то значили)
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) А вы были самой настоящей попрошайкой. Такие не нужны и их не любят и не ценят. Никто. спасибо. аж щеки загорелись. правда спасибо. нужно чтобы мне это кто то сказал. да, самооценка упала ниже плинтуса. ...Добавлено (01 Марта 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А он бы ручки потирал, бейтесь за меня дурочки, а я посмотрю. капец. а ведь он реально королем наверное себя чувствовал...
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 240979, короче надо Вам заняться чем-нибудь. Хобби есть? С мужем развелись или просто не живете? Тоже увлекательное действо - развод) Хотелось бы поплясать на могиле ЖЛ, но уже просто его слить лучше. Никто он и звать никак. Самооценку надо поднимать срочно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) да, самооценка упала ниже плинтуса. .. 240979, отчего она упала? Вы стали хуже выглядеть? Вы стали глупее? Это его оценка в ваших глазах должна падать. Потрахун вульгарис(обыкновенный). Никогда ни одна женщина не должна говорить вот эти слова: ВЫБИРАЙ! Это ужас и жесть. Это же не базар на невольническом рынке. А он зубки ваши посмотрел и сказал: даааа, у тебя лучше сверху, а у жены снизу. Я подумаю, кого выбрать. Ну как лошадку. Нужно просто сказать, мол, прости, такой расклад не для меня. Лю больше быть не могу. Прости. Не рассчитала свои силы.
|
Украина
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) но уже просто его слить лучше он слитый. Цитата FreeLancer ( ) Самооценку надо поднимать срочно. это точно.Цитата FreeLancer ( ) С мужем развелись или просто не живете? предстоит развод
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) не обязательно FreeLancer, но в большинстве своем таки да. Добавлено (01 Марта 2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) да уж прям) если бы слова что-то значили) FreeLancer, с понимаю о чем вы. Слова во время ссоры, когда человек мало думает, живет эмоциями. Но....предлагать лю позвонить жене, это аут... Добавлено (01 Марта 2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата 240979 ( ) предстоит развод 240979, свою семью перестроить не получилось, решили подкормиться возле чужой. Не благодарное это дело, скажу я вам. Переживете, это не смерть, это всего лишь разочарование.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 19 |
Птичка
Пользователь
| 240979, я не поняла, вы развелись с мужем, а потом любовник вас бросил или вы бросили любовника? И почему надо было звонить жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А что вас так задело при встрече с ним? Его равнодушие или что то конкретное?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |