Отвыкаю
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:02 | Сообщение # 21 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| OlgaMalisheva, вы не переживайте. Если другую не найдет, позвонит и скажет, как скучал..... Добавлено (23 Февраля 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) la777, а ты думаешь ЖЛ не любят своих любовниц? Ну по крайней мере в самом начале? Нет, конечно. У меня даже мысли такой не возникает. Некоторые (особенно романтичные натуры) вначале влюблены. У остальных просто гон. Писала уже не раз, что готова поспорить с кем угодно, что женатый любовник может трахать любую т.к. ему просто надо трахать. Дома плохо дают, минет не так делают, в попу не дают, вообще не дают, чуток приелась. И тут подходит любая, которая согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:03 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Кому бы присунуть по-быстрому пока жена не видит. la777, ты неправа и слишком категорична в силу возраста. Не у всех мужчин секес рулит жизнью, и определенно некоторые их них в своих тайных полисадниках ищут дополнительных эмоций и недостающего драйва, думаю у таких все размеренно и с толком. Такой типаж дядек, как раз похож на томящихся от скуки теток.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:04 | Сообщение # 23 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ты неправа и слишком категорична в силу возраста. Ок. Тогда тыкни мне истории хотя бы одной любовницы на сайте, у кого было иначе
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:05 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Писала уже не раз, что готова поспорить с кем угодно, что женатый любовник может трахать любую Опять про трахать.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:05 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Только иллюзорные выводы форумчанок мне неинтересны. Мне поступки и действия любовника нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Дома плохо дают, минет не так делают, в попу не дают, вообще не дают, чуток приелась. И тут подходит любая, которая согласна Ла, нет-нет, ты запуталась, дома могут давать даже в правое ухо, а дядька пойдет на сторону за подпиткой. Оно вообще не связано, да и не секс тут рулит в большинстве своем. Любовь полоскать не буду, гон не гон, но у каждого ЖЛ на старте связи любовница идет номером один, это конечно не надолго, но пренепременно имеет место быть.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ла, нет-нет, ты запуталась, дома могут давать даже в правое ухо, а дядька пойдет на сторону за подпиткой. Может и я написала, что тогда нужно разнообразие, т.е. другое ухо
Цитата Зося ( ) но у каждого ЖЛ на старте связи любовница идет номером один, это конечно не надолго, но пренепременно имеет место быть.
Да, ну брось ты, это где такое? Дай ссылку
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ок. Тогда тыкни мне истории хотя бы одной любовницы на сайте, у кого было иначе la777, как иначе? Концовка у все одна, но начало всегда с фейерверка, и это не просто всунул и высунул. Если бы так было, как ты пишешь, то откуда эти через один рассказы жен про отрешенных мужей, стеклянные глаза, злость и неприязнь? Ну сунул, по-бырому, высунул и поскакал кобеляка счастливо виляя хвостом до дому, такие ЖЛ тоже бывают, но их меньше, имхо.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Да, ну брось ты, это где такое? Дай ссылку Ты стебешься с меня? Каждая история жены, вот тебе ссылка. Истории любовниц в расчет не берем, они же не могут достоверно знать, как там их ЖЛ скачется, когда он от нее отчаливает.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 29 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Если бы так было, как ты пишешь, то откуда эти через один рассказы жен про отрешенных мужей, стеклянные глаза, злость и неприязнь? Я думаю, что не любовница причина стеклянных глаз.
Цитата Зося ( ) Ну сунул, по-бырому, высунул и поскакал кобеляка счастливо виляя хвостом до дому, такие ЖЛ тоже бывают, но их меньше, имхо. Их большинство, имхо. Просто любовница уверена, что если у нее эйфория, то и у него она. А он вот так просто натягивает трусишки и дома отключается (пока в туалет не пойдет).Добавлено (23 Февраля 2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ты стебешься с меня? Каждая история жены, вот тебе ссылка. Истории любовниц в расчет не берем, они же не могут достоверно знать, как там их ЖЛ скачется, когда он от нее отчаливает. Мы о разном говорим. Если мужчина уходит из семьи - это совсем другая история. Зося, не буду с тобой спорить. Останусь при своем. Любящих ЖЛ я тут еще ни одного не видела. Кроме Соллинга.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:17) --------------------------------------------- Но с радостью посмотрю на такого. Если увидишь, ссылку давай
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMalisheva ( ) А иногда думаю, что я сильно чем надо заморочилась. Да. Надо брать пример с мужчин "здесь и сейчас". У женщин фантазия бурная, вот и носит из стороны в сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:19 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я думаю, что не любовница причина стеклянных глаз. А что, Ла? Чем озабочен этот счастливец после возвращения от любовницы? И почему его раздражает супруга? И откуда злость и агрессия? И если это не одномоментная ракировка дам в своей голове, то почему свою любовь к телефону и границу личной жизни он ставит превыше покоя в собственной семье? Если та чужая тетка ему не дороже, то с чего ему обесценивать собственную жену, как женщину в своих глазах? С чего менять свои устоявшиеся жизненные приоритеты?
|
Украина
|
| |
OlgaMalisheva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| la777, уверена, что эйфория его тоже имела место быть. Про остальные иллюзии, соглашусь. Спасибо за мнение. А про угасание быстрое интереса-дома все хорошо стало. Поэтому и не стал больше сильно напрягаться в мою сторону. Мне так хочется думать. Я так чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мы о разном говорим. Если мужчина уходит из семьи - это совсем другая история. Зося, не буду с тобой спорить. Останусь при своем. Любящих ЖЛ я тут еще ни одного не видела. Кроме Соллинга. la777, если даже мужчина остается. В момент своего романа, по крайней мере в момент его раскачки, жена для мужа стоит где-то на уровне со стеклянной дверцей кухонного буфета. Ну сама перебери в голове истории, мне не удобно тыкать пальцами, называя ники вслух.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:24 | Сообщение # 34 |
Жирафик
Спасатель
| Зося, я думаю, что проблемка с супругой возникла до появления любовницы. Дети, быт, работа, ремонты и т.д. Расслабилась супруга, а мужику мало внимания. Тут и появляется ОНА - царица секса и психоонализа
Цитата Зося ( ) то почему свою любовь к телефону и границу личной жизни он ставит превыше покоя в собственной семье? Где? Покажи. Нормальные любовники телефоны давно держат на работе и ни чем не рискуют.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMalisheva ( ) уверена, что эйфория его тоже имела место быть. Я бы убрала уверенность за другого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:24 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Любящих ЖЛ я тут еще ни одного не видела. Они просто остывают быстро и сливаются, вот поэтому мы все дружно и затягиваем песню))) "Это не любовь" - кричали люди "Это не судьба"- считали мы Это чудо долго не пробудет. "Этому не быть!"- сказали вы.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 36 |
Жирафик
Спасатель
| Это дурочки только смс-ят на виду у супруге. Давайте все-таки о мужчинах, у которых есть хотя бы пару извилин и они берегут покой семьи.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Они просто остывают быстро и сливаются, вот поэтому мы все дружно и затягиваем песню) И о чем тогда говорить? Он еще 150 раз так влюбится Добавлено (23 Февраля 2016, 15:27) --------------------------------------------- если член еще стоит, конечно. А то может и последняя "любовь" быть...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зося, я думаю, что проблемка с супругой возникла до появления любовницы. Однозначно. Запах мертвечины всегда первичен, но любовница становится лакмусом, как ни крути.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 38 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Запах мертвечины всегда первичен, но любовница становится лакмусом, как ни крути. Или удачно расцвела под ногами мужчины. Шел, споткнулся, сорвал, выкинул и дальше пошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Расслабилась супруга, а мужику мало внимания. Тут и появляется ОНА - царица секса и психоонализа Ла, опять не туда)) Бывает и наоборот внимания этого с избытком, кому б отсыпать, дружбаны?)) И всё равно - бац, и накружил себе царицу))Добавлено (23 Февраля 2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Где? Покажи. Нормальные любовники телефоны давно держат на работе и ни чем не рискуют. Не заставляй меня параноить)) Добавлено (23 Февраля 2016, 15:30) --------------------------------------------- Да и почитай форум, вторые телефоны вскрываются ни чуть не меньше первых))
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:35 | Сообщение # 40 |
Жирафик
Спасатель
| Зося, это если телефон в машине. Еще раз пишу. Мужики все давно прохавали и держат вторые телефоны на работе. Редко у кого супруга там появляется. Т.е. они в онлайне с любовницей только в рабочее время, а дома он примерный семьянин и никаких тебе звонков, смс и т.д. + когда решит слить любовницу, сменил симку и она не достает истериками и притензиями.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:35) --------------------------------------------- Тьфу, как плохо без редактирования.
|
Российская Федерация
|
| |