Невероятное предложение.
|
|
anakonda |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, тоже верно) Почему то мне кажется, что это не последний его визит был, так что подготовлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda, Я же говорю, он от собственной зашибенности считает что осчастливит Вас, допустив к своему телу. Считает, что Вы подпрыгнете от радости: "Господин назначил меня любимой женой!" ©Добавлено (04 Февраля 2016, 23:44) --------------------------------------------- Во народ понаписал, пока я ведро борща ваяла и по врачам моталась. Здорово порезвились дамы)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:55 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Так дааа)) У меня первая мысль и была - это я че, должна сейчас от счастья прыгать, поцеловав его пятки прекрасные? Пысы. Хочу борща. Тоже завтра сварю)) В общем если будет продолжение этой люпоффффной истории, отпишусь, повеселю) Но за меня не переживайте, я во всеоружии. Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Секс не помешал бы мне :sm12:, но я оставлю привилегию выбора кандидатуры себе
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 244 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda, Отпишитесь, Вы точно справитесь, с таким разумным взглядом на ситуацию и боевым задором - сто пудов (наливает Анаконде борща, нарезает сальца и достает сметану) Угощайтесь!)))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:15 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, ахахаах, у меня ж слюнки текуууут Спасибо большущее (берёт ложку побольше, намазывает чесноком горубшку, облизывает сало, и всё это в рот, прям в рот). Быстрей бы утро, и сама сварю))))) Тоже буду вас угощать да потчевать)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:17 | Сообщение # 246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda, Оооооооооооо, горбушку, откуда Вы про меня все знаете?! И чтоб хлеб был бородинский черный, ААААААА! Завтра пойду в русский магазин за черным хлебушком, как же я его люблю. Да чесночком горбушку тоже натираю. Признавайтесь, Вы моя давно потеряная сестра-близнец, как в индийском сериале!
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:21 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, а тож! Я твой отец, а я твой мать! И показывают друг другу одинаковые родинки на попе Хихихи, нет, ну это невозможно. Как ни зайду в сурьёзном настроении, ухожу вечно с улыбкой до ушей) А сегодня ещё и сытааая Спасибо моей новоявленной близняшке
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:24 | Сообщение # 248 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda,
Цитата anakonda ( ) Как ни зайду в сурьёзном настроении, ухожу вечно с улыбкой до ушей) А вот так и должно быть, когда на душе кошки скребут, то это же отлично, если есть где поржать от души и уйти спать с улыбкой, а не слезами подушку мочить. Верно я говорю, систыр?
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:39 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, верно:) И я слово поржать прочитала как пожрать. Мой диагноз на сегодня ясен))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:50 | Сообщение # 250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda, А на ночь пожрать - сам Будда велел, главное, чтоб не тортик. Дядька-врач сегодня сказал чтоб не смела после шести голодать, так что с чистой совестью сейчас могу салатику навернуть, и всем советую. Ой как мне нравится новая диета, прямо на одной ножке готова прыгать от радости. Пойду поем. Систыр, а систыр? Вам отсыпать зеленого салату с орешками?)))
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:04 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, а когда умиротворенность, уверенность в себе, то свободные мужчины влюбляются. Если женщина свободна, хороша собой, обаятельна и общительная, то вызывает интерес, а не желание использовать.Добавлено (05 Февраля 2016, 01:03) --------------------------------------------- Львица, мясо, молочку и овощи можно есть в любое время. Мясом Львицы не испортишь, особенно после спортзала. Добавлено (05 Февраля 2016, 01:04) --------------------------------------------- Львицу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:14 | Сообщение # 252 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Iron, Мясо уже схомячила, пока зажарку для борща ваяла, опять есть хочу! Ща кэээээк накормлю всех салатиком на ночь глядя, у Анаконды сил кээээк прибавится, и она даст жару тому дядьке, когда он в очередной раз к ней припрется. А он припрется со своими невероятными предложениями насчет развратного секасу, вот зуб даю.
Анаконда, трольте его, хоть посмеетесь. Можно развлекаться начиная с вопроса "А что мне за это будет?" и заканчивая скучающей миной "Ой, да этот вымученый секас в прошлый раз мне как-то не очень понравился". Бедный дяденька, мне его аж заранее жаль)))))))))
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:05 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Идея потролить мне нравится. Пусть размечтается побольше, так, чтоб слюной изошел и подзахлебнулся. Какую нибудь вещь посексуальнее надеть. Духи, макияж, причёску, так, чтоб самой от себя кайф получить. Главная интрига в том, что ты знаешь, что ничего не будет, а он нет. Обожаю такие игры, сама так несколько раз делала. Надо же как-то таким гадам помордасам понадавать. Наверное, в душе я кровожадная сердцеедка. Потому как это доставляло мне удовольствие. Наблюдать, как самодовольный кобель превращается в скулящего щенка. А ты резко включаешь морозильник и говоришь, что с женатыми ни-ни. И идёшь варить борщ.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:13 | Сообщение # 254 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| звизда фшоке от этой ночной гастрономии
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:15 | Сообщение # 255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет я чай пью
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:42 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, а я еще и с тортиком. Цитата Львица ( ) А на ночь пожрать - сам Будда велел, главное, чтоб не тортик. Сделала вид, что я этого не читала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:29 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, хорош трескать по вечерам! У вас же такие достижения шикарные по потере веса, хотите опять до 80 накушаться? Я в шоке! И ещё других соблазняет! Мало нам Берёзки с её форшмаком! Не дело это! Вот я сейчас при 158 см в высоту вешу 59! Это отвратительно, я бегемот. Где мои 50, где??? А это все разгильдяйство, тоже начиналось с "че бы не поесть после шести"! Из-за мужиков все( Лучше вообще перестану готовить, пусть пельмени едят!
Анаконда, потролльте его, это весело!Добавлено (05 Февраля 2016, 09:28) --------------------------------------------- Ничоси, сколько я восклицательных знаков наставила в сообщении... Вот как меня это обжорство возмутило и расстроило Голодный человек - злой человек Добавлено (05 Февраля 2016, 09:29) --------------------------------------------- А толстый голодный человек - вообще чудовище
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:58 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) при 158 см в высоту вешу 59
Цитата Петра ( ) А толстый голодный человек - вообще чудовище это ты толстая??? Молчу в тряпочку
|
Беларусь
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:30 | Сообщение # 259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) с "че бы не поесть после шести"! да ну вас! Хватит вводить в заблуждение публику :) Давно уже выведена железная формула "фитнес" питания (да и вообще рационального питания) сжигать калорий БОЛЬШЕ, чем потребляешь. "Не жрать" не поможет. И после 6-ти и хоть после полудня. Наоборот, организм решит, что его голодом морят и жестоко вам отомстит! Есть даже американский принцип IIFMM - If it fits my macros, кажись так. То есть, в рамках ваших ежедневных 2000 калорий вы может себе сбалансированно построить рацион из чего угодно, если по КБЖУ это вам подходит. Хоть в Макдаке питайтесь, хоть в вегетарианских кафешках. А уж не жрать после 6 вечера - ну заблужденьище, извините. Проверила на себе. Хожу в зал, жру столько, сколько влезает - худею. Жрать прекращаю за 2 - 3 часа до сна. До этого многое нездоровое на себе попробовала - от Низкоуглеводки, "лечебного голодания" до Королькова и Миримановой (чур, меня!). Кушайте, дорогая и худейте! Просто расход калорий должен быть соответствующий Если что, не манифест ни разу, но имховое имхо, подтвержденное последними исследованиями. Ссылки могу кинуть кому интересно, откуда такое читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:45 | Сообщение # 260 |
Любимая
Спасатель
| Петра, а знаешь, почему такое безобразие в виде лишних 9 кг? Это всё форум виноват: уже в какую ветку не зайди, везде жрачка - вместо того, чтобы есть в строго отведенных местах. Вот, что значит кризис: истинные насущные потребности выходят на первый план. Без секса прожить можно, а без вкусняшек - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |