Невероятное предложение.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:53 | Сообщение # 161 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот девушки: кроме того, что я богатая, красивая, умная женщина , я еще и добрая, верная ,в-общем, жар-птица. Нескромная, правда. Но это небольшой такой недостаток, чтобы уже совсем эталоном не стать. Не хочу в палату мер и весов. Зато ,муж кобелюка проклятая. Это чтобы равновесие в природе было. Давно заметила такую жизненную несправедливость.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а доброта, скромность и верность вообще бесценны У нас здесь не форум, а "Алмазный фонд"! Одна бесценнее другой, при этом никто пока не охраняется государством.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 163 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, самое смешное про верность и доброту было от Набл прочитать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А почему краснеете то?
Гы-гы! Только вспомнила в недобрый час.
Мультик, а Мультик, скажите что у Вас за машина? Фирсову хочу попустить. Она-то, конечно, скажет, что у нее все равно круче. Но мы ей не поверим, пусть она хоть треснет от злости. Правда, Зося? А вот к Вам у меня доверия больше
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 165 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, Фирсова не водит машину.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но мы ей не поверим, пусть она хоть треснет от злости. Правда, Зося? О Вас штырит! Милейшая, у меня машины совсем нет! Я рождена, чтобы меня возили
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так у нас тут все с хорошей памятью. Не все У меня с памятью полнейшая беда.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| romanova80,
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:02 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) romanova80, Фирсова не водит машину.
У нее личный шофер? Два личных шофера? Вау!Добавлено (04 Февраля 2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) У меня с памятью полнейшая беда.
Как ты посмела забыть какие-то мелкие подробности из жизни великих форумчанок? А еще называется Главный Модератор. Поразвели коррупцию а сайте
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) У нее личный шофер? А что Вы лично у меня не спросите? Да, был период, когда личный шофер возил. Сейчас по прежнему возит муж, старший сын, и приписанный к нашей семье таксист. Потому задача Фирсовой в означенное время спускаться к поданной машине. Но я и метро не брезгую, очень экономит время, у меня квартира рядом и офис менее, чем в пяти минутах от удачно расположенных станций. Вы уточняйте, Романова, не стесняйтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да, был период, когда личный шофер возил. Сейчас по прежнему возит муж, старший сын, и приписанный к нашей семье таксист. Если этот вертеп сейчас же не прекратится, я умру от зависти! Есть такие, кому меня не жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зато ,муж кобелюка проклятая. Это чтобы равновесие в природе было. Давно заметила такую жизненную несправедливость.
Мучаюсь этим вопросом мучительно много лет. Почему не может быть кругом шестнадцать? Почему? (опять приходится воздевать руки, прям устану скоро тут с вами!). Почему если везет в картах - не везет в любви? И всегда, если где-то прибыло - то с другого места убыло? Чтоб рожа не треснула? А?Добавлено (04 Февраля 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Если этот вертеп сейчас же не прекратится, я умру от зависти!
Я сегодня уже второй раз тут умираю. Какие жестокие люди, просто страшно!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А что Вы лично у меня не спросите?
Сообщения Вашего еще не было. Мультик Вас опередила
Цитата Фирсова ( ) Вы уточняйте, Романова, не стесняйтесь!
Ну что Вы, не хочу Вас утруждать. Да столько фуфла, тьфу ты, в смысле полезной информации, все равно не запомню. Но Ваша уверенность в том, что Ваша жизнь кого-то интересует несоизмерима с богатствами Мультика. Да что там Мультика! Она несоизмерима со всеми богатствами мира Добавлено (04 Февраля 2016, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Если этот вертеп сейчас же не прекратится, я умру от зависти!
Зато сколько людей придет к тебе на поминки. К Фирсовой столько в жизни не придет!
Великий Господь, прости меня за такие шуточки
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) А еще называется Главный Модератор. Подеремся?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) ...несоизмерима с богатствами Мультика. А я всё ещё жду цифр в студию)) :sm15:
Цитата Myyyshka ( ) Есть такие, кому меня не жалко? Myyyshka, мне вас не жалко. В ваших прародителях однозначно протекала еврейская кровь!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но Ваша уверенность в том, что Ваша жизнь кого-то интересует несоизмерима с богатствами Мультика. Вам бы это утверждение на зеркало, Романова. Чтобы видеть, когда красите свои маленькие губки.Добавлено (04 Февраля 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) К Фирсовой столько в жизни не придет! Надеюсь. Я не люблю толпы, в том числе вокруг гроба.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я, кстати, помню прекрасно движимые и недвижимые активы Фирсовой. Она как-то в темке горячей, прям по пунктам их и обозначила))Добавлено (04 Февраля 2016, 13:16) --------------------------------------------- Унылый, стареющий мажорище ТС был в той темке))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:17 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я рождена, чтобы меня возили О! Я тоже так говорила, пока 4 года назад права не получила и муж мне машину не купил А мой папа, будучи слесарем, ездил всегда с другом на его "Волге" на переднем сидении и его все за министра принимали
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) В ваших прародителях однозначно протекала еврейская кровь!)) С чего вы взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 13:19 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Подеремся?
Так я тоже не сильно в курсе о жизни большинства. Фирсова даже как-то попрекала, что я там чего-то о Мультике не знаю. Подозреваю, Мультику вообще на это пофиг, но зато как Фирсова без мыло к ней полезла. Такое не каждый день увидишь. Так шо я считаю, что Мультик круче - она в рот никому не заглядывает!
Цитата Фирсова ( ) Вам бы это утверждение на зеркало, Романова. Чтобы видеть, когда красите свои маленькие губки. Это уже было. Новое что-то сочините. А то и не обидно, и не смешно, и не остроумно. Зося Вам уже как-то писала об этом.
|
Соединенные Штаты
|
| |