Привет из прошлого
|
|
Verona |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:23 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| KaRo, ну зато теперь ее цель ясна, хочет своего БМ "взад" ) Если каким-то образом Вы или Ваш муж будете реагировать, то "атака" с ее стороны будет прогрессировать. По-прежнему соблюдайте хладнокровие, полный игнор. Хотя теперь понятно, что быстро она не отступит. Понимаю, что все это ужасно действует на нервы, поэтому не читайте эти послания, сразу удаляйте. И мужу не показывайте, как Вас это задевает.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 07:16 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как все предсказуемо Наша тоже, спустя два года после ихнего развода поздравляла его с днем ихней свадьбы. "Дорогой, родной, любимый..." и все такое. Это, к сожалению не лечится. А только ампутируется. Хирургически или травматически. По другому не получится. И к хорошему не приведет.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:21 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) она с 11 года была в местах не столь отдаленных KaRo, вам что, спокойная жизнь надоела? Зачем вы вступаете с ней в контакт, с бывшей уголовницей? Ежу понятно, что муж к ней не вернется. Почему вы до сих пор не заблокировали все контакты с ней?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) она с 11 года была в местах не столь отдаленных, как я из всего этого понимаю. А теперь вернулась, нужны бабки для погашения долгов. Я в шоке.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ежу понятно, что муж к ней не вернется. Но это вовсе не означает, что она не сможет отравить жизнь. А адрес она знает? Хотя, его и узнать можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:33 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Я уже открыла потаенную дверцу Это ваши домыслы про места не столь отдаленные? Может вы что-то не так поняли? Вряд ли муж стал от вас такое скрывать. Конфискация имущества устанавливается за тяжкие и особо тяжкие преступления. А если они тогда еще не были в разводе, то вашего мужа это должно было коснуться напрямую.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:57 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, муж молчит, а я его и не спрашиваю. Конфискация назначена каких-то золотых украшений. Там преступление не тяжкое и муж к нему не имеет отношения - это я только что говорила с юристом-подружкой. Она мне еще кое-что рассказала. Судимость была не первая Все я поняла правильно про "места". Адреса и телефона она пока не знает. Мы живем в квартире, оформленной на моих родителей, кроме того у нас с мужем разные фамилии. Подружка-юрист сказала не лезть и в контакты не вступать
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Подружка-юрист сказала не лезть и в контакты не вступать А мы вам что говорим?!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:07 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Вот уже и узнала, что хотела, Все тайное когда то становится явным.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какой-то период у меня пошел - каждую неделю, по вторникам, я падаю в обморок То одно, то другое и каждый раз в шоке, с начала месяца узнала много нового о разных своих знакомых и близких людях
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 91 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) узнала много нового о разных своих знакомых и близких людях Думается, что и мужик здесь при чём. Не верится, что такой весь в белом, а БЖ - уголовница...Что-то здесь нечисто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:52 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) У нее судимости были еще до их знакомства Как же его угораздило? Добавлено (03 Февраля 2016, 11:52) --------------------------------------------- KaRo, прочитала ваш девиз Это вы про БЖ?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Та фиг его знает Они познакомились на СЗ, через два месяца знакомства он сделал ей предложение. У мужа был стереотип, что девочка из деревни из многодетной семьи непременно родит ему кучу детишек и будет у него нормальная семья. Он все время хотел ребенка, просто бредил. А оно повернулось совсем неожиданно. БЖ совсем не хотела детей. Зато вся куча ее родни поселилась у него дома, пришлось даже дом побольше снимать (это сестра мужа рассказывала).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, я думала, что вы ж уже потешились, как хотели :) А вы - диггер прямо какой-то Чего с тетеньками декрет-то делает (не кидайтесь тапками - я сама в декрете еще, если что :) Может, ну ее, эту (не)вашу БЖ? Или как сериальчик засосало уже :) ? (у меня тоже кой-какие "грешки" на эту тему имеются, они мне ржать и строить помогают (мерзко хихикаю), но тут главное - без фанатизма :)
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:00 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А не - девиз это про меня Но уже вышло, что и про нее и вообще про всех БЖДобавлено (03 Февраля 2016, 12:00) --------------------------------------------- Rokka, да какой уже фанатизм. Письма от БЖ пошли гуще и печальнее. Я сначала, вроде, развлекалась, пока глубже не капнула, а там...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:04 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, ого! Кхм... ну, она ведь в курсе, с кем переписывается? Санта-Барбара, блин...
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:25 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, может, это такой "хытрый ход"? Да, точно же! Она рассчитывает, что этот весь бред вы мужу покажете А уж он оценит по достоинству всю тонкую организацию ее души? Ну, тогда доставайте поп-корн, пока вам не надоест и в корзину, в корзину прочитанное, если вообще пока не надоело ее читать
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:40 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Муж вообще ничего не говорит, молчит, да я и не спрашиваю.
А Вы бы навели по мужу справки, по соседях, бывших друзьях, поднарыли чяво на него. Тогда бы не "Санта Барбара" началась, а "Твин Пикс". И Вам не скучно, забыли бы даже о ракушкой заработанных брулюантах 24-летней любовницы шефа Вашего мужа, и мы бы сидели с открытыми ртами перед мониторами
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:40 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) "я знаю, что это не ты пишешь, ты бы так не написал", а дальше "люблю-нимагу". Разжижение мозгоф.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) а про ракушкины брылльянты я уже и забыла
Ничего страшного! Для этого есть мы