Привет из прошлого
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 19:45 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ни к чему это.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот и муж говорит, что незачем с ней переписываться. Судя по ранним текстам он ей (до сегодняшнего моего диалога) не отвечал. Что-то меня напрягает эта БЖ. Как-то только все наладилось - появилась такая во всем белом. Отстреливать, конечно, перебор, но лучше бы она была там, где все 6 лет. И там ей было очень хорошо
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 63 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) заблокируйте профиль, это недорого Сейчас это вообще бесплатно. Можно оставить профиль открытым, но закрыть доступ к альбомам. А лучше вообще удалиться, чтобы не давать пищу для размышлений тем, кому заняться совсем нечем
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:00 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, так я ж говорю, что в соцсетях мы перестали тусоваться. Вот опять прислала, типа "это мой выбор и моя жизнь" Фигня какая-то. То ли пьяная, то ли так, дурная...
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 65 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ох уж эти бывшие... У меня были 2 экземпляра, с одним в 1993 году рассталась, со следующим - в 1998. Каждый год или через год, то поочерёдно, то вместе о себе напоминают, под Новый Год. Оба глубоко женаты, один не знает мобилы (тогда их ещё не было) - приходит (не открываю), в соц. сетях мою фотку спёр, вставил в красивую рамку и выложил, второй знает телефон(заблокирован), звонит, смс шлёт. Трое детей у него, между прочим... Чур меня
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так с бывшими мужьями - еще так сяк. Неприятно, конечно, но это больше для нового мужа проблема. А вот когда бывшие жены что-то хотят, тут уже точно от меня ничего не зависит. Может, у них там любовь большая была. Может, она кодовые слова какие знает... В этом-то весь напряг
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 67 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Счастливые бывшим не пишут, И писем от них не хранят. По пьяни когда сносят крышу В угаре хмельном не звонят.
Счастливые бывшим не пишут, Ночами в сети не сидят, И, взглядом окинув афишу, Не смотрят все фильмы подряд.
В контакте они не шпионят Прикинувшись фейком киношным… Счастливые просто хоронят Любовь, что оставили в прошлом… Светлана Ворон
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, Боже, какой тематический стих!
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:17 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Счастливая она или несчастная - это неважно. Важно то, что она лезет в чужую жизнь. Нагло и беспардонно.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 01:36 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| KaRo, "я тебя часто вижу..." она написала для вас, хочет внести разлад в вашу семью. Не отвечайте вообще, ничего.Добавлено (31 Января 2016, 01:36) --------------------------------------------- Я хотела сказать, что БЖ написала это сообщение именно вам, а не БМ. Хочет чтобы вы устроили разборки, где это она видит его часто
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:12 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Verona, мне вот интересно - зачем это ей? Совсем скучно, наверное, тетеньке. Написала вчера что-то, что муж мой ничего не решает, и это его дело. Муж мой вообще видимых реакций не проявляет. Говорит, ну что она тебе далась - заблокируй и делов-то. Но это мое бабское любопытство не дает покоя
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| KaRo, так и есть, заскучала. Скорее всего она сейчас без мужчины, вот и вспомнила про бывшего, мол чем "черт не шутит", а вдруг думает о ней цельными днями и ночами. Ее поведение говорит о том, что она не совсем адекватна. Вполне возможно она просто развлекается, а может у нее далеко идущие планы. Не пишите и не отвечайте на звонки,полный игнор, через некоторое время сама отвалится.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:58 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| KaRo, Вам просто скучно и не чем себя занять. Не хватает накала страстей, внешнего врага, слишком хорошо все стало складываться последнее время. Хочется кого-то победить, а побеждать некого. Выходите уже из декрета скорее, станет веселее, а то так и до депрессии недалеко или заиграетесь с огнем и создадите себе геморрой там, где его и в помине нет.
Почему появляются любовницы? А потому что женам скучно живется
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
danay |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:30 | Сообщение # 74 |
Активный форумчанин
Пользователь
| KaRo, какую бы она цель не преследовала, вряд ли это от желания сделать вам "добро". Послушайте своего мужа. Историю Синей бороды вспомните
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| romanova80, я на прошлой неделе уже полностью в работе Развлекаться уже почти нет времени, но бывшая жена обостряется все больше
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:32 | Сообщение # 76 |
Нежная
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Развлекаться уже почти нет времени, но бывшая жена обостряется все больше KaRo, а как ваш бывший с вашей бывшей подружайкой?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чето даже не знаю. Живут себе как-то. Эх, Паутинка, спросили бы вы меня про это года три назад - я бы вам во всех подробностях, а сейчас как-то потеряла нить. Вот заходил на неделе за ребенком, поговорили, но как-то без напряга, как соседи или малознакомые люди. Даже не шевелится ничего внутри - было и было
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:49 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Вы там все же бывшую особо близко то не подпускайте. От греха. Бдите там как следует. Мало ли что, не ровен час набедокурит она.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А сегодня она прислала новое письмо "Это все не ты написал. Я спросила, потому что люблю и мне не все равно" Какая прелесть! Муж удалил из почты не читая, но я-то знаю, что там А на заставку она поставила их свадебную фотографию.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:01 | Сообщение # 80 |
Проказница
Спасатель
| KaRo, если Вы будете и дальше также вкусно кормить фантом БЖ своими эмоциями и любопытством, то рано или поздно он постучится в Вашу дверь.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |