Привет из прошлого
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:12 | Сообщение # 21 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата KaRo ( ) А я ей тоже пятерки в ответ. Так и живем. А хотелось драйву
Я вижу только два варианта - или игнорировать или испортить челку ей. То есть я бы грубо послала. Чтобы она поняла, насколько сильно она рискует. Зачем Вам эта дурацкая карусель?Добавлено (21 Января 2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) Вот пошла на курсы веб-дизайна Расскажите - что Вы научитесь делать после этих курсов?Добавлено (21 Января 2016, 12:12) --------------------------------------------- Каро, какая жалость - у Вас пользователи в личке заблокированы. Меня не пустили к Вам.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:27 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня декретные самые обычные, только я больше года зарабатывала не выходя из дома. Вот месяц назад сейчас эта работа закончилась. На курсах я все еще учусь. Пока учим только базовые принципы, начали с азов. Сейчас HTML коды и теги осваивали. Интересно. Лакки, попробую разобраться, что я там позакрывала
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, а как ваши куклы поживают? Неужели забросили это дело?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Забросила. Они меня перестали интересовать, как бы прошла волна. Сейчас вот вожусь с одной, но как-то не идет. Вот на масло перешла, сейчас больше живописью занимаюсь
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 25 |
Проказница
Спасатель
| KaRo, советы давать не буду-поделюсь личным опытом, хотя у меня ситуация более запущенная и с нюансами: первая жена последние 4,5 года и пишет, и звонит, и стихами,и картинки присылает + общий ребенок. На письма и картинки муж не отвечает, на звонки, иногда -да. В некоторые периоды эта ситуация доводила меня до "острой фазы", пару раз, когда образ супруги в моем воображении совсем уж демонизировался, я пообщалась с ней для своей личной профилактики неврозов. (С ее стороны тоже были инициативы за это время, и я также отвечала ей взаимностью всегда). Второй эпизод нашего подробного виртуального общения летом имел место, после того, как у нее сформировалась привычка звонить в районе 2-3-х часов ночи и смсить ночи напролет. В предельно корректной форме я уточнила у нее чего ей хотелось бы добиться этими звонками и письмами? есть ли альтернативный вариант решения вопроса? могу ли я ей чем-то помочь (даже предложила конкретную помощь)? По итогам беседы пришли к выводу, что ей нужны алименты в обозначенной ею сумме и в указанное число. Я ей честно сказала, что повлиять я на этот вопрос не могу, могу только не претендовать на доходы. После этого романтический напор с её стороны был исчерпан. Может быть в Вашем случае материальный аспект отсутствует, и посылы с "той" стороны действительно носят ностальгически-романтичный окрас, но некоторые образы и проблемы, приобретая реальные очертания уже не так манят.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| то, что дядька сбрасывает в корзину, не читая, и злится - признак неравнодушия. Она его очень обидела. Обижаются на близких
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже расскажу историю в тему про приветы из прошлого. Это случилось в семье моих родителей. Когда отцу было 50, а маме 45 активизировалась папина первая любовь, одноклассница, с которой он дружил до армии. Из армии она его не дождалась и вышла замуж. Когда папа пришел из армии, она пришла к нему, типа люблю-не могу, но он отправил ее к мужу... Муж у нее занимал хороший пост тогда и она с ним уехала в Москву жить. Папа вскоре встретил маму, 18-летнюю красавицу, 2 года не давал ей проходу и "ликвидировал" любого, кто приближался к ней хоть на метр и таки добился своего... И вот через 25!!! лет раздается звонок, типа грядет вечер встречи выпускников, хорошо бы встретиться... Ну встретились, поговорили, она вроде даже с мужем приезжала. У отца то вообще ничего и не торкнуло, да и общаться то особо было не о чем, а вот бабу понесло... Она стала звонить из Москвы чуть ли не каждый день. Сначала отец отвечал, потом перестал... С мамой они на этой почве переругались, мама стала подозревать, что отец все эти годы поддерживал с ней связь, т.к. 15 лет он ездил в командировку в Москву... Дело дошло до развода... Отец отпирался как мог, доказательств у мамы не было никаких, папа никогда не оставался в Москве с ночевкой, за 120 км каждый день ездил домой. Да он сам маму бы на день не оставил дома одну и всю жизнь повторял : зачем мне еще кто-то, если у меня дома вон какая! Тетку эту он очень просил: перестань названивать, у меня дома проблемы, мне не о чем с тобой говорить. Но она не унималась. Когда мама успокоилась и поняла, что у той с башкой не все дома, она "включилась в игру". Папа больше к телефону не подходил и на маму ругался, зачем она отвечает. А мама не могла не отвечать на звонки совсем, т.к. я жила в Москве звонки были единственной нашей связью в течение недели. Мама пыталась с ней уже и по хорошему поговорить, и просто клала трубку рядом с телефоном... Иногда она нарывалась на моего брата, но у того с ней был разговор короткий и не очень уважительный. Однажды трубку подняла я - мне приторным голосом было сказано, что я могла бы быть ее дочкой... Дальше - больше. Начал звонить мужик и впаривать моей маме, как он был всю жизнь влюблен в мою маму... Конечно, мы поняли, что это все ее происки... Однажды ночью раздался звонок, мама спросонья даже не поняла, кто звонит. Девичий голос в турбке кричал : тетя Галя, тетя Галя!!! Мама подумала, что это племянница: что случилось?!! А та ей: мама покончила с собой и оставила записку, где просит у вас за все прощенья... Типа звонила ее дочь. Маму трясло несколько дней... Когда я приехала домой и мама мне это рассказала, я сказала, что это все не правда, тетка нездорова и тп и тд... Мама - святая женщина - мне не поверила и сказала: разве такими вещами шутят? Дальше - хуже. Маме стала названивать якобы ее сестра. Но мама узнала голос той бабы, но рассекречивать ее не стала. Стала общаться, как с душевнобольной, сказала, что ходила в церковь и поставила свечки той за упокой... Я не помню, как эта история сошла на нет. Знаю только, что тетка не самоубивалась, что действительно оказалось, у нее не все дома, что отцу моему она сделала что-то там "на смерть"... Все это продолжалось больше года. Маму история эта так потрясла, что она даже пыталась рассказ написать, я через несколько лет нашла наброски этого рассказа... А еще через 2 года с папой случился инсульт и мы его еле вытащили с того света... Хотя, конечно, это и совпадение. Но звонки с тех пор прекратились.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 28 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Berёzka, слава Богу, что семья Ваших родителей выстояла. Я в шоке: жизнь гораздо фантастичнее любого рОмана.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не у нас таких страстей нет, хотя до меня у моего мужа в жизни случился с его бывшей женой и ее многочисленными родственниками водевиль еще тот. Я даже догадываюсь почему мой муж злится. Он даже с ее родственниками полностью прекратил общение. Но тоже про них ни слова. Я все знаю только со слов общих друзей и сестры.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:25 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, жуткая история, особенно про порчу и инсульт в конце. А сколько лет мамуля в такой нервотрепке проболталась?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, год где-то...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Berёzka, офигенная история, просто офигенная. Вот сейчас, через три года уже я способна смотреть трезвыми глазами на события, и могу сказать - у нашей тети-свенюшки было примерно то же самое - ее несло. Она такой поток эмоций выдавала в письмах, просто шок. Это был какой-то эротический ядерный удар. Ваш папа, Березка, не поддался, а мой муж просто офигел от того, что очень давняя баба может испытывать такие эмоции.
Ей-Бо, даже завидно - никогда мне так крышу не сносило)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ей-Бо, даже завидно - никогда мне так крышу не сносило)))
Бассет, и слава Богу!
В те времена инета не было, страшно представить, до чего дошла бы фантазия той тетки
Сейчас, за давностью лет уже стерлись те впечатления, и хоть я сейчас и описала ту историю на одном дыхании, но не думаю, что мне удалось передать ТО наше ощущение нереальности происходящего...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:21 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| 6 лет прошло, а у мужа все та же почта любит мужик постоянство.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:47 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) 6 лет прошло, а у мужа все та же почта А что в этом удивительного?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:02 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня мой ящик уже 10 лет. И аккаунты в соцсетях тоже не поменялись - ничего удивительного. К тому же он работает на фирме главным инженером и в визитках свою почту указывает. Чудно будет, если он ее будет менять.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:11 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Чудно будет, если он ее будет менять. Эт точно. А моему пришлось, скрываясь от домогательств бывшей жены сменить адрес места жительства, номера телефонов и даже фамилию. Плюс к этому, заяву в ментуру накатать.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:31 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, ого какая у вас буйная бывшая жена. Наша не такая пока. Она на протяжении всех 6 лет просто фотки разглядывала в одноклассниках и пятерки нам ставила. Еще статусы меняла про то, как она влюблена и все хорошо. И вот появилось у нее "свободна" и сразу грустная лирика началась. Думаю, что стихи пройдут, как только снова поменяется статус. Но больше она вообще никак пока никого не доставала
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 00:23 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Читаю вот вас. И как бы с двух сторон сразу думаю. Совсем была бы не рада явлению бывших жён своего мужа в каком бы то ни было виде. Сама же недавно совсем удивилась, когда мой БМ удалился из друзей и объяснил, что его нынешняя жена ревнует. При том, что мы общаемся редко, исключительно корректно и, в основном, по поводу воспитания сына, которого мы с развода в его 5 лет (сейчас ему 21) воспитываем исключительно консолидированно ("сынок, ты же знаешь, что у папы (мамы) секретов про тебя не бывает"). И это мне показалось странным, т.к. она младше лет на 16 и живут они вроде хорошо, т.е. я не интересуюсь, но сын бывает у них в гостях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 03:29 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, это может объясняться просто - одно дело, если муж просто тепло относится к бывшей жене. Это даже приятнее, чем как мой - всегда пытался донести, что наша первая никчемная. Но мужик мог ляпнуть лишнего, не думая - например, что у вас красивые ноги. То есть, не из человеческой области, а эротической. И все - вторую отрубило, она не хочет вашего общения. Ну, я так представляю себе. Это какое-то нарушение тех, выстроенных границ. Возможно и с вашей стороны. И возможно, это произошло нечаянно.
Но по-любому девушка не понимает, что если бывшая любовница еще может стать настоящей. то бывшая жена при давнем разводе - абсолютно безопасна
|
Российская Федерация
|
| |