Возможно ли вернуть бывшего?
|
|
Виола |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Melisssa ( ) Виола, т.е. все-таки ждать его?) да зачем же? просто человек на тот момент решил, что завезет вещи - и все. Все остальное можно выяснить в личной встрече, если вам это надо.
И да, Tsalja, правильно пишет. Как в той пословице: нет ничего хуже, чем ждать и догонять (с)
|
Беларусь
|
| |
Melisssa |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:50 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tsalja, я не могу себя заставить сейчас что-то для себя делать, я не знаю как переключиться, как перестать ждать? возможно, когда увижу его и пойму, что он хочет, мне станет легче, а эта неизвестность меня съедает
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:31 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Melisssa ( ) Очень туманно написал "извини, что до сих пор не передал вещи. Возможно скоро буду в Питере, тогда и передам" и все.
Это он проверил поводок. На крючке ли еще рыбка? Ваш короткий ответ "ОК" одно из самых лучших решений. Я бы ответила примерно так же как и Вы или " ОК. Если планы изменятся, перешли почтой". Речь-то в его сообщении шла только о роликах, как о главной причине встречи. Вот пусть и получает ответ... " о роликах".
Вы его перекормили в свое время. Он насытился и отстранился, почувствовав Вашу зависимость. Потом, из-за Вашего молчания, начал сомневаться в своем решении. Захотелось "дернуть" Вас. Вот дернул. Теперь самое главное не скатиться до прежнего уровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Melisssa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| PaniI, то что я его перекормила - это правда. Я успокаиваюсь намного быстрее и легко иду на примирение в любых ситуациях. Всегда считала, что отношения дороже какой-то гордости. Хотя наверно и боялась, что если начну показывать характер, он передумает мириться. Потом прочитала высказывание, которое мне очень понравилось, не помню дословно, но смысл примерно такой "если хочешь изменить результат, нужно изменять действия". Вот я и стараюсь) Решила попробовать действовать по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:19 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Melisssa ( ) Решила попробовать действовать по-другому.
Надо и мыслить/чувствовать по-другому. Тогда будет результат.
С его вводными (первая девушка в таком возрасте), это Вы должны быть ведущей. Он сырой и не уверенный в себе Эти его взбрыки вполне могут быть от неуверенности. Или пикап-форумов начитался. А Вы все за чистую монету приняли. Не позволяйте раскачивать качели. Если будет намекать на продолжение отношений-не давайте ему их сразу. Пусть по-настоящему испугается Вас потерять. Почему то тоже думаю, что он- не Ваш вариант. Ничего хорошего в дальнейшем с ним не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Melisssa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 23:13 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| PaniI, неуверенность у него была до меня, он очень долго не решался на личную встречу,боялся,что не понравится. Но за 2 года уверенности я ему прибавила - изменился внешне, получил хорошую работу, ну и я говорила какой он хороший и замечательный. Форумы не читал точно) Но если все это от неуверенности, так он наоборот должен бояться меня потерять( а он, видимо, не очень боится.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Melisssa, если Вы сейчас найдете в себе силы не думать о нем (не кормить его энергетически) или хотя бы сократить количество думок в день до, определенного Вами, количества, то он проявится быстрее. Он должен почувствовать "голод". Только по этой причине все бывшие возвращаются, когда нам уже этого не очень то и нужно.
Пройдя эти испытания, совершенствуя свои способности в управлении своими же мыслями/эмоциями мы становимся сильнее. И, уже в следующих отношениях, знаем, что нельзя растворяться в человеке, что надо держать постоянный контроль за своими же чувствами.
От зависимых всегда убегают. Зависимый, чтобы удержать объект своего обожания, еще больше заваливает его любовью. Так дайте ему немного "оголодать".
|
Российская Федерация
|
| |
Melisssa |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:52 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| PaniI, я все это вроде бы понимаю и не раз находила этому подтверждения, даже уже с этим парнем - после расставания он всегда писал или присылал фотки именно в те дни, когда у меня было хорошее настроение и я не так мног думала о нем, но это получалась само по себе. Осознанно контролировать эмоции у меня пока получается плохо, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 12:27 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Melisssa ( ) Осознанно контролировать эмоции у меня пока получается плохо, к сожалению. Кто контролирует свои эмоции, тот контролирует ситуацию. Что значит не могу? Кто в доме хозяин? Вы или эмоции? И если даже не могу - говорите Пока не могу, но учусь и стараюсь. Это как накачать мышцу, которой в обычной жизни не пользуешься, - достигается упорством и упражнением. Не. Можно конечно оставить всё как есть. Но и рулить вашей жизнью будет случай. А случаи бывают разные (с).
|
Украина
|
| |
Melisssa |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, он едет не ко мне( попросил найти что-то по типу камеру хранения, чтоб он мог оставить там вещи. Я не знаю, что мне делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:08 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Melisssa, не искать ему камеру хранения. Пусть сам ищет - уже чужой человек. А остальное - это уж как вам больше подходит - рыдать, читать стихи, гулять с друзьями, петь песни. Недолго. А потом продолжать жить.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ему нужно решить, либо мы вместе, либо мы больше не будем общаться. "Бологое, бологое, бологое... Это где-то между ленинградом и москвой" (с). А "удалился отовсюду" - это как? Стер себя с лица земли ?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Melisssa |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, не совсем конечно) удалил меня из скайпа, из общих игр, ну и я в ответ тоже самое, стерла номер, поставила в чс. Он то как раз хотел это "Бологое", вроде как и общаться дальше, но при этом чтоб руки у него были развязаны.
Виола, камеру хранения я искать, конечно, не стала. Попросила знакомую из Москвы забрать эти вещи у него. Я то надеялась, что он едет ко мне и что они просто предлог, но раз он даже видеть меня не хочет, то ждать когда он сюда приедет и мучиться потом где он и и с кем не хочется, а так я и знать не буду приезжал он или нет.
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь статьи и книги по психологии, чтобы поразбираться в себе, чтобы как-то свое внимание на себя сместить. А то меня свое здоровье уже беспокоит, хоть и пью успокоительные, сплю всего по 3-4 часа в сутки, ничего не помогает(Добавлено (28 Ноября 2015, 15:50) --------------------------------------------- А еще мне на почту пришло письмо о том, что написано личное сообщение, но мне их читать пока по статусу не положено) никак нельзя узнать, что там?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вам посоветовала почитать полезные книжки. Наверное, ссылки нельзя постить. Погуглите про книги курпатова. Найдете сто %, что вам поможет. У него грамотная синкретичная теория, популяризированная, то есть - легко понять. Критику не читайте, вам это не надо. Посмотрите, с чего вам легче начать - и читайте. Серьезные труды я бы не советовала. Жизнь проста, и не усложняйте её. Никто не умер, у вас все впереди, освободились от тяжелых отношений - радуйтесь!Добавлено (28 Ноября 2015, 23:51) --------------------------------------------- Потом еще чего посоветуем, мы тут все грамотные
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 00:58 | Сообщение # 75 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Владимир Леви "Травматология любви" (лечебник любовных травм).
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 08:18 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Melisssa ( ) Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь статьи и книги по психологии, чтобы поразбираться в себе Чтобы быстро себя привести в норму есть метод Т10П (не путать с антибабским Т10Д - мы не такие). Это Техника 10 пальцев (сорри, опять не помню откуда знаю - благодарю Вселенную, которая свела меня с реальным или виртуальным человеком, который меня этому научил). Ставите первый палец левой руки на стол и говорите то, что чувствуете "Мне так больно, что он меня бросил". Ставите первый палец правой руки на стол и говорите противоположное "Мне так радостно, что он меня бросил". Вдох-выдох. Ставите второй палец левой руки и повторяете первую фразу. Ставите второй палец правой руки и повторяете вторую фразу. Вдох-выдох. И так все пальцы. Результат - пофигизм, ни больно - ни радостно. Чего и добивались. Можно пальцы не на стол, а соединять друг с другом левый с правым. Попробуйте - вам должно понравиться.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:44 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А.Зберовский "13 способов преодолеть кризис любовных отношений". Начинаете с азбуки, потом пойдёте дальше сами. Молодца, хватит уж метаться в темноте.
|
Российская Федерация
|
| |