Любовь зла...
|
|
Naive |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:24 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, спасибо большое, Вы как всегда нашли такие нужные слова. Я не могла ответить раньше. Я прочитала и два дня думала о том, что Вы написали. И действительно попыталась посмотреть на него с другой совершенно стороны. Не знаю, что и как будет дальше. Но сейчас мне как-то так в душе ровно и спокойно.Добавлено (23 Июля 2015, 23:24) --------------------------------------------- Интересно, наивность совсем не лечится и это уже со мной навсегда? Не перестаю разочаровываться в человеке. Я не то, чтобы тут снова страдаю. Или решила попереливать из пустого в порожнее. Так, просто для информации решила поделиться, как еще бывает. Засиделась на днях допоздна за компом, работала. Открыта была страничка соцсети и почта. Собралась уже спать, начала закрывать окошки, вижу - новое письмо. От него. Хотела удалить, не читая. Но несколько слов текста письма были видны. Там было обращение ко мне ласково по имени и "спокойной ночи". И еще прикрепленное изображение. Моя фантазия сразу же нарисовала мне какую-нибудь мимимишную романтическую картинку. Мозг видимо уже крепко спал, время было позднее. Зато сердце (или где там женская глупая наивность обитает) начало колотиться и кричать "да! это свершилось! и вот он наконец-то написал мне что-то теплое, светлое, доброе ну и т.д.". И еще куча мыслей пронеслась в голове о том, что он же нуждается в любви, во мне, что просто по-другому не мог выразить свои чувства, только грубостью и оскорблениями. А вот теперь наступило просветление и раскаяние! Ну в общем всякая такая чушь. А в прикрепленных файлах были снова сканы. Он программист и, видимо, написал программу, которая отслеживает в течение суток мою активность в соцсети и моих друзей-мужчин. Всех. И там, где время онлайна совпадало все обведено в разноцветные рамочки, стрелочками указано, с кем именно в какое время я по времени совпадала и сколько раз. Это просто пипец, товарищи. И вдобавок такие "веселые" с кучей смайликов, грязные и пошлые комментарии. По-моему у него паранойя.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 09:29 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Naive, милая,Вы,так себя полностью сладкого лишите Не ме-ня-ет-ся человек,это в нем жило всегда,просто Вы не замечали.Скорее всего он и при встречах Вам высказывал свои претензии,только они были завуалированы и не в такой грубой форме иначе прозрели бы гораздо раньше.Каждая из нас любит своего козла
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:44 | Сообщение # 103 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Naive, мой бывший ЖЛ на выходе, когда мы пытались уже быть просто коллегами, имел привычку читать переписку в моем телефоне при любой возможности) и потом гаденько-язвительно озвучивать ее в подходящий момент. Жаба душила. Ему уже не дают, а кому-то ж дают. Я как-то с юмором на это смотрела). С черным).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) И вдобавок такие "веселые" с кучей смайликов, грязные и пошлые комментарии. Ф Вы ему стихами ответьте. Вот например: Твоей изменой звороженный, свой....в сугроб я положу! И этим .... замороженным Возьму тебя и ПРОСТУЖУ!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:26 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Утром сорок пропущенных и двадцать смс. Как-то мой полный игнор дает неправильный эффект.Добавлено (30 Июля 2015, 08:47) --------------------------------------------- Утром сорок пропущенных и двадцать смс. Как-то мой полный игнор дает неправильный эффект. Добавлено (30 Июля 2015, 09:02) --------------------------------------------- Я прочитала, чтобы знать, чего от него еще ждать. После того, как он писал всякую хрень моему 'другу' в соцсети. 'Друг' матом ответил и заблокировал его. Теперь бывший пишет, чтобы я передала своему ..., чтобы тот его разблокировал. И еще всякую хрень мне пишет про то, как этот 'друг' трахает и что у него там в штанах... Это уже даже не смешно... Учитывая, что с тем мужчиной мы пересекались только на тренировках детей, где он всегда с женой, мне вообще мерзко, что обо мне такую грязь пишет. Как это все прекратить? Добавлено (30 Июля 2015, 09:06) --------------------------------------------- Мало того, что он меня оскорбил, он оказывается еще способен опозорить меня перед постороними людьми. Как это прекратить? Добавлено (30 Июля 2015, 09:14) --------------------------------------------- Может ему написать все-таки? Слышать я его не хочу Добавлено (30 Июля 2015, 09:17) --------------------------------------------- А с другой стороны после его оскорблений я не хочу вообще с ним общаться. А тем более успокаивать его. Добавлено (30 Июля 2015, 09:26) --------------------------------------------- Я писала в своей первой теме, как он доводил меня своей ревностью к другому мужчине, с которым мы просто общались в инете, на местном форуме. Я через день как попугай говорила одно и то же, что он все себе придумал. А он не верил. Теперь та же фигня, только мужчина другой. У меня дежа вю. И наверное так же в этой ситуации бессмысленно что-то этому человеку доказывать... Но я хочу это прекратить. Я хочу, чтобы он оставил меня в покое. Семь месяцев прошло. Моя личная жизнь его вообще не касается, как и его личная жизнь не касается больше меня. Тем более это его слова.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
M_p-p |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:03 | Сообщение # 106 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Утром сорок пропущенных и двадцать смс. Как-то мой полный игнор дает неправильный эффект. Знаете, это уж точно не о здоровом человеке... Это ж надо столько энергии потратить. Разговор вернет Вас на 7 месяцев назад.Добавлено (30 Июля 2015, 10:22) --------------------------------------------- Судя по всему, он типичный Сталкер. (не знаю, можно ли такие ссылки здесь, если нет - прошу прощения) Сталкинг — это поведение, для которого характерны повторяющиеся случаи вторжения в чужую жизнь, включая: нежелательные контакты, в том числе слежка, попытки вступить в прямой контакт и наблюдение; нежелательное общение, в том числе телефонные звонки, письма по электронной почте, почтовые сообщения и надписи или рисунки (часто непристойные). Формы поведения, связанные с преследованием Угрозы. Нападение. Заказы или отмена доставки заказанных товаров либо услуг от имени жертвы. Посылки с непрошенными подарками. Инициирование сфабрикованных судебных процессов. Обращения с жалобами сутяжнического характера. Отверженные сталкеры
Отверженный сталкер — наиболее распространенный тип, который встречался в нашей практике. В этой группе пациенты начинают преследовать свою жертву в контексте разрыва близких отношений, обычно, но не обязательно, сексуальных. Сталкер этого типа преследует человека, который отверг его, чтобы добиться примирения, чтобы взять реванш за отвержение либо колеблясь между тем и другим. Поведение обычно поддерживается удовольствием, получаемым в результате либо сохранения видимости взаимоотношений благодаря преследованию, либо в результате причинения страданий.
Большинство отверженных сталкеров — раздраженные, зависимые мужчины, либо неспособные поверить в то, что их отвергли, либо несклонные смириться с отвержением. У них обычно отмечаются существенные недостатки личности, а психотические заболевания диагностируются в этой группе лишь изредка. Представители этой группы обычно способны просчитывать свою выгоду, а поэтому угроза юридических санкций может быть достаточной для прекращения домогательств. вот здесь полностью, но длинно и не дает ответов, что с этим делать http://www.b17.ru/article/patology_lubov/
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:52 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Naive, думаю, он хорошенько так вчера нажрался (а чо? среда - маленькая пятница ) В такие моменты случается "телефонный зуд по бывшим", особенно если финал многозначителен. Не обращайте внимание, забейте
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 109 |
Венец творения
Спасатель
| Naive, может пригрозить слить его опусы жене? Раз Вы уже со своим мужем собрались разводиться, то ответная реакция не страшна. Если на собираетесь разводиться, тогда этот вариант отпадает.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Давно бы симку поменяли. Да можно и аккаунты в соц.сетях удалить. По-моему, ваш бывший не совсем адекватный. А у таких людей не знаешь, что и когда в голове "щёлкнет" и к чему это приведёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:56 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, почитала про сталкинг. Очень похоже всё на него. После слов, что 76 процентов женщин, которые были убиты бывшим партнером, подвергались преследованию в течение 12 месяцев перед убийством, мне стало совсем нехорошо. Мне сегодня утром реально было страшно.Добавлено (30 Июля 2015, 16:50) --------------------------------------------- Жана, если это так, тогда он уже два месяца не 'просыхает'. Вчера было около двадцати пропущенных, сколько смс не помню. Я просто не пишу тут про все звонки и смс, ночные в том числе. Добавлено (30 Июля 2015, 16:52) --------------------------------------------- Мультик, была такая мысль. Но это его не остановит. Добавлено (30 Июля 2015, 16:56) --------------------------------------------- nikascharonova, и про симку мысль была, но не представляю как мне это объяснять мужу и родителям. У меня этот номер с момента появления первого телефона. И вдруг на тебе решила сменить. А в соцсеть не захожу уже.
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:13 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) и про симку мысль была, но не представляю как мне это объяснять мужу и родителям. У меня этот номер с момента появления первого телефона. И вдруг на тебе решила сменить. да закиньте его в черный список и пусть звонит. Хотя вот по этому Цитата Фантазёрка ( ) когда мы пытались уже быть просто коллегами, имел привычку читать переписку в моем телефоне при любой возможности) и потом гаденько-язвительно озвучивать ее в подходящий момент. Жаба душила. Можно сделать вывод, что Ваш БЛ с головушкой совсем не в ладах. Но игнор его добьет. Засохнет как плесень.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:11 | Сообщение # 113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) nikascharonova, и про симку мысль была, но не представляю как мне это объяснять мужу и родителям. У меня этот номер с момента появления первого телефона. И вдруг на тебе решила сменить. А в соцсеть не захожу уже.
На сайтах мобильных операторов можно самим выбрать номер с понравившимися комбинациями цифр. Можно придумать, что вычитали вы статью, что ваши удачные цифры такие-то такие, и вам до "жути" захотелось, чтобы в номере была именно такая циферка. Вот каприз у вас такой. Хотите и всё! Или "золотой" номер вам внезапно захотелось, с окончанием на 777 или 999. Какие там циферки по фэн-шую удачу приносят?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, ну как можно довести себя до такого? Любовник будет звонить и что? Трубку сняли и кончили что ли. Нет, ну в самом деле. Не видела приставучих мужчин, посланных на буквы. Нет их.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nikascharonova, они подумают, что я свихнулась 'Счастливые номера' и жизнь по фен-шую это не про меня
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:33 | Сообщение # 116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Простите, но иногда мне кажется, что вы этим хвалитесь. Воооо как пристает и не отстаёт. Ну не верю я в это. Это как жена мужа выгоняет, а чемодан гвоздями прибила. Так и любовница. Говорит о расставании, а сама в коленно- локтевую.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 19:51 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мда
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Naive, может пригрозить слить его опусы жене? Я не злая, я импульсивная. Слила бы, без уведомлений. Пусть займется чем нибудь другим.Добавлено (31 Июля 2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не видела приставучих мужчин, посланных на буквы. Нет их. Бывают. Лучший выход - попросить у него в долг крупную сумму денег. На неопределенное время. Сдувает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:43 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Виола, почитала про сталкинг. Очень похоже всё на него. После слов, что 76 процентов женщин, которые были убиты бывшим партнером, подвергались преследованию в течение 12 месяцев перед убийством, мне стало совсем нехорошо. Мне сегодня утром реально было страшно. там еще написано, что вменяемые сталкеры очень боятся юридического преследования. Вам нужно как-то донести до него, что Вы защитите себя от посягательств. Иногда слов достаточно. Это не должно звучать, как угроза, ни в коем случае. Это должен быть факт, спокойно обдуманный и уверено звучащий. Иногда до дела и не доходит.
|
Беларусь
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна с Виола Я не сталкивалась с виртуальными преследованиями, но в реале, знаю, действует вмешательство (или даже угроза вмешательства) родственника или друга мужского пола. Они, наверное, все сыкуны, психи эти.
|
Украина
|
| |