Бывшие любовницы
|
|
Albina90 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:31 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Albina90, потребитель это тот, кто берет то, что ему надо всеми возможными для него способами, не отдавая ничего взамен. Значит, если любовник не любит, но старается сделать и любовнице приятное, это уже не потребление?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:32 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А если взять пункт 2: любовница тоже получает положительные эмоции. В моем понимании потребление - это когда берут без отдачи. В этом случае отдача есть. Если любовницу устраивает то, что она получает, то это взаимовыгодное сотрудничество. Добавлено (22.Августа.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Значит, если любовник не любит, но старается сделать и любовнице приятное, это уже не потребление? Если любовница удовлетворена "приятным", то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:33 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) любит, но с женой не разводится. Значит такая "любовь" Естественно в этих отношениях каждый что-то потребляет, кто-то больше, кто-то меньше, если устраивает - пользуйтесь.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 22 Августа 2014, 09:35
|
Российская Федерация
|
| |
Lidija |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:09 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| В отношениях с женатым мужчиной была не долго, но мне этого хватило, выбраться не могу до сих пор! Он стал в моей жизни первым во всех смыслах, а когда он ушел почти без объяснений, хотя я их и не ждала, то моя жизнь будто рухнула. Прошло уже достаточно времени, уже почти около 1,5 года прошло, но личная жизнь не клеиться, ни кого не хочу видеть рядом, всех сравниваю с ним, хотя он и не идеал, обычная внешность, но чем то зацепил, наверное отношением. Перестала верить всем мужчинам, но еще больше раздражают те кто утверждают что без секса нельзя жить, что одной жить нельзя, а я не хочу думать об встречах и отношениях, только лишь потому что так надо! Комфортно ли мне одной? Нет! Счастлива ли я? ответ - тоже нет. Порой хочется все забыть, стереть память, влюбиться и главное взаимно, но...все пока не так. Хочется рядом надежного мужчину. Но порой ловлю себе на мысли, что тогда я была счастлива, что я бы все повторила, лишь бы вновь быть в его объятиях! Все пытаюсь понять почему тогда так поступила? Что толкнула согласиться быть в этой роли? Самооценка сильно пострадала, да и душевное состояние сейчас не очень, спасает только работа, где его уже нет....
|
Российская Федерация
|
| |
Мотря |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:53 | Сообщение # 85 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а я совсем недавно рассталась с женатиком (на 7 лет младше) Пока что меня очень ломает..Добавлено (25.Октября.2014, 22:53) --------------------------------------------- а я совсем недавно рассталась с женатиком (на 7 лет младше) Пока что меня очень ломает..
|
Российская Федерация
|
| |
lytaalexandra |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| 13 любила женатого мужчину, родила сына от него. Буквально переплыла от него к своему мужу. Вот вчера был в гостях ЖЛ, а сегодня уже приехал будущий муж. Спустя месяц мы поженились.
Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 05:51 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lytaalexandra, а можно подробнее? Только написала в другой теме что якобы клин клином помогает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
lytaalexandra |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тали, куда же подробнее - и так, накатала, самой странно. Тема в "Он женат, она свободна" - Мама, любовник, муж (Один раз в год сады цветут?) В моем случае клином был обычный стресс. Жизнь тряхнула так, что мало не показалось.... К примеру, бросил тебя любимый, больно, страдаешь.... А завтра теряешь жилье, работу, ногу ломаешь, что угодно. Для каждого по-разному, но хоть на некоторое время то новое несчастье перебивает старое. Да, потом ты осознаешь уже оба несчастья, но в итоге борешься с тем, что можешь поправить.
Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:44 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Нашла свою забытую тему. Интересно, почему так мало пишут бывшие незамужние любовницы о своей личной жизни? Хочу проверить часто встречающиеся на сайте советы и выражения: - природа не терпит пустоты; - когда закрываешь одну дверь, открывается другая; - бросайте вы этого женатика и в течении года у Вас появится холостой Только давайте по факту: первое - это (бывшие) незамужние любовницы, второе - не отходим от советов и выражений, а именно: подтвердились они или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хочу проверить часто встречающиеся на сайте советы и выражения: - природа не терпит пустоты; - когда закрываешь одну дверь, открывается другая; - бросайте вы этого женатика и в течении года у Вас появится холостой
la777, я уверена, что суть - не в бросании любовника. Суть во внутреннем изменении, которое должно произойти у тебя. То есть, если с кровью рвать, пока не закончена ситуация, пока у тебя в голове и в душе эта ситуация не отработана, не прожита, пока ты все возможные выводы не сделала и не изменилась внутренне - в твоей жизни ничего не изменится. Пустоты, которую не терпит природа - не образовалось. Ох, косноязычная я, ужас... Ну, к примеру: вот жили люди, жили в браке, отношения разладились (или очки розовые спали, как чаще всего и бывает), и встретили новую настоящую любовь - и к ней ушли. И там будут те же грабли, потому что по сути - декорации только поменялись. Актеры сменились, а пьеса - старая. Я, например, в оценке своих браков очень долго ходила по кругу, вроде думала, анализировала, искала свои ошибки, много лет... А по сути - ничего внутри у меня не менялось, мудрее я не стала, правильных выводов не сделала.
Меня только отношения с ЖЛ научили действительно уважать, ценить и любить мужчину, стремиться понимать его, уметь видеть ситуацию с разных сторон, а не упираться рогами в стену собственных взглядов, желаний и хотений.
И отношения с мужчиной я принимала, и позицию его принимала - пока в один момент не поняла, что отношения эти меня ломают, что я их переросла, и что у меня "кишка тонка" для роли любовницы женатого. Несмотря на всю любовь мою к нему, на нашу близость - он идет по своему пути, а я должна перевести свою стрелку и пустить свой локомотив по другой дороге.
Ну и, как я уже писала - как раз в этот момент мне подруги на блюдечке принесли холостого мужчину, которого неизвестно где всё это время прятали. Рано пока говорить - но человек сильно заинтересован во мне, и мне он нравится, и по человеческим качествам этот мужчина - как на заказ сделанный для меня. Я думала, что только ЖЛ один такой на свете - а тут, оказывается, - поди ж ты, нет Бывают и лучше. Так что сижу тихо, не отсвечиваю, особо не обольщаюсь, но всё же надеюсь на своё счастье.
С ЖЛ видимся каждый день на работе, душа не болит, выгорело как будто всё - хоть он и родным стал за эти годы. Назад в эти отношения не хочу, ибо не по плечу мне. Подозреваю, что мы сможем остаться друзьями, как ни глупо это звучит. Очень уж у нас много общего помимо секса.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Петра, спасибо за развернутый ответ и заЦитата Петра ( ) Я думала, что только ЖЛ один такой на свете - а тут, оказывается, - поди ж ты, нет Бывают и лучше. Я же тебе говорила! Я давно отпустила ЖЛ и обид у меня нет на него. Вспоминается, конечно, иногда, но это скорее от одиночества, а не от тоски по нему. Перегорело давно. Естественно, я делаю выводы из прошлых отношений. ЖЛ очень многое дал мне понять. Он был, как учебное пособие.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Естественно, я делаю выводы из прошлых отношений. ЖЛ очень многое дал мне понять. Он был, как учебное пособие.
la777, вот! Вот для этого они и нужны! Ты, главное, расслабься сейчас, перестань загоняться и корить себя - это тоже очень плохо, когда ошибки ищешь в себе, или воздеваешь руки к небу с вопросом "За что?". Может ведь быть - что не "за" что-то, а "для" чего-то. Значит, ещё чему-то научиться надо. Может, благодарности к себе, прощению себя и терпению, а?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:42 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Петра, не могу понять, что во мне не так Пытаюсь докопаться. Если бы было все ТАК, то и было бы все, как у нормальных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если бы было все ТАК, то и было бы все, как у нормальных людей.
Да как у нормальных-то? Ты где их видела? В каждой избушке - свои погремушки. Надо, чтобы было так, как нужно лично тебе, la777, такой замечательной и чудесной! Для этого надо твёрдо сказать себе, и говорить каждый день: "Мне достаточно того, что у меня есть, для счастья. У меня нет недостатка ни в чём. Мне - достаточно". Вот тогда и появятся подарки судьбы. Выбивать их, разбивая лоб - непродуктивно и во вред себе. Не ищи в себе косяки, прими, что твоя жизнь - такая, какая тебе нужна в данный момент. Именно сейчас. Все у тебя будет хорошо! Я в тебя верю.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 95 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) не могу понять, что во мне не так Пытаюсь докопаться. Если бы было все ТАК, то и было бы все, как у нормальных людей. Вы знаете я тоже думаю что со мной что то не так, и мне копания не помогают.Цитата Петра ( ) Суть во внутреннем изменении, которое должно произойти у тебя. То есть, если с кровью рвать, пока не закончена ситуация, пока у тебя в голове и в душе эта ситуация не отработана, не прожита, пока ты все возможные выводы не сделала и не изменилась внутренне - в твоей жизни ничего не изменится. Пустоты, которую не терпит природа - не образовалось. Ох, косноязычная я, ужас... Ну, к примеру: вот жили люди, жили в браке, отношения разладились (или очки розовые спали, как чаще всего и бывает), и встретили новую настоящую любовь - и к ней ушли. И там будут те же грабли, потому что по сути - декорации только поменялись. Актеры сменились, а пьеса - старая. Я, например, в оценке своих браков очень долго ходила по кругу, вроде думала, анализировала, искала свои ошибки, много лет... А по сути - ничего внутри у меня не менялось, мудрее я не стала, правильных выводов не сделала. А вот с Петра, соглашусь и подпишусь под каждым словом. От сюда и выводы что со мной что то не так, не доросла, не пойму в чем моя проблема? Года конечно не прошло после расставания, и общаться приходится (общий сын), и думать как у них там все хорошо. И вычеркнуть бы рада и с глаз долой но не получится.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, а знаешь, какая ещё мне мысль в голову пришла? Может, не надо загадывать себе - вот хочу такого-то и такого-то мужчину, чтобы он был вот такой, вот так ко мне относился, вот так себя вел, чтобы вот такие отношения складывались. Как ты сейчас: вроде любить хочешь и быть любимой - а ограничения себе ставишь: чтобы замуж не звал (но хотел в глубине души), и свободу не ограничивал, и ещё там что... Может, просто отпустить ситуацию - пусть будет, как будет, и признать, что мужчина, который ТЕБЕ нужен - вовсе не таким может быть, как ты себе надумала. И отношения могут быть вовсе не такими, как ты хочешь. А совершенно другими. Такими, которые тебе именно НУЖНЫ (в глобальном смысле), в которых ты сама станешь лучше и счастливее. Просто расслабиться и сказать: "Да будет воля Твоя!". И оно само все придет. По-хорошему - на моего нового поклонника я бы раньше не посмотрела бы даже. Да и на ЖЛ - тоже. А сейчас по-другому на мужчин смотрю - и думаю, что так правильнее. Раньше я уж настолько выбирала себе "не моих" мужчин - что просто караул! Опять сумбурно, простите, если что непонятно
Цитата trehsa ( ) От сюда и выводы что со мной что то не так, не доросла, не пойму в чем моя проблема? Года конечно не прошло после расставания, и общаться приходится (общий сын), и думать как у них там все хорошо. И вычеркнуть бы рада и с глаз долой но не получится.
Да с нами-то всё хорошо - у нас с головой не в порядке А про бывшего думать не надо - у вас вы есть, и вы у себя одна. Думайте о себе. Мысли о бывших - разрушительны, и также отнимают и силы и нервы, как и нездоровые отношения. Ну их. Каждому-своё.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 10:47 | Сообщение # 97 |
Участник форума
Пользователь
| Расстались 4 месяца назад. Были и слезы, и давление 60/90, не ходила, а ползала, переживаю все одна ( в силу характера работы, месяц нахожусь дома, сама с собой). Очень любила его, очень уважала его. До сих пор в голове борются две мысли, хороший он или плохой. Пока нахожусь на стадии восстановления себя и поиска себя как личности, возвращения уважения к себе.
Если бы нашла этот сайт до знакомства с ним, никогда бы не пошла даже на общение с ним.
Девчонки, милые любовницы, уважайте себя.
Попутный вопрос, или направьте в нужную тему (пока не нашла, где обсуждается) - кто где знакомится с мужчинами ДЛя примера расскажите кто где знакомился со своими мужьями.
У меня патовая какая-то ситуация. Работаю вахтой. На вахте мужики в основном женатые, да и отношение к работающим женщинам там, как к какому то мясу. НЕ скрываясь, там создают пары семейные люди, а потом уезжают домой к своим семьям. Для меня это сейчас уже, после негативного опыта не то что не приемлемо, а даже отвратно и больно. Рана еще не зажила, мужики немножко противны даже. Но это пройдет, естественно. Где знакомиться? Друзей не так много, подруги в основном одинокие, что тоже объяснимо. Вышедшие замуж как-то сразу перестают общаться, да я и не обиде.. Что посоветуете, поделитесь опытом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:00 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата tanel ( ) Где знакомиться? Больной вопрос.Цитата tanel ( ) Что посоветуете, поделитесь опытом. Создайте тему. И мне полезно почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 99 |
Участник форума
Пользователь
| la777, как создать новую тему. Наверное я как новичок еще не могу этого сделать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:07 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| В правом верхнем углу есть кнопка: "новая тема".
|
Российская Федерация
|
| |