Как забыть любовницу
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 10:55 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mart23071974 ( ) я могу по полной включить психолога и еще вам многим помочь
Нет, нет! НЕ надо!!! Это как стихи - не надо, правда.Добавлено (12 Ноября 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) посадить бы ваших мужей на полиграф ,особенно Петры,ох посмотреть бы потом на нее
Чего он вам сдался-то? Я уже сказала - аморальный и со скелетами в шкафу. Вам-то какое дело до чужих мужей? Чужих жён мало? Мой муж за свои поступки отвечает и сопли не размазывает с утра до вечера, другими не прикрывается. Если пакостит - так потому, что сам захотел, а не потому, что "все так делают". И поступки свои наперед способен просчитывать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Sharik |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:01 | Сообщение # 702 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаю, что страдания людям нужны. Многие за ними бегают и специально ищут. Пострадайте немного и все пройдёт, как страшный сон) потом поймёте, что эта девица из
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:02 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) если конечно у нее не семья священников,хотя нет-- я помню--технари
Я как раз не технарь. Я романтичный гуманитарий
И вам тут не рассказывают, что измена - это плохо. Вам советуют подумать о последствиях - и решить, а надо ли это вам и готовы ли вы нести ответственность. Но вы никого не слышите. Самоотверженный и сентиментальный.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Sharik |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:04 | Сообщение # 704 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Что то не дописывает админ все написанное) куда-то все улетает
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:21 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) La_Estrella, че то я пока таких не встречал--ну значит я только самцов видел
Добавлено (12 Ноября 2016, 10:43) --------------------------------------------- La_Estrella, ни одного своего знакомого я не знаю,чтобы хотя бы раз не изменил жене
Добавлено (12 Ноября 2016, 10:46) --------------------------------------------- посадить бы ваших мужей на полиграф ,особенно Петры,ох посмотреть бы потом на нее
Автор, вы заметили, что практически ни одна женщина здесь не считает вас настоящим мужчиной и мужем? И в реальной жизни, как только озвучите свои истинные "душевные метания", получите тот же результат.
А про "ВСЕ мужчины изменяют"... Рассказывайте и вы, что мешает? Если вам прям жизненно необходимо такой ценой поднять свой рейтинг среди вашего окружения и нет других вариантов в виде личных достижений. Свечку ведь никто не держал... Добавлено (12 Ноября 2016, 11:21) --------------------------------------------- Кстати там на стене ваш собрат плачется, в шоке он от жены... За что боролся, на то и напоролся!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 12:24 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дамы ,после новых событий которые происходят в ее жизни ,я ее оставить не могу ей сейчас очень нужна моя поддержка,она просто без меня не справится,может я больше никогда с ней не встречусь никогда не изменю с ней своей жене,но на данный момент полностью игнорировать я этого человека не могу,она просто без меня не справитсяДобавлено (12 Ноября 2016, 12:24) --------------------------------------------- Так что прощайте ---привык я прямо к вам--привязался
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 707 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mart23071974, играете в д'Артаньяна? Вы попались на приёмчик, который использует каждая любовница. "Я без тебя пропаду" называется. Она ведь кажется замужем? Вот пусть и делает все возможное, чтобы восстановить отношения с мужем! А она хватается за запасную ветку, как обезьяна. А жене своей вы уже изменили и собираетесь изменять дальше, поставив интересы чужого вашей семье человека выше интересов этой самой семьи. На настоящий момент ваша левая женщина - самая настоящая угроза вашей семье! А вы не то что защитить близких не в состоянии, но еще и врагу помогать собрались.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 13:31 | Сообщение # 708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) я ее оставить не могу ей сейчас очень нужна моя поддержка,она просто без меня не справится ................. на данный момент полностью игнорировать я этого человека не могу,она просто без меня не справится Недееспособная? Сирота? Вроде же жених какой-то есть или жениха тоже надо поддерживать?
Удочерите ее) скажите жене - внебрачная дочь, еще до знакомства с женой образовалась, сам не знал) Может еще и жена проникнется жалостью к маломощной страдалице
Почему она без вас - именно вас - многодетного отца не справится?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Sharik |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:13 | Сообщение # 709 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| хочется нашему автору быть героем, пусть будет! Главное, чтоб героизм не ушёл, когда жена узнает. А все тайное, рано или поздно становится явным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:22 | Сообщение # 710 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор об этом не думает,он думает,что ему с рук сойдет
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:58 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) Дамы ,после новых событий которые происходят в ее жизни ,я ее оставить не могу ей сейчас очень нужна моя поддержка,она просто без меня не справится,может я больше никогда с ней не встречусь никогда не изменю с ней своей жене,но на данный момент полностью игнорировать я этого человека не могу,она просто без меня не справится
Корону с башки снимите, Ричард львиное серце, чорный пласч... Так тянет вашей жене написать..Добавлено (12 Ноября 2016, 21:57) --------------------------------------------- Sharik, смените аву Добавлено (12 Ноября 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Sharik ( ) А все тайное, рано или поздно становится явным.
Аминь глаголете!
|
Российская Федерация
|
| |
Sharik |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:24 | Сообщение # 712 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, сменила аву
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:31 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) ак что прощайте ---привык я прямо к вам--привязался
ооо, нет, нет, не уходите!!! (рву волосы) Добавлено (12 Ноября 2016, 23:26) --------------------------------------------- Sharik, спасибо так удобнее Добавлено (12 Ноября 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Почему она без вас - именно вас - многодетного отца не справится?
Ещё один сказочный .... (кто смотрел Даун хаус, кто не смотрел -и так поймет)))
Цитата Adagio ( ) Удочерите ее
Я предлагала. Самый хороший выход. А он не соглашаецца, грит, жена не разрешит. А сам даже не спрашивал у иё. Вот как с такими разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:29 | Сообщение # 714 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) Дамы ,после новых событий которые происходят в ее жизни ,я ее оставить не могу
Цитата mart23071974 ( ) Так что прощайте Напрасны все старания. Амнезии не случилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Напрасны все старания. Амнезии не случилось.
Надя, может выставим законопроект, чтоб бывших отстреливать? Или мудаков? Чтоб не мучались? Эвтаназия типа гуманная?Добавлено (13 Ноября 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) после новых событий которые происходят в ее жизни ,я ее оставить не могу ей сейчас очень нужна моя поддержка,
Я её не оставлю в покое, я ей упомогаюсь, чтоб она вовеки мне была должна!Вот же ..... (тут очень мноого матерных слов, в прогрессии)Добавлено (13 Ноября 2016, 10:46) --------------------------------------------- И вот не удивлюсь, если автор к нам придет с вопросом, почему, когда она повесила трупку, прозвучало: "Чтоб ты сдох, тварь!" Ничего удивительного.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 11:29 | Сообщение # 716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) я ей упомогаюсь, Петра,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 11:46 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В этом случае вспоминаю интервью с Н. Цискаридзе - что мужика ловят на участие. Да именно на участие и мнить они себя начинают кем угодно. Мозговыверт полный, даже трепанация не спасает.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevernone |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 21:46 | Сообщение # 718 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Возможно, я знаю человека, который это писал, ибо ситуация очень знакома, и знакомы стихи (слог). Можно, я просто оставлю ему это здесь, если вдруг прочтёт?
Ты потерял меня из виду, Глотая горькую обиду - Пилюлю ревности и муки... Ты выбрал долгий путь разлуки. Бежал упрямо, без оглядки... В кардиограмме - неполадки, А на снегу три капли крови От выстрелов твоей "любови" - Я умирала на пороге... Не выбирала я дороги, Я лишь ждала, не убегая, Жаль. Ты не понял, я - другая: Бороться за тебя не стала, Но и любить не перестала, А ты... Свободен быть собой. Прощай. Беги. Господь с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 719 |
Любимая
Спасатель
| Нож. Кровь. Смерть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нож. Кровь. Смерть. ночь. улица. фонарь. аптека)))
|
Российская Федерация
|
| |