Как забыть любовницу
|
|
Katrina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:36 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, ну может и не лучше, я дня 2 назад бросила Васину тему читать, сил нет). Женщины так сопли не размазывают.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| просто я влип только и всего и я не могу приказать себе и сердцу забудь разлюби,вот я и хотел советов ,как это лучше сделать,а тут всего пару дельных советов и сплошной гнобеш,ну может так и надо может это и подействует,но пока не понял как,Добавлено (11 Ноября 2016, 17:37) --------------------------------------------- и если мужик добр и сентиментален--он что не мужик уже что ли---да мужик с которым близкие люди как за каменной стеной,а моя семья со мной так и есть Добавлено (11 Ноября 2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Ямочки, ну может и не лучше, я дня 2 назад бросила Васину тему читать, сил нет). Женщины так сопли не размазывают. да это не соплиДобавлено (11 Ноября 2016, 17:40) --------------------------------------------- и я с виду совсем другой,сильный и самоуверенный,но вся эта ситуация ,как то меня подкосила,
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) я не ругаюсь матом,
Лучше б ругались, пили и курили. С вами скучно, наверное
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:44 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| а может я просто не туда пришел и стоит удалится отсюда,и пройти путь самому,и я понимю что придя сю да сделал ошибкуДобавлено (11 Ноября 2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Лучше б ругались, пили и курили. С вами скучно, наверное если вас это веселит ,мне вас искренне жальДобавлено (11 Ноября 2016, 17:44) --------------------------------------------- видать весь свет россии и вся интеллегенция покинула россию при революции
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:45 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mart23071974, может это и не сопли, может вы здесь позволяете себе расслабиться и поплакаться, а в жизни вы мистер ОК -я не знаю. Выглядит это все некрасиво - девочке я жизнь хочу подгадить, потому что мне так будет легче, а от жены тоже не уйду, потому что семья - святое. Совет вам дан - переболеть и забыть. Это займет какое-то время, может несколько месяцев, может год, но "…и это тоже пройдет…" Но раз уж я в бреду встряла, объясните мне с точки зрения мужчины, как семья - святое совмещается в мужской голове наличием великой и чистой любви? Это я без яда, интересно, для писем, как здесь говорят.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:45 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) и я с виду совсем другой,сильный и самоуверенный,но вся эта ситуация ,как то меня подкосила,
Вам уже 100 раз сказали - не надо бегать от страданий, надо стоИчески все пережить. Контакты с любовницей отрезать. Секс по инету прекратить. В её секс с другими не лезть и ничего не советовать. Забыть, как страшный сон - и всё. Если вы действительно чувствуете, что встряли, что не надо было, что несчастливы - то просто забить и забыть. Нет - и не было.
И меньше ныть и вспоминать - не давать себе вспоминать, пресекать это.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:45 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| наверно придя сюда это всего лишь была минута слабости
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:45 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| в бреду= в беседу
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) вот это то и сложно, молчать я постараюсь
Упростите. Получайте удовольствие от процесса:
Цитата mart23071974 ( ) очень хотелось ее счастья и семейного благополучия,тк как я ей ничего дать не мог,но и не обманывал.
а не от результата, и сразу появиться мотивация. Да, и профит какой-никакой Вы уже получили:
Цитата mart23071974 ( ) и вот спустя год мы опять были близки,я приехал к ней за 700 км только чтобы побыть три часика в месте и я был очень счастлив в тот момент.После полугода общения,я еще пару разу приезжал,
Цитата mart23071974 ( ) Унас же началось очень милое приятное общение и в последствии мой приезд к ней и бурная ночь.
И в чём тогда проблема?
Цитата mart23071974 ( ) и вот опять прошло больше месяца тишины.Месяц раздумий и опять мыслей о ней.И тут уже не сдержался я и написал.
Цитата mart23071974 ( ) Мне кажется сейчас не пиши ей я ,и опять все затихнет на долгий рок
Думаете, опять будут нелады с обратной связью?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:47 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) если вас это веселит ,мне вас искренне жаль
Самой себя жаль
Цитата mart23071974 ( ) видать весь свет россии и вся интеллегенция покинула россию при революции
Да, никого не осталось, только неинтеллигенция одна
Цитата mart23071974 ( ) а может я просто не туда пришел и стоит удалится отсюда,и пройти путь самому,и я понимю что придя сю да сделал ошибку
Ну чего уж. Сделанного не вернёшь, сказанного не воротишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) презерватив самое надежное средство Не продырявит?
Цитата mart23071974 ( ) а на овуляцию еще попасть надо С этим соглашусь: с вашим графиком встреч... Вот, Вы всё повторяете, что она Вам, как дочь: Вы извращенец?Добавлено (11 Ноября 2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) вы же наверняка еще знакомы с такими таблетаами как постинор Сами его ешьте.Добавлено (11 Ноября 2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Кстати Вася пропал что то Да куда он от нас денется, красота такая) Где он тогда самовыражаться будет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:04 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какой смутный мужчинка. Бывают же такие в природе
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:04 | Сообщение # 413 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) а может я просто не туда пришел и стоит удалится отсюда,и пройти путь самому,и я понимю что придя сю да сделал ошибку Шоу "Один в один" - где-то я уже это читала, причем с характерным "сей час". Сю да-не сю да, но уйти Вы можете, а удалить тему - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 414 |
Убийца троллей
Администратор
| Следующий, кто опубликует разоблачающую автора темы ссылку отправится в бан на неделю. Причина: задолбался удалять ссылки по просьбе автора. Автор, завязывайте с просьбами удалить ссылку, причину читайте выше.
Всем приятного общения.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) а может я просто не туда пришел
Да, вам надо было идти на мужской ресурс, - там бы вас ваши соратники по полу поддержали. А мы, женщины, клубок змей просто. У нас как изменник - так сразу: "Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! ... Повинен смерти!"(с) - и все.
Только Дилемма с Виньеткой добрые
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот смотрите. "Как забыть?" спрашиваете, и тут же на неё сваливаете - мол, пусть она отвянет, ая уж как-нибудь перестрадаю. Так лишите её возможности выходить на связь с Вами, да и дело с концом. Почему нет? Это ведь самое очевидное в Вашей ситуации, если и, вправду, забыть хотите. Но ведь не того вам надо..эх, не того..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 19:56 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ей проще у неё нет любви а у меня есть,Добавлено (11 Ноября 2016, 19:48) --------------------------------------------- Она живёт своей жизнью и я в неё не вмешиваюсь,и живя с мужем она нуждалась во мне Добавлено (11 Ноября 2016, 19:49) --------------------------------------------- Я готов Ее отпустить но я не в силах Ее выгнать сам Добавлено (11 Ноября 2016, 19:50) --------------------------------------------- Пусть будет как будет,и будет так ,как должно быть и наверно я не в силах что то поменять Добавлено (11 Ноября 2016, 19:51) --------------------------------------------- А что это форум для женщин я не знал ,просто увидел чуть похожую историю когда ему 40 ей 26 Добавлено (11 Ноября 2016, 19:56) --------------------------------------------- А что мне надо???конечно я не хочу терять этого человека,но понимаю что нужно забыть,как сказал один мой хороший знакомый профессор,мы уже выросли из того возраста,чтобы делать то что хотим,мы должны делать то что нужно
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) Ей проще у неё нет любви а у меня есть
Вы не знаете, что у неё есть.
Цитата mart23071974 ( ) Пусть будет как будет,и будет так ,как должно быть и наверно я не в силах что то поменять
Вот это слова не мужчины. Нормальный мужчина (о каких тут шла речь) так не скажет - потому что он сам хозяин своей жизни. Собирайтесь уже, что вы превратились в какую-то размазню? Вы все прекрасно можете.
Цитата mart23071974 ( ) как сказал один мой хороший знакомый профессор,мы уже выросли из того возраста,чтобы делать то что хотим,мы должны делать то что нужно
Действительно. И пора уже о других учиться думать - а не только о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 20:32 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да не делайте вы из неё жертву, ничего плохого я для неё не сделал,а как раз моя поддержка ей была очень нужна,и она знает что она. Не ничего не должна и живёт она спокойно не оборачиваясь на наши отношенияДобавлено (11 Ноября 2016, 20:25) --------------------------------------------- В этих отношениях мне тяжелее чем ей Добавлено (11 Ноября 2016, 20:29) --------------------------------------------- А размазня внутри творится-внешне и не скажешь Добавлено (11 Ноября 2016, 20:30) --------------------------------------------- Ладно дамы наверно пора закрывать тему,ничего нового уже не будет Добавлено (11 Ноября 2016, 20:32) --------------------------------------------- А о ней я думал все время и когда муж мудак на лекарство денег не давал и когда банально одеть было не чего и много много разного ещё
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 20:32 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) В этих отношениях мне тяжелее чем ей
Вы почитайте темы из раздела "Он женат, она свободна" - увидите, как любовницам нетяжело. Сами же пишете - ей плохо, она нуждается в вас. Нуждалась, даже когда была "безумно влюблена" в своего мужа. Это нормально, нет - нуждаться в любовнике при любимом муже? Вы понимаете, что у вас провалы в рассказе? Или в голове? Объясните нам, тупым, как это возможно - ей пофиг, но не пофиг?
|
Российская Федерация
|
| |