Как забыть любовницу
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:03 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Katrina ( ) И вот это вот недоразумение на 19 страницах льет слезы - сопли о какой-то любви. Вы - эгоист до мозга костей, который хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И девчонку на коротком поводке держать, и жену трахать в свое удовольствие и всеми бонусами семейной жизни пользоваться по полной. Даже Вася из соседней темы и то симпатичнее, чесслово.
Да, этот вообще чудовище-людоед. Ест и плачет. Но я не удивлена - в свое время насмотрелась на творческих. Это вообще особые люди - подальше от них.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:04 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Повторяю - это изврат. Прекратите это. Вы ей не психоаналитик и сексолог. Не нужно никаких больше интимных подробностей. Блин, это все равно, что групповуха с вами и супругами, как же отвратительно. Прекратите это - это будет часть терапии вашей.
у меня психологическое образование,себе вот помочь не могу,я все знаю все понимаю,но ничего сделать не могуДобавлено (11 Ноября 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Да, этот вообще чудовище-людоед. Ест и плачет. Но я не удивлена - в свое время насмотрелась на творческих. Это вообще особые люди - подальше от них.
да не больно ей как вы не поймете то
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:06 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зато на примерах Васи и Марта,мы хотя бы приблизительно думаем о том что думают мужчины об измене и как они Ее проживаютДобавлено (11 Ноября 2016, 17:06) --------------------------------------------- Кстати Вася пропал что то
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:07 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Katrina, ничем не лучше Васи) я и не говорю что я хороший,но повторяю вновь она не страдает по поводу меня,она прекрасно вышла замуж ,развелась,сейчас новый на горизонте,я то что плохого ей делаю,---нет любви у нее ко мне
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:07 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) да не больно ей как вы не поймете то А должно быть, да?
|
Франция
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:08 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Зато на примерах Васи и Марта,мы хотя бы приблизительно думаем о том что думают мужчины об измене и как они Ее проживают лично меня она счастливым не сделала и если вернуть все назад я бы убежал от всего
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:09 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Зато на примерах Васи и Марта,мы хотя бы приблизительно думаем о том что думают мужчины об измене и как они Ее проживают
К счастью, рядом со мной нет таких уже давно. Нормальные мужики по-другому могут думать Дала старттопик мужу и зятю прочитать - они чуть не умерли. Говорят - не бывает такого, это вы тут на форуме совсем уже сбрендили, курицы, сами насочиняли. Хотят запретить мне общаться с вами Добавлено (11 Ноября 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Кстати Вася пропал что то
Не, наструячил уже новенькое.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:09 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А должно быть, да? не в коем случае,но если бы я хоть чуть почувствовал что ей больно я давно бы ушел
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:09 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) не в коем случае,но если бы я хоть чуть почувствовал что ей больно я давно бы ушел
Вы кроме себя ничего не чувствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:10 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) К счастью, рядом со мной нет таких уже давно. Нормальные мужики по-другому могут думать Дала старттопик мужу и зятю прочитать - они чуть не умерли. Говорят - не бывает такого, это вы тут на форуме совсем уже сбрендили, курицы, сами насочиняли. Хотят запретить мне общаться с вами ну это их право,только вы не знаете что на самом деле они чувствуют
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:11 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) да не больно ей как вы не поймете то
Жене будет больно, а может, уже больно - она, может, видит, как вы светитесь.Добавлено (11 Ноября 2016, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) ну это их право,только вы не знаете что на самом деле они чувствуют
Нет, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:12 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| и вы не можете судить о нормальности мужиков мы все индивидуальны и вы не в курсе какие скелеты запрятаны у ваших мужиков,а может они гораздо пострашнее,по крайней мере идя в эти отношения я ее не обманывали она знала что я женати сама сделала выбор быть со мной
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:12 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Но я просила их помочь, ответить с мужской точки. Тем более, что они опытные дядьки, не младенчики. Но не стали.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:13 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Жене будет больно, а может, уже больно - она, может, видит, как вы светитесь. да уж свечусь,какой тут свет блин,это трагедия своего рода
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:15 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) и вы не можете судить о нормальности мужиков мы все индивидуальны и вы не в курсе какие скелеты запрятаны у ваших мужиков,а может они гораздо пострашнее,по крайней мере идя в эти отношения я ее не обманывали она знала что я женати сама сделала выбор быть со мной
Мои ужасные очень, аморальные, со скелетами. Но нормальные мужики
А жена ваша какой выбор сделала? Жить с мужем, который любится творчески с другими?Добавлено (11 Ноября 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) да уж свечусь,какой тут свет блин,это трагедия своего рода
По страдальческой морде и депрессии вообще часто вычисляют жёны кобеляк своих. Вы же с лица спадаете, страдальцы.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:18 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мои ужасные очень, аморальные, со скелетами. Но нормальные мужики повторюсь еще раз по статисстике 90 проц изменяют,поэтому я за вас рад что вы так уверены в своихДобавлено (11 Ноября 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) По страдальческой морде и депрессии вообще часто вычисляют жёны кобеляк своих. Вы же с лица спадаете, страдальцы.
по мне не поймет никто у меня опыт семейной жизни 22 года,я уж научился дома быть другим,хоть внутри кавардак полный
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| mart23071974, какое же наивное создание, удивительно
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:22 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А жена ваша какой выбор сделала? Жить с мужем, который любится творчески с другими? и жена моя счастлива ,я очень внимательный не курю не пью,по дому все делаю,Добавлено (11 Ноября 2016, 17:20) --------------------------------------------- и семью я полностью обеспечиваю работаю на двух работах и бизнес не большой Добавлено (11 Ноября 2016, 17:21) --------------------------------------------- мы с женой то за всю семейную жизнь только два раза чуть поскандалили Добавлено (11 Ноября 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) mart23071974, какое же наивное создание, удивительно
а если бы жена догадывалась,сразу в лоб бы все спрошено,поверьте
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:27 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) и жена моя счастлива ,я очень внимательный не курю не пью,по дому все делаю,
Цитата mart23071974 ( ) и семью я полностью обеспечиваю работаю на двух работах и бизнес не большой
Красавец! Вы действительно молодец!
Цитата mart23071974 ( ) а если бы жена догадывалась,сразу в лоб бы все спрошено,поверьте
Наивное создание
Цитата mart23071974 ( ) повторюсь еще раз по статисстике 90 проц изменяют,поэтому я за вас рад что вы так уверены в своих
Эпитет "нормальный" в контексте данной темы никак не связан с понятием "никогда не изменяющий"
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| наоборот всем мужикам хочется показать и сказать ,не вляпывайтесь вы в такие истории,беда это все,это трагедия и никогда и никого она счастливыми не сделает,это боль пустота и ничего больше,расплата за страсть похоть привязанность,и многое другое,Добавлено (11 Ноября 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Эпитет "нормальный" в контексте данной темы никак не связан с понятием "никогда не изменяющий" я имел ввиду измены без привязанности,случайно и как то там еще бываетДобавлено (11 Ноября 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Красавец! Вы действительно молодец!
скажу вам без скромности если бы не вся эта ситуация мою семью можно назвать образцово показательнойДобавлено (11 Ноября 2016, 17:32) --------------------------------------------- ну вот вляпался блин я Добавлено (11 Ноября 2016, 17:33) --------------------------------------------- я не злой человек,я не оскорбляю женщин я не ругаюсь матом,дети растут воспитанными
|
Российская Федерация
|
| |