Как забыть любовницу
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, вы не того нашли,у этого все прилично,детки ,двое.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Там работы непочатый край: 1. К пластическому хирургу (это, чтобы на заявленные 30 выглядеть) 2. К портному. 3. К парикмахеру. Стилист-имеджмейкер нужон. И наследство богатого буратины. Тогда уже и о молоденьких девочках можно будет мечтать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:56 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вы не того нашли,у этого все прилично,детки ,двое.
Трое. Средний в 1 класс пошел в этом году
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:57 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| спасибо посмотрел и ответил
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:57 | Сообщение # 245 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, я внимательно страницу не изучала)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:57 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, сорри, старшенький, наверное
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:57 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) дамы я прошу вас удалить всякие ссылки ,они могут навредить и не только мне С таким же успехом мы и Вас может об этом попросить.
Цитата mart23071974 ( ) нельзя удалить свое же сообщение,а кому можно то Админу. Пишите просьбы в Техподдержке: может быть, Админ пойдет Вам навстречу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 248 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы не того нашли,у этого все прилично,детки ,двое.
Может и не того. Уже не принципиально).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 249 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор,все у вас хорошо,не ищите от добра добро,бросить вашу пигалицу и музу найдите в жене.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) а теткам это зачем? А Вам зачем думать о себе, что выглядите на 30? Молодильные яблоки жуёте? В кипящем молоке купаетесь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 251 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, есть мужчины,которых заботит внешний вид в определённый период жизни-крышесноса.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:05 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) есть мужчины,которых заботит внешний вид в определённый период жизни-крышесноса.
Стрижку надо нормальную сделать, а не а-ля певец в деревенском клубе. 70-е давно прошли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) да знаю что плохо,но давайте будем реалистами 90 проц мужиков гуляют А Бог тут при чем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:07 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, да,а так нормально тот чел выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дамы а зачем вам искать конкретного человека,вам нужна казнь прилюдная,вам нужно его загнобить и опустить,я ведь не для этого сюда пришел,я сам знаю ,что я не прав и все не правильно делаю,ну влез я во все ,это я не знаю как выйтиДобавлено (11 Ноября 2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Вам зачем думать о себе, что выглядите на 30? Молодильные яблоки жуёте? В кипящем молоке купаетесь я алкоголь не пью и не курюДобавлено (11 Ноября 2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Бог тут при чем? ну я же сказал в моем смысле все звучит циннично
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) я алкоголь не пью и не курю
Печаль какая... А чем спасаетесь? Наркотиками?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| mart23071974, просто выйдите,оборвите все,пока жена немузнсла. Вы только на миг представьте КАКУЮ боль она испытает,узнав о вашей любви на стороне,и что вы серьёзно рискуете потерять семью. Может ну её на фиг,музу эту? А?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я алкоголь тоже не курю, кстати... Наверное, надо попробовать Добавлено (11 Ноября 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Вы только на миг представьте КАКУЮ боль она испытает,узнав о вашей любви на стороне,и что вы серьёзно рискуете потерять семью. Может ну её на фиг,музу эту? А?
А может, жена в курсе и с пониманием относится? Мне автор не ответил на мой такой вопрос, между прочим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:15 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, кальян на вине?)Добавлено (11 Ноября 2016, 15:15) --------------------------------------------- Сомневаюсь ,петра,что в курсе. Добавлено (11 Ноября 2016, 15:15) --------------------------------------------- Сегодня пятница,можно и покурить алкоголь то)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 15:16 | Сообщение # 260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не, не Украина, Москва, я нашла на другом ресурсе. Автор, выход там-же где и вход.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |