Как забыть любовницу
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Следственный комитет за работой! Крутяк!
Автор, зачем вам разлюблять вашу музу? Любите на здоровье, тем более, что секс вам не важен. И страдайте - вам это нужно для творчества. На расстоянии только страдайте, благородно. Если вы честный и благородный человек - то отрекитесь от неё. Пусть она свою жизнь строит.
А вы любите на расстоянии. Новых не надо исеать - пока любовь не пройдет. Все в выигрыше, по-моему, не?
Цитата firnadina ( ) Рифмуешь)
А чё. Я тоже писала стихи, под Блока и Ахматову. Даже некоторые красивые. Ничто романтическое не чуждо мне
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Бога зачем приплетать? Какая-такая ещё чистота души у прелюбодея? Совсем дядьки ополоумели. да знаю что плохо,но давайте будем реалистами 90 проц мужиков гуляют
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор я вам в личку отправила
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) как ей повредить если это какая то бабушка с украины Все, я валяюсь)))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:46 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А вы любите на расстоянии. Новых не надо исеать - пока любовь не пройдет. Все в выигрыше, по-моему, не?
пока я не знаю как лучше,но что жизнь ей строить мешать ,точно не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:47 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, Спасибо!
|
Беларусь
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:48 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Автор,я не подозрительная,я любопытная. Строчки стихотворения этого,вылезают на странице вк одного чела,с таким же именем и ником как в самиздате(ссылку намкоторую вы дали),этот чел с украины,а вы в России,судя по определению вашего местонахождения на форуме.
это тантра сказала ,что это стихи бабушки
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mart23071974, Какой - то бе-бе. Ну не верю. ни разу. ВООБЩЕ.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) да знаю что плохо,но давайте будем реалистами 90 проц мужиков гуляют
Не брешите совсем уж.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, задвоилось что то,если на странице в вк в поиске наберёте Карл блюмберг,то вылезут ещё стихотворения
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Все, я валяюсь))) это тантра сказала что это бабушка какая то
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| mart23071974, просто имя,никнейм,псевдоним совпадают с человеком из Украины,а вы определяетесь в России.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:51 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Масяня, задвоилось что то,если на странице в вк в поиске наберёте Карл блюмберг,то вылезут ещё стихотворения
могут и вылезтиДобавлено (11 Ноября 2016, 14:51) --------------------------------------------- те которые я посвящал ей Добавлено (11 Ноября 2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) mart23071974, просто имя,никнейм,псевдоним совпадают с человеком из Украины,а вы определяетесь в России.
какое именно имя??
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:51 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Горели свечи молча плача,их слезы капали на пол не могут свечи ведь иначе,их участь освещать весь дом дарить тепло-лишь тем кто рядом,любить друг друга не дано и не обжечь им страстным взглядом,живут и плачут все равно огонь его горит мечтами,увидеть бы свою любовь ее огонь горит мерцая,разогревая чью то кровь на все лишь только воля бога,быть рядом им ли суждено а он собрался бы в дорогу---чтоб быть сней рядом все равно...
Карл Блюмберг
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:51 | Сообщение # 235 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я самого Карла нашла, там на странице только голенькие тети в сообществах. Чем угодно, только бы не работать))) Автор, вы явно что-то ищете. И вы это рано или поздно найдете. Совет: готовьте подушку безопасности, тк скоро ваша святая украинская бабушка даст вам пенделя, а лететь вам некуда, молодая лю не примет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Горели свечи молча плача,их слезы капали на пол не могут свечи ведь иначе,их участь освещать весь дом дарить тепло-лишь тем кто рядом,любить друг друга не дано и не обжечь им страстным взглядом,живут и плачут все равно огонь его горит мечтами,увидеть бы свою любовь ее огонь горит мерцая,разогревая чью то кровь на все лишь только воля бога,быть рядом им ли суждено а он собрался бы в дорогу---чтоб быть сней рядом все равно...
Карл Блюмберг
да,это я писал для нее когда она уехала,и это не последние
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор,я вам ссылку на страницу этого человека отправила в личку,хоть посмотрите кого подставляете)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне нельзя себя плохо вести на сайте. У меня замечаний куча))) Пойду я
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, чего всполошились, может, это он и есть - певец-песенник, огоспаде! И жена молодая, но видимо, муза еёная закончилась.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А я самого Карла нашла, там на странице только голенькие тети в сообществах. Чем угодно, только бы не работать))) Автор, вы явно что-то ищете. И вы это рано или поздно найдете. Совет: готовьте подушку безопасности, тк скоро ваша святая украинская бабушка даст вам пенделя, а лететь вам некуда, молодая лю не примет.
это не яДобавлено (11 Ноября 2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Автор,я вам ссылку на страницу этого человека отправила в личку,хоть посмотрите кого подставляете)
сейчас посмотрю спасибо
|
Российская Федерация
|
| |