Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:58 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nikascharonova, вы издеваетесь что ли? Вы это серьезно про предложения в кабаке написали? Вы такой дурой меня считаете? Насчет всего остального даже комментировать не буду, вам, конечно,сквозь монитор виднее Я не разобралась, будучи в отношениях, а вы пришли, сквозь экран глянули, и прямо припечатали меня правдой-маткой Добавлено (25 Сентября 2016, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) А если всё по-настоящему, серьёзно, с чувствами, то женщина без раздумий ответит "да". nikascharonova, если женщине мужчина поперек, то хоть как у него с чувствами к ней, она ответит ему "нет". Ну потому что- нет! Понимаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:03 | Сообщение # 562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, знаете, моя жизнь просто пошла в гору 9 лет назад. Я стала совсем другим человеком - отрастила волосы, бросила курить, сделала операцию на зрение и сняла очки. А до того я была таким Гарри Поттером с грудью и с сигаретой в зубах)) Меня перестал возбуждать запах перегара (да, было такое). И как я могу сказать, что это было ошибкой ?))) И как можно сказать, что я бы вышла замуж и было бы всё тип-топ, если бы не ЖЛ?Добавлено (25 Сентября 2016, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) Серьёзные, умные, думающие мужчины делают предложение после определённого этапа. Серьезные, умные, думающие мужчины не затягивают с предложением - они знают, что им нужно, и видят, что эта женщина им подходит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:06 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) как бы Вам сказать.... Моя влюбленность, мои вот эти чувства были связаны именно с тем, что я нашла "то, что мне нужно"... Как-то я почувствовала, что мне это нужно. Именно он... А раз теперь мне нужно другое, то и Он будет другой, не похожий на горца. Не уверена ) Ваши тезисы о том, что мне сейчас нужен другого типа мужчина, и будет, соответственно,совсем другой слишком от ума, искусственно. В выборе партнера бОльшую роль играет подсознание.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:11 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не уверена ) Ваши тезисы о том, что мне сейчас нужен другого типа мужчина, и будет, соответственно,совсем другой слишком от ума, искусственно. В выборе партнера бОльшую роль играет подсознание. Да, конечно, подсознание! "это он" - конечно подсознание сказало. Но... я ведь больше не хочу "папочку", мне кажется, я уже восполнила с лихвой отсутствие отца. В моём подсознании должны находиться и другие запросы... Не знаю. Печально, если мне моё подсознание скажет "да" на то же самое, что и было. Есть предпосылки к этому. Я уже сознательно откажусь, конечно, на этот раз. И буду одна, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:15 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я уже сознательно откажусь, конечно, на этот раз. И буду одна, получается. Tristy, почему откажетесь? Если он будет свободен, возможно разрыв в возрасте не будет так разителен, почему бы и нет? "Папочка" очень комфортный муж ) Все лучше, чем быть "мамочкой".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:22 | Сообщение # 566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вот я сейчас прочитала это - и сразу куча мыслей: почему принадлежать -то и что это вообще такое - принадлежать? Вы что, правда думаете, что пресловутый замуж потребует от вас такой 100% самоотдачи? Типа "кто-то взрослый и большой наблюдает за тобой?" (с) Нет, я так не думаю. У меня с парнями, которые могли бы быть "равными" партнёрами не возникает взаимной химии. К сожалению. То есть, я могу только оценить - классный парень, хороший партнёр. И всё на этом. Этот парень за мной не ухаживает. И я к нему ничего не чувствую. Может, потому что я как правило могу испытать только "ответные чувства". Если я мужчине не интересна как женщина, то мне он тоже не может быть интересен.Добавлено (25 Сентября 2016, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, почему откажетесь? Если он будет свободен, возможно разрыв в возрасте не будет так разителен, почему бы и нет? Если он будет свободен, это будет не совсем уже то же самое. Но я не против. просто такого не встречала ещё. А так совсем не против.
Цитата Dilemma ( ) "Папочка" очень комфортный муж ) Все лучше, чем быть "мамочкой". Согласна. Мне точно больше подходит )Добавлено (25 Сентября 2016, 01:22) --------------------------------------------- Dilemma, с кем теперь Вы проводите свободное время?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:31 | Сообщение # 567 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, я бы тоже сейчас от "папочки" не отказалась, если бы не мысли о его возрасте - это ж лет 60 деду... Ой, ёёё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:33 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, я бы тоже сейчас от "папочки" не отказалась, если бы не мысли о его возрасте - это ж лет 60 деду... Ой, ёёё.
firnadina, не, я имела в виду типаж, а не возраст) Мужчина может быть ненамного старше, но быть "папочкой" по своему отношению к партнерше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:34 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если бы не мысли о его возрасте - это ж лет 60 деду... Ой, ёёё. О, такие классные мужчины бывают в 60 лет. Если уж мужчина "что надо", то он и в 70 - что надо. А если он "так себе" - он всю жизнь "так себе": и в 30, и в 40, и в 50.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:36 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Dilemma, с кем теперь Вы проводите свободное время? Tristy, в компании подруг )) Но мне еще не хочется новых отношений. Всего неделя прошла,наслаждаюсь свободой
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:40 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мужчина может быть ненамного старше, но быть "папочкой" по своему отношению к партнерше. Конечно. Некоторые не понимают этого. Говорят, ты не сможешь создать отношения, ты привыкла брать и чтобы о тебе заботились. А ведь это только говорит о том, что и следующий мужчина будет обо мне заботиться, раз я к этому привыкла. Есть много женщин, у которых очень заботливые мужья, которые опекают жён. Есть в этом минус - они контролируют. Забота часто - обратная сторона контроля.Добавлено (25 Сентября 2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, в компании подруг )) Здорово! А мне не удалось с подругами пообщаться. У всех что-то дела. Сегодня обзвонила многих - конечно, у всех уже были составлены планы на выходные. Ну, мне и на форуме неплохо)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:48 | Сообщение # 572 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Есть много женщин, у которых очень заботливые мужья, которые опекают жён. Есть в этом минус - они контролируют. Забота часто - обратная сторона контроля. У С. Калмова есть статья на эту тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:49 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У С. Калмова есть статья на эту тему. Интересно. А Вы сами замечали, что заботливые и опекающие - жуткие контролёры? Вы сами любите всё контролировать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:56 | Сообщение # 574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы сами любите всё контролировать? Да) Примечательно, что когда у бм начались отношения на стороне, я в этот период времени "ныла" - очень хотелось капризничать (адекватно, конечно ), быть слабой женщиной. Вот и не верь в утечку энергии)
Цитата Tristy ( ) А Вы сами замечали, что заботливые и опекающие - жуткие контролёры? У меня лично не было такой возможности. Но от рассказов на форуме думаешь "ну его на фиг".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 02:00 | Сообщение # 575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня лично не было такой возможности. Но от рассказов на форуме думаешь "ну его на фиг". ))) Кому-то это подходит.Добавлено (25 Сентября 2016, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Примечательно, что когда у бм начались отношения на стороне, я в этот период времени "ныла" - очень хотелось капризничать (адекватно, конечно ), быть слабой женщиной. Вот и не верь в утечку энергии) Хм... надо подумать над этим. Я бы хотела найти другое объяснение )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 02:04 | Сообщение # 576 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, у меня никогда такого не было, а тут дико захотелось скинуть роль "мамочки", стать другой. И очень остро чувствовалась нужда в защите, опёке, заботе. Вплоть до того, что озвучивала прямым текстом свои вот эти желания капризничать) Ой, ну и дурында здоровенная. Капец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 02:15 | Сообщение # 577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, у меня никогда такого не было, а тут дико захотелось скинуть роль "мамочки", стать другой. И очень остро чувствовалась нужда в защите, опёке, заботе. Значит, наверное, пришло время получить это.Добавлено (25 Сентября 2016, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) На Ваше усмотрение. На моё усмотрение, про "кавказских пенсионеров" тоже было "так себе", Жана.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 02:17 | Сообщение # 578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Значит, наверное, пришло время получить это. Получила... вольную)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |