Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:06 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Чего у меня нет? Давайте зайдём от обратного. Что у Вас есть?
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:07 | Сообщение # 542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Давайте зайдём от обратного. Хитро.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:09 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Хитро. Слив засчитан.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:10 | Сообщение # 544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Давайте ещё чуток повернём. Что нужно отдавать?Добавлено (25 Сентября 2016, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Слив засчитан. Жана, я просто не понимаю, какие категории называть. Что у меня есть, что надо отдавать? Я не знаю, что надо отдавать. Вы мне скажите, что Вы отдаете. Я скажу, есть у меня это или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:11 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Что нужно отдавать? Это ж Вы сами вызвались)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я взрослая состоявшаяся тётка, я брала и давала. А Вам дать нечего. Чего - "нечего"? Жана, что Вы давали?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:15 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я не знаю, что надо отдавать. Время. Внимание. Деньги. Свои желания. Сон.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:20 | Сообщение # 548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Время. Внимание. Деньги. Свои желания. Сон. Очень интересный у Вас список. Не вижу проблемы для себя отдавать это.Добавлено (25 Сентября 2016, 00:20) --------------------------------------------- А сон - это в смысле, не спать? Отдать сон?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:23 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Отдать сон? Отдать сон, да.
Цитата Tristy ( ) Не вижу проблемы для себя отдавать это. Но некому, да? Вот проблема.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:25 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Давайте зайдём от обратного. Что у Вас есть? я бы не догадалась ответить
Цитата Жана ( ) Время. Внимание. Деньги. Свои желания. Сон. мне некому дать, я не знаю, кому это дать.Добавлено (25 Сентября 2016, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Но некому, да? Вот проблема. да, вот именно это, а не как Вы написали
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:26 | Сообщение # 551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как получение образования, как устройство на работу, как жилищный вопрос. Так и поиск пары. А конкретно о том, что этот мужчина не со мной - я не жалею. У Вас так ? Tristy, да, что-то вроде того) Этот мужчина мог бы решить ряд моих проблем, плюс орден "за- мужество" на лацкан)), что есть повышение статуса в нашем социуме, но что конкретно этот мужчина не со мной, не жалею.Иначе бы просто была с ним.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:28 | Сообщение # 552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А Вам дать нечего. Добавлено (25 Сентября 2016, 00:28) --------------------------------------------- Ну да ладно, не стану ждать, что Вы заберете свои слова обратно. Хорошо, что всё выяснили )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:33 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну скажите, что это не так Не скажу. Я только хотела сказать то, что сказала: невозможно жить с женатым мужчиной, который не ушел из семьи. Можно только поиграть в житие-бытие, к примеру, в отпуске, когда он тайно вывез любовницу на отдых... только в отпуске быта никакого нет с этим "всё включено"... блин, фигня какая-то получается, как ни крути)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:35 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тристи, даже если Вы раскачиватель качелей - Вы умняшка, это очевидно. Зачем Вы это делаете - не хочу знать. Ясно, что Вы беспризорница, Вам больше некуда идти, похоже. Плохо, что Вы начали хамить - "самозванцы", "умники", etc.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:42 | Сообщение # 555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Иначе бы просто была с ним. Да, я тоже так думаю. Но я это просто заключаю... А в жизни я этого не чувствовала - "хочу быть с ним". Я не знаю, как объяснить. Я с любовником, например, очень чётко чувствовала первое время - вот, это оно, то, что мне нужно. У меня был такой душевный подъем. Мне хотелось не просто быть с ним (совместное проживание меня не интересовало). Мне вообще хотелось жить, дружить, учиться, работать, петь, играть на музыкальных инструментах, читать, меняться, хорошеть, стремиться... Жизнь такими интересными красками заиграла, столько всего я увидела вокруг интересного, счастливого. Я была в нём уверена, и в себе мне было легко... Я ложилась спать и каждый раз засыпая про себя повторяла, как молитву "Господи, пусть у него всё будет хорошо". Я была очень счастлива. Ужас в том, что я никогда ничего подобного не испытывала со свободным, молодым парнем. С которым можно было составить пару. Почему семейный кавказец вдвое старше? Чёрт, почему именно он? ))Добавлено (25 Сентября 2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не скажу. Я только хотела сказать то, что сказала: невозможно жить с женатым мужчиной, который не ушел из семьи. Можно только поиграть в житие-бытие, к примеру, в отпуске, когда он тайно вывез любовницу на отдых... только в отпуске быта никакого нет с этим "всё включено"... блин, фигня какая-то получается, как ни крути) Согласна, невозможно. И согласна, фигня. И конкретно с моим любовником даже играть в житие-бытие не так просто. Не то что жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:44 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы были влюблены.Так звезды встали.Теперь вы будете искать "его" во всех мужчинах, искать аналог. У меня так. Определенный типаж, связанный с первой любовью. «Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих…» Есенин )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:46 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Плохо, что Вы начали хамить Я не могу быть всё время умнее и "выше" тех, с кем общаюсь.
Цитата Жана ( ) Слив засчитан. На мой взгляд это хамство, и, кстати, любимый приём "раскачивателей качелей".
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:47 | Сообщение # 558 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Интересно, почему девчонки не верят? В голове не укладывается что ли, что можно отказать, когда тебе замуж предлагают? Tristy, вот я лично верю, что и предлагают, и зовут. Но когда говорят, что была куча предложений, я всегда представляю, что среди подобных обязательно было что-то из серии: сходили в кабак, подвыпили, повеселились и т.д. и тп. И вот мужчина подшофе молвит:" Блин, какая ты всё-таки, Машка, супер! Вот женился бы я на тебе! Выходи за меня замуж!". Женщина чувствует, что всё это не "по-настоящему". Утром всё забудется! Но этот случай она обязательно запомнит, и когда будет подсчитывать, сколько раз ей предлагали, то и этот подсчитает. Но ведь предлагали же! Пусть и понарошку! Серьёзные, умные, думающие мужчины делают предложение после определённого этапа. Как правило, присутствует взаимное влечение, влюблённость. А когда всё это происходит от безвыходности, по принципу на безрыбье и рак рыба, то тоска. Может женщины интуитивно понимают, что предложение сделано "без любви", вот и отказывают. Вон Диллема отказала. Так там и с её слов, через монитор ясно, что мужчина даже ни капельки в неё не влюблённый. Но жениться вроде хочет. Другую женщину быстро найдёт. То есть ему в принципе без разницы, что Диллема, что ни Диллема. Лишь бы симпатичная (ну или какие у него там требования). А если всё по-настоящему, серьёзно, с чувствами, то женщина без раздумий ответит "да".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:51 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вы были влюблены.Так звезды встали.Теперь вы будете искать "его" во всех мужчинах, искать аналог. У меня так. Определенный типаж, связанный с первой любовью. «Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих…» Есенин )
... как бы Вам сказать.... Моя влюбленность, мои вот эти чувства были связаны именно с тем, что я нашла "то, что мне нужно"... Как-то я почувствовала, что мне это нужно. Именно он... А раз теперь мне нужно другое, то и Он будет другой, не похожий на горца. Ведь то, что он давал, мне больше не нужно. Не знаю... Я не ищу таких как горец. Составить пару с таким как он я бы не хотела.Добавлено (25 Сентября 2016, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) Tristy, вот я лично верю, что и предлагают, и зовут. Но когда говорят, что была куча предложений, я всегда представляю, что среди подобных обязательно было что-то из серии: сходили в кабак, подвыпили, повеселились и т.д. и тп. И вот мужчина подшофе молвит:" Блин, какая ты всё-таки, Машка, супер! Вот женился бы я на тебе! Выходи за меня замуж!". Женщина чувствует, что всё это не "по-настоящему". Утром всё забудется! Нет, у меня было не так ))) Потусив со мной в кабаке, мужчина вряд ли захочет жениться :)))) У меня есть отдельные "кабачные" приятели )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:51 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) На мой взгляд это хамство, и, кстати, любимый приём На Ваше усмотрение.
|
Франция
|
| |