Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:00 | Сообщение # 101 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Это что ж получается? В 45 лет как и в 15 колбасит? Жесть какая!
Судя по моим подругам, в 45-47 больше колбасит. НО, зависит от типа женщины. Сами все знаете,,,
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:01 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вот давайте отбросим в сторону нашу женскую чувственную натуру и посмотрим на жизнь глазами мужчины. Можно жить с женщиной/мужчиной, к которому уже нет чувств. Нельзя жить с женщиной/мужчиной, если любишь другого человека так, что крышу сносит, или если твой супружник бесит тебя до такой степени, что нервный тик начинается. Во всех остальных случаях, никаких препятствий для сохранения и довольно-таки успешного процветания семьи не существует. Не согласна!Нет никакого процветания-если нет взаимного согласия и развития.Если этого нет-появление любовника дело врмени.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:02 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Alena221826, мне кажется вас жл хорошо вас обработал, приковал к себе, постарался мужик. Если вы не молоденькая.. Но ничего страшного не произошло. Вернется как пить дать. А к тому времени вы и решите как действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:03 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Балдёж закончился firnadina, а он был, балдеж-то? Alena221826, какие у вас вообще отношения были? Ну так, чтобы понять, какого рода отношения у вас были.Добавлено (22 Сентября 2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) если нет взаимного согласия и развития А при чем здесь любовь ?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:03 | Сообщение # 105 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Мне-есть советы по препаратам-с удовольствием приму. С удовольствием помогу. НО- не навреди. Как-только откроются Ваши ЛС, сразу напишу. Влпрос деликатный, напишите симптомы, все расскажу, поможем Вашему организму. Все наладится с нервной системой.Алена, здоровья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:05 | Сообщение # 106 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Вот да, согласна. Он чужооооой. У него жена есть. Значит хороший мужик, надо брать А какие они холеные, ухоженные - прямо, ходячий гимн жене. Вот, как вижу привлекательного мужчину, так он обязательно женат.Добавлено (22 Сентября 2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) firnadina, а он был, балдеж-то? Думаю, был) Секс, душа, все дела)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:05 | Сообщение # 107 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Вернется как пить дать. Уверена, на 100 проц. Но, Вы, Алена , не должны вести себя как ЛОХ. Надо его переиграть, а потом самой бросить нахрен.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:06 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаю, не знаю. Считаю женатость огромным минусом, лично я.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:07 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) появление любовника дело врмени. Alena221826, большинство людей (в-основном мужчин) умеет разделять семью (дети, стабильность, комфорт, уют) и любовников (страсть, влюбленность, может быть даже какой-то необычный секс).
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:08 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а людям еще и кушать что-то надо, и жить где-то, и детей на что-то поднимать, учить, лечить и т.д. Не всё в этом мире одними только эфемерными хотелками измеряется. Отвратительно это-кушать хочется-по этому любовь изображать надо! Многие голодать будут!-Но точно не претворяться и приспосабливаться!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:08 | Сообщение # 111 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У него жена есть. Значит хороший мужик, надо брать А какие они холеные, ухоженные - прямо, ходячий гимн жене. Но есть какая-то гнильца внутри них. Хотя, вроде ничего плохого мне и не сделал, к примеру, Есть червоточина, горечь на губах после них. Пишу обобщенно, абстрактно. Не про себя, но про свой опыт. Здоровье дороже
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:09 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) холеные, ухоженные - прямо, ходячий гимн жене. Вот, как вижу привлекательного мужчину, так он обязательно женат. Ну правильно, чистенькие, выглаженные. Холостяки - жлобяры просто, да и выглядят как петухи ощипанные.Цитата Nevermore ( ) Считаю женатость огромным минусом, лично я. Да минус, конечно. Ну так привлекают по большей части женатики
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:09 | Сообщение # 113 |
Светлячок
Спасатель
| Alena221826,
Цитата Отвратительно это-кушать хочется-по этому любовь изображать надо! Многие голодать будут!-Но точно не претворяться и приспосабливаться! Жизнь дольше любви.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:10 | Сообщение # 114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Вернется как пить дать. Так он, вроде, еще и не пропадал. Просто рамочки общения сузил, ввел новые правила для любовницы, которым она должна следовать. Или адью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:11 | Сообщение # 115 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Alena221826, большинство людей (в-основном мужчин) умеет разделять семью (дети, стабильность, комфорт, уют) и любовников (страсть, влюбленность, может быть даже какой-то необычный секс).
И очень успешно разделяют,, годами, с холодной головой, даже удивительно, почему у мужчин так получается ??? Это - вопрос для меня!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:12 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жизнь дольше любви. Не правда!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) любовь изображать надо! Ой, да ладно. От некоторых мужчин с пеленок не допросишься ласкового слова. Они по своей натуре сдержаннее, чем женщины. Им и притворяться особо не нужно. а потом страсти в семейной жизни тоже не долго кипят, рано или поздно тишь настает. Фиг разберешь, то ли любит, то ли не любит. Поведение одинаковое, что в первый день знакомства, что в последний. Только что пукать начинает, не стесняясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:15 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Alena221826, большинство людей (в-основном мужчин) умеет разделять семью (дети, стабильность, комфорт, уют) и любовников (страсть, влюбленность, может быть даже какой-то необычный секс).
И очень успешно разделяют,, годами, с холодной головой, даже удивительно, почему у мужчин так получается ??? Это - вопрос для меня! Я это сейчас осознавать начала.Добавлено (22 Сентября 2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ой, да ладно. От некоторых мужчин с пеленок не допросишься ласкового слова. Они по своей натуре сдержаннее, чем женщины. Им и притворяться особо не нужно. а потом страсти в семейной жизни тоже не долго кипят, рано или поздно тишь настает. Фиг разберешь, то ли любит, то ли не любит. Поведение одинаковое, что в первый день знакомства, что в последний. Только что пукать начинает, не стесняясь. Ну у меня такого не было в двух браках.... Наверное у всех по рзному
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:15 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) почему у мужчин так получается Они любовные романы не читают и мыльные сериалы тоже. у них мозг не пропитан романтикой, слюнями и соплями. Они жить хотят с комфортом, а не предаваться страданиям. Молодцы, между прочим. Учимся, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:16 | Сообщение # 120 |
Светлячок
Спасатель
| Alena221826,
Правда, Алёна. Примеры вечной любви есть - Тристан и Изольда, Лейла и Меджнун, Рязанов и Кончита и так далее со всеми остановками. Только это мифы. Есть хорошие семьи и верные супруги, которые живут душа в душу. Но и их связывает бесконечно большее, чем просто любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |