Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 22:58 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alena221826 ( ) Это меня и убило В смысле?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 22:59 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nata62 ( ) Одна умная женщина сказала так: "Встречаться с женатым мужчиной все равно что подбирать объедки с чужого стола" Любовница по определению снимает сливки, а не стирает носки, не рыдает в подушку от неверности мужа,не терпит и не ждет его с гулянок и от любовниц.Воспитывает общих детей и живет(часто от безысходности на общей территории). Я просто первый раз в таких отношениях-и то я понимаю-что из всех трех-я менее пострадавшая сторона.И мне от этого не легче!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:00 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Здесь есть девочки, которые вам могут помочь, дождитесь их. Их пока нет. Nevermore, уточните пожалуйста как они могут помочь? Научат жить в треугольнике? И чем Вам не нравятся советы других форумчанок?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:00 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Это меня и убило Что с женой спит ? Гад какой. Как он посмел вообще
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:01 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Это меня и убило Alena221826, это Вас удивило? Странно. Вам же не нужно рассказывать, что между супругами всегда бывает секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:02 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Я вас умаляю!
Не стОит никого уменьшать) Не хотела никого уменьшать.Извиняюсь-если обидела.
Цитата LUCKY ( ) Alena221826, ну и зачем Вам такие полноценные и счастливые отношения? Для садомазохизма? Вот и пытаюсь разобраться и понять!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:03 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А я? А как же я? Ты ЧЕ Веста, я тоже удивилась, что тебя проигнорировали. Видимо ты уже стопроцентная жена стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:03 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Alena221826, это Вас удивило? Странно. Вам же не нужно рассказывать, что между супругами всегда бывает секс. У меня в знакомых есть несколько семей-где секса нет-есть теплые отношения и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:06 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Любовница по определению снимает сливки Alena221826, у вас неправильный подход. Любовница только тогда снимает сливки, когда не связывает смысл своей жизни с любовником. Он должен быть этаким солнышком, которое либо есть, либо его нет, но жизнь от этого другой не становится.Добавлено (21 Сентября 2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) где секса нет-есть теплые отношения и все. В Советском Союзе секса тоже не было, но все им занимались. Не верьте всему, что вам говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:07 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А я? А как же я? Ты ЧЕ Ой, прости, не увидела тебя тут. 100 дел делаю одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:08 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Не хотела никого уменьшать.Извиняюсь-если обидела. )Не обидели, это калабур, я пошутила, просто разные значения слов: умОлять - молить, просить милости; умАлять - уменьшать.
Вы просто ошиблись в написании.Цитата Alena221826 ( ) есть теплые отношения и все. Все равно присутствие третьего, даже во вспомогательной роли, - не приветствуется.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:18 | Сообщение # 52 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Любовница по определению снимает сливки
Цитата Alena221826 ( ) из всех трех-я менее пострадавшая сторона.И мне от этого не легче! Если снимали сливки, так почему считаете себя пострадавшей, и Вам плохо? Странно. Вы плохо читали темы на форуме: тут каждый первый жл не спит с женой и живет с ней только из-за детей.Добавлено (21 Сентября 2016, 23:18) --------------------------------------------- Nevermore, Вы на Паутинку становитесь похожей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:20 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тут каждый первый жл не спит с женой firnadina, ну не каждый первый. Может быть, каждый второй Остальные спят с женами, супружеский долг и все такое
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:20 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| quote=firnadina;469449]Иногда и мне материться хочется: какие у Вас могут быть к жене претензии? Вы кто? Я скажу: если женатый мужик завел Вас для удовольствия, отдушины и бегает кобельком потрахивать, то Вы для него спермослив - можете оскорбляться, это Ваше право, но это именно так и есть, потому что как только он перед женой запалился, тут же указал Вам на Ваше место - молчи, мол, твой №16-ый.
У меня нет претензий к жене! Я имела удовольствие быть в духовной и сексуальной связи с мужчиной у которого жена вписана в паспорт .И которая во время романтического юношеского влечения родила ему детей.С которой он имеет быт.И Слава Богу, что он ценит и уважает ее как мать своих детей и хозяйку дома.Но чувств то нет!И ничего вы с этим не сделаете!Очень печально.Но, как сказал один умный человек:"Никого нельзя винить за то, что он полюбил или разлюбил.Мерце не подвластно разуму".По моему Чехов-если не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:20 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы на Паутинку становитесь похожей. почему?))
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:21 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сердце
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:21 | Сообщение # 57 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Кто-то проживал такое? Да, НО, Я НИКОГДА не строчила никаких смс, никогда не звонила. Нужно успокоиться и ИМЕТЬ ГОРДОСТЬ. Как успокоиться, напишу в ЛС. Не переживайте,, все пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:25 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Но чувств то нет!И ничего вы с этим не сделаете!Очень печально. Alena221826, очень печально, когда любовница верит в это всем сердцем и тешит себя этими иллюзиями. В идеале вы вообще об этом думать не должны были. Занимались бы с ним сексом, получали бы от него подарки и эмоциональную зарядку. Зачем вы чувства в это вплели? Сами себе хуже сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:26 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Alena221826, не может у Васбыть к жене никаких претензий, если, только она не плеснет Вам кислотой в лицо.Цитата Alena221826 ( ) Но чувств то нет! А к Вам они, конечно, есть.
Цитата Alena221826 ( ) И которая во время романтического юношеского влечения родила ему детей Ага, и не любил он ее никогда - то было прыщавое влечение. По законам жанра в следующем комменте должно непременно прозвучать, что женился он на ней по залету.
Цитата Nevermore ( ) почему?)) По Вашему "дождитесь тех, кто... их сейчас здесь нет".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:26 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если снимали сливки, так почему считаете себя пострадавшей, и Вам плохо? Странно. Вы плохо читали темы на форуме: тут каждый первый жл не спит с женой и живет с ней только из-за детей. Вы считаете всех ЖМ подлецами и лжецами?Это мне нужно понять?Все они бесчувственные и циничные? Соответственно все женщины циничные стервы,меркантильные особы и беспринципные охотницы за чужими мужьями? Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |