Как вернуть мужа?
|
|
Эстер |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09:59 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Я нашла этот сайт четыре месяца назад, захожу сюда почти каждый день. Девочки, помогите советом или просто напишите свое мнение... Как вернуть мужа? Еще пол-года назад у нас была семья. Семья как семья, было всякое, но жили дружно, и двух сыновей вырастили. Никогда не было у нас скандалов, и пьянок тоже не было, и друзья у нас, и дом, и праздники, ну как у всех. У мужа руки золотые, сейчас хожу по дому как неприкаянная, и куда ни посмотришь - все о нем напоминает, его руками сделанное. Если бы он непорядочный был так может и легче было, а так... Оставил все и ушел к другой. Плохо мне... Что же делать? Можно ли вернуть мужа? Посоветуйте что-нибудь. Я никогда и не поверила бы, если кто сказал бы мне раньше, что такое случится со мной, что муж бросил. Он просто решил все сам, сам завел разговор. Сказал все в лоб, сказал, что любит ее. Что говорил и не помню точно, как в тумане все, я и плакать не могла, и сказать ничего не могла, в горле как комок встал, не продохнуть. Сказал и пошел, а я так и осталась сидеть... Он по бизнесу с ней пересекался, вот и закрутилось там у них. Как я не замечала до этого, что у мужа есть другая женщина? Не знаю... не видела, не хотела видеть, наверное. Разведенка она, молодая, и сорока лет нет. Сейчас-то понимаю, отчего он в последнее время веселый был, в настроении, выглядел особенно хорошо, подтянутый такой. Красивый он у меня, 55 ему, вниманием дам всегда пользовался, к тому же руководитель, да только он не смотрел ни на кого раньше, а тут... Извините, что сумбурно написала. Может кто был в такой ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эстер ( ) , 55 ему Вроде КСВ прошёл....Возможно Вы и ранее ничего просто не замечали, либо не хотели замечать.
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Эстер |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:16 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Вроде КСВ прошёл....Возможно Вы и ранее ничего просто не замечали, либо не хотели замечать."
Возможно Вы правы. Но верно и то, что поводов к подозрениям у меня не было.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 4 |
Котенок
Спасатель
| Эстер, многие были. Почитайте мою тему.Добавлено (20 Июля 2016, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Эстер ( ) Может кто был в такой ситуации?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:31 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эстер, Вы его пока никак не вернете. Он весь в любви к этой женщине. Решайте все с имуществом и пытайтесь построить жизнь без мужа. Я понимаю, что вам это больно слышать и готова к тому , что вы пока не услышите меня, но у вас только такой путь или разрушить себя или выстроить свою новую жизнь без изменщика. Крепитесь, вас здесь все поддержат.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 6 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эстер, Не нужно его возвращать. Если захочет, сам вернется. Но сейчас нужно сохранить себя в первую очередь. Это не вы его потеряли, а он вас. Сделайте эту мысль главной для себя. И постарайтесь с ним не общаться и не встречаться. У меня была похожая ситуация. Мужу был 51 год. Ушел к 34 летней молодухе. Помотался год, да и притопал назад. У вас всё получится! Сил и терпения вам!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:38 | Сообщение # 7 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Помотался год, да и притопал назад. Cleo, не обнадёживай. Не все возвращаются. Особенно, с деньгами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:38 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, Предлагаете Эстер подать на развод???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:40 | Сообщение # 9 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если захочет, сам вернется. только такДобавлено (20 Июля 2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Предлагаете Эстер подать на развод??? С этим не стоит торопиться. Но финансовые вопросы лучше решить сразу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:43 | Сообщение # 10 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Cleo, не обнадёживай. Не все возвращаются. Особенно, с деньгами. дениска, Не обнадеживаю. Писала исходя из того, что вернуть самой невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:45 | Сообщение # 11 |
Котенок
Спасатель
| Эстер, боль уйдёт только со временем. Другого пути нет. Но она уйдёт и время пролетит быстро. Быстрее, чем обычно.Добавлено (20 Июля 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Писала исходя из того, что вернуть самой невозможно. Cleo, согласна.Добавлено (20 Июля 2016, 10:45) --------------------------------------------- Эстер, сколько лет вы в браке? Сколько лет детям? Что с жильём, работой?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 10:48 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Aksel, Вам уже дениска, ответила. На развод может и не торопится подавать, но решать имущественные вопросы надо безотлогательно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11:09 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эстер, Словно для Вас писана на сайте тема Дениски, почитайте ее, может это поможет Вам найти ответы на вопросы.
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эстер ( ) Как вернуть мужа? А надо ли? Я не слышала о счастливых женщинах-женах после таких возвращений. Первое время (год-два), возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11:54 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Эстер, не надо возвращать.Это хорошо,что так вот сразу он решил,без всяких мечтаний и качелей.С метаниями ещё хуже бы было,всю душу бы из вас вынул,а тут отрубил,как отрезал.Этот рубец заживает и Вам легче так,поверьте. Действительно лучше обсудить материальную сторону,а потом уж посмотрите,что и как.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:05 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Муж вернется сам. Потусится и вернется. 100%Добавлено (20 Июля 2016, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Cleo, не обнадёживай. Не все возвращаются. Особенно, с деньгами. в 55 лет? Ну отдаст все деньги да и вернется. Добавлено (20 Июля 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Лампуса, Предлагаете Эстер подать на развод??? Да ладно! Она спит и видит как бы взад его заполучить, а вы про развод! Разводиться Эстер не нужно. Мужика ждать долго не придется.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:09 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Муж вернется сам. Потусится и вернется. 100% Масяня, по каким признакам вы этот вывод сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:22 | Сообщение # 18 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Муж вернется сам. Потусится и вернется. 100%
Цитата Масяня ( ) Мужика ждать долго не придется.
Если он ушел только потому что влюбился, то возможно вернется когда влюбленность пройдет. А может и нет. А если он ушел потому, что жить с женой для него стало невозможно (по разным причинам), то не вернется никогда, даже если один останется. И так будет для всех правильно.Добавлено (20 Июля 2016, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Масяня, по каким признакам вы этот вывод сделали? Вот по этим))
Цитата Масяня ( ) в 55 лет? Очень недальновидные выводы, кстати...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) возможно вернется когда влюбленность пройдет. А может и нет. А это правильные выводы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 20 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вернется, когда новизна в отношениях "молодых" станет сходить на нет, и затоскует по продавленному (образно) дивану и тапкам, или когда закончатся деньги, и "молодая" пошлет его нафиг.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |