Я разрушила его жизнь. Не могу себе простить.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:06 | Сообщение # 101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Porose ( ) говорил что какого черта засунула нос в разговор с женой, хотя это она мне звонила Porose, а на самом деле, какого черта? Мало ли кто вам звонит? Вы знаете, ваш любимый скрывает вас, зачем проявились? Она представилась, вы положили трубку. И нет проблем. А теперь вы влезли и огребаете? Чего ныть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 102 |
Адепт измены
Спасатель
| Она покаялась в том, что она сказала гадость. Каждая из нас так поступала в своей жизни. Теперь это надо принять. Но не методом ругания мужчину, а скорее тем, что такой болезненный опыт-тоже опыт, через это надо пройти.Добавлено (18 Мая 2016, 11:12) --------------------------------------------- Anna1212, Я встретилась с нашей Лю, она попросила, потому что я пригрозила все рассказать ее мужу, если она не отвалит. Она мне сказала-мы договорились с Сашей не трогать семьи. Я ответила-он ведь вам сказал. что любит жену и с вами расстается? Чего вы опять стали лезть? Она-мне было очень плохо..... Ну и ? Я растерялась от такой незамутненности тетки в 55 лет (не как Автор-молоденькая девочка, верю, что могла растеряться). " Мне плохо-нарушаю все, гажу и делаю, что хочу, но мою семью не тронь.) И теперь очень часто веду с ней мысленные разговоры. Вы предполагаете, автор случайно навалила жене? Это только она знает
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:40 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все мы не святые,и в разных ситуациях поступали не совсем порядочно, любой человек ошибался. Может и искупаем свои грехи таким способом. Говорят же , что вернется к тебе бумерангом. Блин, почему же на мужиков закон бумеранга не действует.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:50 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| brovnova, Цитата Блин, почему же на мужиков закон бумеранга не действует. Действует. Даже здесь. на сайте, есть вдовы, мужья (или бывшие мужья), не выдержали своих же собственных поступков. К тому же, как многократно здесь было написано, мужчины левые связи редко воспринимают так же как женщины-они или добирают, или просто пользуют своих Лю. И только изредка любят и уходят к ним.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хе-хе... Ну откровенный бред же. Полгода как жена выгнала гулену. Тут же обернулась, нашла молодого бойфренда, да еще и взамуж за него успела выскочить! Какая оборотистая жена, мне б так........ А гулеван все жонины пороги обо...ал, слезами и соплями захлебнулся - жисть разбита в хлам! Ну прям классический бальзам для всех обиженных жен.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:08 | Сообщение # 106 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ну откровенный бред же А мож у автора температура высокая? Вот и бредит. А мы активно комментируем этот бред.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:18 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Porose ( ) И вот он уехал, а меня ужасно накрыло и я поняла, что он по моей вине остался ни с чем. Без дома, без семьи, без друзей. Сироооотаааааа... Я вся плакаю совсем........ Пойду, валерьянки в коньяк накапаю.Добавлено (18 Мая 2016, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Porose ( ) Жене 41, новому мужу 30 вроде как. Или от зависти удавлюсь....... Полгода, Карл!!!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 108 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Внезапно. Ник автора читается, как Порося?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ник автора читается, как Порося С испанским прононсом....... Поросэ
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ник автора читается, как Порося? Так, виноватит она себя, мол, по-свински поступила, вероятно, поэтому такой ник. Аватарка не совпадает - это да)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:49 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) виноватит она себя, мол, по-свински поступила, вероятно, поэтому такой ник Что-то мне подсказывает, что не так уж сильно виноватит себя. Может сожалеет, что сглупила, сболтнула лишнего. Мне кажется, что Автор приложила руку к тому, чтоб жена узнала о ней. Поэтому и любовник бесится. В любом случае Автор готова себе прибрать этого чудака.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:58 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, я от легенды отталкиваюсь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Porose |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, помогите дельным советом. Ну вот ушел значится. Уходя-уходи. К чему эти нелепые молчания в трубку, к чему эти нелепые звонки с вопросом "как дела?"? зачем все это, ведь поговорили, сказал что обоим надо устраивать личную жизнь по отдельности. Я согласилась, я тоже хочу быть любима и т.п. Зачем он звонит? В разговоре спросила: "зачем звонишь? Думаешь повесилась с горя? Ха-ха, не тут то было, цвету и пахну. У меня все хорошо." По его интонации поняла, что у него не очень то и хорошо. Но меня волнует не его дела. Меня волнует другое: ты ушел, ушел на всегда, дав мне возможность построить свою личную жизнь, так какого черта ты мне звонишь и интересуешься как я? Девочки милые хоть вы мне объясните.
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 01:44 | Сообщение # 114 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| проект
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:06 | Сообщение # 115 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Вы тут головы то людям не дурите.
Если вы живёте в США, как пишите в анкете, то вся ваша история - хлам и выдумка.
Чорта с два в Америках за полгода разведешься.
Если вы русская дуреха из Wallmart(a) или Home Depot, с клиентом загулявшая, то понятно, что мерикоссая супруга своего (не)верного тут же пинком под зад намылила в далекое плавание. Пусть летит-плывет.
Но то что за полгода, можно было им и развестись, да ещё и жене снова поджениться... Ага-ага.
Штат уточните, ради прикола, я ни одного из 50 штатов не знаю, где бы раньше 6ти месячного срока было б назначено хотя б первое слушание по разводу, даже дистантное (с детьми в семье).
То что жена себе молодого пацана подселила, верю, за супружескую доказанную неверность она со своего бывшего на 30% больше может стряхнуть по разводному, чем если б без вас в кустах, автор.
По теме, продолжайте принимать звонки от бывшего, слушайте слезы горючие, работайте 7/7, 24/24 в Wallmart(е), Bestbuy(e), или где вы там.
И копите деньги на college сына вашего любовничка учить.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Porose |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:24 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автоматически пишется США, я там если честно, не была и в ближайшем будущем быть не собираюсь.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:24 | Сообщение # 117 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, Автор из Белоруссии. Цитата Бассет ( ) проект Тут пол сайта таких проектов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:28 | Сообщение # 118 |
Принцесса Запада
Спасатель
| У меня Штаты высвечивают. И на главной странице и в анкете.
От того и ступор!- ну совсем, думаю, автор тут нас за идиоток держит.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 02:42 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, у меня в моей ветке страны вообще менялись каждый день. А то и по нескольку раз за день. Не могла одно время зайти на сайт, приходилось через прокси-сервер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 06:56 | Сообщение # 120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Внезапно.Ник автора читается, как Порося? Я почему-то сразу когда вижу подобные ники, и заходить не хочется. Мало того, что самоуничижение плебса какое-то, хоть и паче гордости, но и сразу подозрение: ну не может реальный человек так самого себя приложить.
|
Российская Федерация
|
| |