Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, мужик давно изменяет, он привык врать. А так-то да: или изменит, или не изменит - других вариантов нет, только время - прошедшее, настоящее и будущее.
В данной истории мужик должен поменять одну женщину с чужим дитем на другую с двумя чужими детьми. У мужика есть квартира (которую он, вполне вероятно, может потерять при разводе), положение на работе, видимо, тоже устраивает (даже, если это физрук или трудовик ), так что нет ему резона дергаться с насиженного места. Хотел бы, давно свинтил.
Жана, я понимаю, почему ты отметаешь: муж в семье, у вас дети - ему есть ради чего завязаться на узел, ты поверила мужу и дала шанс) Он не сильно накосячил и не уходил (так?). А, вот, enemy не понимаю: к любовницам чаще всего бегут те, кто хочет скинуть груз ответственности - мужик бросил семью к ногам любовницы, теперь она обязана ему по гроб жизни - сидеть тихо, не предъявлять претензии, не требовать слишком многого - жл уже совершили свои главные поступки во имя т.с. любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не уходил Не то, что "не уходил", не выпереть было. Т ут просто тьма народу (и Паутино - ихний комиссар), для которых это аксиома: начал изменять, не остановится. Это значит не любит и вообще это наркотик, невозможно соскочить. На мой взгляд это ерунда.
Цитата firnadina ( ) Хотел бы Вот оно, главное. Странно, что не всем понятно - желание или нежелание - оно первично, а действия следуют уже за ним.
|
Франция
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Свободный что? Рубашка не всегда белоснежная, т.к. стирает (предположим) сам, носочек с дыркой (забыл купить, закрутился), курит (никто не мешает), выпивает часто, почти каждый день (никто не ругает), плохо выбрит (с похмелья ещё и порежется), резкий запах парфюма (никто не убедил, что моветон), и т.д. и т.п.
Мне стало страшно и захотелось уточнить- а попу неженатые мужчины вытирают, или этой премудрости их жены учат? А бухающий, небритый, воняющий перегаром и дешевым одеколоном и правла никому не нужен. Правда, я таких холостяков не видела, ну да ладно. А в некоторых женщинах, наверное действительно сидит убеждение, что надо подобрать, отмыть и рубашки нагладить))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) нет ему резона дергаться с насиженного места. Хотел бы, давно свинтил. Стопиццот. У Вас, Автор, два пути, на мой взгляд. Или оставлять всё, как есть, четко определив свое место в жизни жл. Или ставить вопрос ребром. При этом быть готовой к тому, что он выберет не Вас. А отстранение его на время от тела - не вариант. Уверена, что Вы капитулируете по-новой первой. Тем самым засунув себя под плинтус окончательно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Li-Li, сколько так можно выдержать?
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 126 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А в некоторых женщинах, наверное действительно сидит убеждение, что надо подобрать, отмыть и рубашки нагладить)) Да, вкладываться надо, ничего не поделаешь. Вы не гладили рубашки?!
Цитата Elly ( ) А бухающий, небритый, воняющий перегаром и дешевым одеколоном и правла никому не нужен. Никто не вложился, потому он такой, бедолага.
Цитата Elly ( ) а попу неженатые мужчины вытирают, или этой премудрости их жены учат? В попу вот не заглядывала, точно сказать не могу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Li-Li, сколько так можно выдержать? У каждой свои болевые границы. Есть садомазохистки, которые под плинтусом добровольно десятилетиями сидят. Моя лучшая подруга - из таких. 9-й год пылают станицы...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Li-Li, одно дело - под плинтусом, другое - пылают станицы. Она в борьбе что ль вся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А бухающий, небритый, воняющий перегаром и дешевым одеколоном и правла никому не нужен.
Никто не вложился, потому он такой, бедолага. Не, это он по жизни...хм.... говножуй, прости Господи за выражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Не, это он по жизни...хм.... говножуй, прости Господи за выражение. Может, и так, шут его знает. Значит, нет у него шансов?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Li-Li, одно дело - под плинтусом, другое - пылают станицы. Она в борьбе что ль вся? В борьбе с собой. Её жл очень удобно устроил свой зад ( и перед тоже) на двух стульях и в двух норках. Она это понимает, и...принимает. А поезд уже давно сказал ту-ту и даже стук колес растворился в воздухе. Потому что в 41, когда завязалась эта любовная катавасия, она еще могла найти себе партию. А в полтос...ото уже остается сидеть под плинтусом и приговаривать "маємо що маємо".
|
Украина
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Может, и так, шут его знает. Значит, нет у него шансов? Неее, реалии таковы, что даже если у него еще глаз дергается, ишиаз и псориаз, лысина и справка из психдиспансера, то у мужчины шансы есть всегда. Хватают реально любых)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 133 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Хватают реально любых) Всё демографический перекос будь он неладен...Добавлено (11 Мая 2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Потому что в 41, когда завязалась эта любовная катавасия, она еще могла найти себе партию. А в полтос...ото уже остается сидеть под плинтусом и приговаривать "маємо що маємо".
И в 41 сложно...или такого, как у Вакулы...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 134 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) enemy не понимаю: к любовницам чаще всего бегут те, кто хочет скинуть груз ответственности - мужик бросил семью к ногам любовницы, теперь она обязана ему по гроб жизни - сидеть тихо, не предъявлять претензии, не требовать слишком многого - жл уже совершили свои главные поступки во имя т.с. любви.
firnadina, мой "товарищ по партии" скорее взял на себя двойную ответственность, чем скинул. Считаю, что "жертвы" с обеих сторон были почти равнозначными, за исключением того, что он покинул родные края, где у него на тот момент была финансовая стабильность и хорошие перспективы - это действительно было серьезной жертвой. Я не требовала "доказательств любви" тогда, так как помариноваться в любовницах и накопить невысказанного не успела, у нас даже отношений близких не было, считала, что мы вдвоем начинаем с чистого листа и, со своей стороны, многое вложила в эти отношения. Сейчас некоторые вещи не то, что требую (стараюсь без претензий к окружающим, даже близким, обходиться), скорей ориентируюсь на них. Если их не будет, значит продолжение не имеет смысла.Добавлено (11 Мая 2016, 14:11) --------------------------------------------- Мне, конечно, повезло, что моя бывшая вторая половина "оклемалась" и создала свою семью. Учитывая гендерные нюансы содержание с меня никто не требует. Эмоций моих не ест. Дети все со мной. Тут да, есть серьезное преимущество.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И в 41 сложно Сложно. Никто ж не спорит. Но хотя бы попытаться можно. А 9 лет твердить как мантру: он меня любит, он с женой не спит, он просто не может бросить сына... Мы верим в то, во что хотим верить. И сидим там, где позволяем себе сидеть. А всё
Цитата Inkla ( ) демографический перекос будь он неладен...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 136 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) что моя бывшая вторая половина "оклемалась" и создала свою семью. Он долго оклёмывался?
Цитата Li-Li ( ) А 9 лет твердить как мантру: он меня любит, он с женой не спит, он просто не может бросить сына... Ааааа, я чот подумала про другую сторону треугольника.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хватают реально любых)
Всё демографический перекос будь он неладен...
Цитата Inkla ( ) Хватают реально любых)
Всё демографический перекос будь он неладен... У меня была ученица- пожилая дама, пианистка, окончила Консерваторию. Однажды, в свойственной ей манере она сказала "Это мы женщины любим- из болота тащить бегемота. Как только его оттуда вытащишь, бегемот начинает мнить себя райской птицей и норовит упорхнуть. А ты смотришь на него и с тоской думаешь "А сердцу так хотелось любви!" Вот эти бегемоты, мнящие себя радужными колибри- сплошь и рядом)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, Какая умная женщина!!!
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 139 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он долго оклёмывался?
Первые года три острый период был, но все равно, в цивилизованных рамках. Год назад женился, к НГ сына родили. Сейчас всё спокойна, моя старшая дочь к ним в гости ездит. Общаемся на правах "друзей семьи", но редко, чтобы вторые половины не нервировать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Вот эти бегемоты, мнящие себя радужными колибри- сплошь и рядом) Так оно в жизни то так и есть. "Мы его на помойке нашли, отмыли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует" (с)
|
Украина
|
| |