Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 1601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Я не говорила, что она не мила, я сказала, что она очень стара. Когда мы встретились моим первым возгласом было-какая же вы старая. До сих
Вы ранее писали, что она достаточно приятная женщина, но как любовница-фуфу.
Цитата Anna1212 ( ) зачем ее охмурять? Она сама была очень активной. Это теперь одна из его догм-женщина должна проявлять активность в отношениях с мужчиной.
Вы же не присутствовали рядом в тот момент, значит знать не можете. Не просто так хотите докопаться, что у них было в эти 4 месяца до траха в гостинице. Можно догадаться, если хорошо знаете мужа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 1602 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Он в ней нашел заботу, внимание и понимание, Внимание-принимаю. А можно для непонимающих-что есть забота в таких отношениях?. А что такое понимание? На мой взгляд-дама странная. Дочь старшая рассталась с МЧ через 5 лет отношений. Мой балбес с этой поделился. ну и? Она прислала стишатки, скачанные из интернета со словами-пусть она почитает,. они помогут. естественно, он не показал. И когда непрофессиональные вирши из инета помогали горю при расставании? Это понимание или банальная незамутненность ума? (ну, что-то типа глупости?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:31 | Сообщение # 1603 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что пишут?)) Пытаются землянам объяснить тайну Третьей планеты. А земляне тупые, ничего не понимают: как это можно - не разделять на "или-или". Так что, жл разные бывают (это я так пытаюсь к теме хоть как-то привязать сей флуд).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 1604 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Вы ранее писали, что она достаточно приятная женщина, но как любовница-фуфу. Любовница (мой ИМХО)-праздничная моложавая дама. А старушки тоже бывают милыми Но они не перестают быт старушками.
Цитата Вы же не присутствовали рядом в тот момент, значит знать не можете. Не просто так хотите докопаться, что у них было в эти 4 месяца до траха в гостинице. Можно догадаться, если хорошо знаете мужа. конечно, могу. она писала. Задавала вопросы. Он отвечал. Потом наконец пригласил ее встретиться, потом они встретились еще пару раз. Потом пошли в гостиницу. Это важно? Так я не хочу докопаться про эти 4 месяца-я знаю. "многие знания-многие печали" так что-ли? Я ж давно не копаю. И всем женам советую именно в роман не лезть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 1605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она прислала стишатки, скачанные из интернета со словами-пусть она почитает,. они помогут. естественно, он не показал. И когда непрофессиональные вирши из инета помогали горю при расставании? Это понимание или банальная незамутненность ума? (ну, что-то типа глупости?)
Знаете Анна, притомилась я немного. Скажу просто и коротко. Надо самой попробовать чтобы понять вкус омаров. Но так как вы не можете, пусть вкус сего лакомства останется неизведанным))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 1606 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Надо самой попробовать чтобы понять вкус омаров. Но так как вы не можете, пусть вкус сего лакомства останется неизведанным)) это правда. может и попробую
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 1607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она ему нравилась, и он считал ее красивой. Я в этом не сомневаюсь ни разу А ещё, считал молодой, ведь она вас моложе, хотя вы и считаете её "старой климактеричкой".
Цитата Ямочки ( ) Смысл есть в уничижении, самооценка на фоне этого повышается) Каким же образом? Куда деть знания, что муж хочет или хотел (а, значит, и впредь будет хотеть) другую больше, чем жену? Странная позиция "кричать", что я лучшая для своего мужа. Легко может оказаться, что уже совсем не так.Цитата Ямочки ( ) Анне вообще одни запреты выдают здесь на форуме Да её пытаются как то защитить от ещё больших неприятностей, которые она себе непременно найдёт. Чес слово, когда женщина ближе к 60-ти лет, планирует изменить мужу это мягко говоря "пахнет" не адекватом. На С.З. может и можно кого найти на раз или два, а потом?) Чувства гадливости и омерзения разве нужны? Я понимаю, если назло мужу влюбиться (взаимно) в другого мужчину, только тогда есть смысл и мести, и другого опыта. Иначе, это месть себе же. Подложить другую под мужа любовницы вообще странная затея -денег нужно для этого порядком и доказательств оказания услуг в полном объёме не будет. Можно сколько угодно ножками стучать и злиться на чужую тётку крича, что она такая и сякая. Правильнее будет-подойти к зеркалу, посмотреть на себя со стороны, вспомнить сколько тебе лет и стараться понять мужа. За кучу лет брака, либидо к жене (какая бы жена не была) не будет таким, как к другой женщине. Может, лучше смириться как то, если развод не возможен?
Цитата Anna1212 ( ) она милая. просто немолодая. даже старая Anna1212, вот, правда, я бы удивилась, если бы ваш муж (которому под 60-т лет) позвал в любовницы женщину, которая вас старше. Если вы её считаете старой, то, вы вообще древняя?)
Цитата Anna1212 ( ) еще как манипулировала, он такие перлы выдает иногда. теперь уже меньше. конечно. Смиритесь (другого пути нет), что ваш муж теперь хочет других. Наверное, эта участь в женском пенсионном возрасте никого не минует. Все старички будут желать молодую и красивую. Только кто им даст?) Вашему подфартило, под закат лет, теперь будет вспоминать свой тайный садик, какой был герой, что был лучшим в глазах той бабы, что замужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 1608 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka,
Цитата Все старички будут желать молодую и красивую. пусть будет так :laught:
Цитата планирует изменить мужу это мягко говоря "пахнет" не адекватом так вы и защищаете нашу Лю, которой на днях исполнится 56. Добавлено (02 Июня 2016, 16:49) --------------------------------------------- Berezka, Цитата если бы ваш муж (которому под 60-т лет) позвал в любовницы женщину, а чего вас звать-вы сами на мужиков бросаетесь. я-то как раз устранилась, когда вскрылась измена. А все продолжала тетка продолжала бросаться, пытаясь его удержать. Весело вы пишите.
Цитата На С.З. может и можно кого найти на раз или два, а потом?) все зависит от запросов и ваших внешних данных. Добавлено (02 Июня 2016, 16:50) --------------------------------------------- Berezka, Цитата хотя вы и считаете её "старой климактеричкой". Это Бассет так писала. Мне такие слова без словаря не воспроизвести
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 1609 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анна, что с вами происходит? Никто вашу Лю не защищает. Сначала вы как айсберг в океане, прямо спящая царевна, а теперь вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Так заморачиваются, когда лю реально внешне лучше, чем жена. Забейте на неё и любитесь с мужем, климакс не за горами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 1610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так вы и защищаете нашу Лю, которой на днях исполнится 56 Anna1212, врубитесь, наконец, что даже если она и на день моложе вас, то, мужчина её будет считать уже МОЛОЖЕ ВАС. Цитата Anna1212 ( ) так вы и защищаете нашу Лю, которой на днях исполнится 56 Мне интереса нет её защищать. Она замужняя женщина, прожившая в долго браке позволила себе увлечься вашим мужем (или это ваш муж её увлёк по какой то причине, потому что у него быстро в койку не получилось её уложить). Anna1212, вы думаете, что если старая баба будет бегать за мужиком и тащить его в койку, то, тот мужик сдастся? Anna1212, у вас дел полно в семье, наверняка. Обратите внимание на помощь дочерям, может, дачка есть-ищите отвлечение от этих дум о муже и любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 1611 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, да нормально все. Я сегодня чего-то разошлась-расписалась. Неделю буду молчать. Просто забавно читать, когда Цитата ведь она вас моложе Все ведь в нашем многоугольнике старые Причем, одинаково старые. (хоть я так и не считаю. что 50+-это старость, но что не скажешь, чтобы молодежь не растрачивала свои силы)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 1612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет у вас уже треугольника, нет. Живите реальностью, а не прошлым.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 1613 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата то, мужчина её будет считать уже МОЛОЖЕ ВАС Вы про мужчин или про идиотов?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 1614 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, а Вы трезвая сегодня, никаких препаратов и алкоголя не употребляете? Странно ведете себя, особенно неадекватно, в сравнении с прошлыми неделями.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 1615 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, пью с утра валерианку
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 1616 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя мама вышла замуж за мужчину на два месяца её моложе. Я сказала, что она молодец - молодого себе оторвала! Все ржали!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1617 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Наверное, успокоившимся людям тут не место.
Цитата Лисяка ( ) Наверное, успокоившимся людям тут не место. Лисяка, только в спокойном состоянии и можно нормально общаться. Стараюсь вырабатывать душевное спокойствие независимо от присутствия или отсутствия мужчин
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1618 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) пью с утра валерианку Вы закусывайте, а то в погоне за стройностью даже спиртовые капли плохую службу служат.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 1619 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это правда. может и попробую
Анна, вы сначала пишете, что лю милая, потом отнекиваетесь, что не писали. У вас мысли скачут по поводу той тётки. Вы её никак не можете понять и идентифицировать. Толи барбос, то ли мелкая шавка. Если будете пробовать с СЗ, то лучше не начинайте. Там другой формат общения. У вашей лю было всё иначе. СЗ это больше от безысходности, планированное знакомство. Нет спонтанности и экспромта, поэтому ощущения не будут яркими и чувственными. Всё на уровне секса. У мужа с лю отношения на другом уровне.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 1620 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата у вас дел полно в семье, наверняка. Обратите внимание на помощь дочерям, может, дачка есть-ищите отвлечение от этих дум о муже и любовнице Вы мне дела ищите? спасибо. Я знаю, как себя занять. Мне, может, интересно здесь, на форуме почитать-поговорить. А помощь детям, дача-это как-то в систему моих интересов не входит. Berezka, Цитата Анна, что с вами происходит? Я с удовольствием веду диалог с большинством здесь на сайте. Да. практически со всеми, принимаю критику, иногда огрызаюсь. Но вот такие вещи как Цитата Все старички будут желать молодую и красивую. как минимум вызывают оторопь. Так думают девушки лет в 25? И чего тогда они здесь-то делают? Учат меня как жить, после того как я вполне прилично прожила семейную жизнь и воспитала 2-х дочерей? Спасибо, конечно, воспринимаю это как взгляд со стороны определенного социального среза.
|
Российская Федерация
|
| |